lehmr 14 июля, 2015 ID: 4376 Поделиться 14 июля, 2015 Да все и так знают, что во втором туре сплошняком читеры, так что not impressed. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4377 Поделиться 14 июля, 2015 Светлана, хватит о сладком, зайдите лучше в вк, я вам там сообщение прислал! Вот зачем обманывать старую больную женщину? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 июля, 2015 ID: 4378 Поделиться 14 июля, 2015 Я вообще опрос провела! Правда, мне ответил только один человек. Правда, я сделала все наоборот. Че та я опрос твой не видел, поэтому, наверное, сделал все наоборот в нем - не поучаствовал^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4379 Поделиться 14 июля, 2015 Че та я опрос твой не видел, поэтому, наверное, сделал все наоборот в нем - не поучаствовал^^ Раскрою все карты: я опросила двоих друзей, гг. Постфактум поняла, что имею минимум три текста, которые хотела бы заиграть, но не смогу(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2015 ID: 4380 Поделиться 14 июля, 2015 Вот зачем обманывать старую больную женщину? Вот зачем прибедняться то?) Вдруг я просто нужную гифку найти не мог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 июля, 2015 ID: 4381 Поделиться 14 июля, 2015 Раскрою все карты: я опросила двоих друзей, гг. Постфактум поняла, что имею минимум три текста, которые хотела бы заиграть, но не смогу(( Вот ты и жопа, вот и ходи теперь со своим прожиточным минимумом, бебебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 июля, 2015 ID: 4382 Поделиться 14 июля, 2015 Ого, планка взлетела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4383 Поделиться 14 июля, 2015 Вот ты и жопа, вот и ходи теперь со своим прожиточным минимумом, бебебе Ну, ты, какбэ, тоже больше шести плюсом к трем не заиграешь Бебебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 июля, 2015 ID: 4384 Поделиться 14 июля, 2015 Привет? Давно я сюда не захаживал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июля, 2015 ID: 4385 Поделиться 14 июля, 2015 Привет, Алекс А тут всё то же и всё те же)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 14 июля, 2015 ID: 4386 Поделиться 14 июля, 2015 Это, наверное, хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июля, 2015 ID: 4387 Поделиться 14 июля, 2015 Это, наверное, хорошо. Ну да. Стабильность, как никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 14 июля, 2015 ID: 4388 Поделиться 14 июля, 2015 Обновление информации по конкурсу "Море Челленджа". По причине недобора участников дедлайн конкурса отодвигается на 21 июля 23:00 по Московскому времени. Жертвуем одним туром, но не жертвуем конкурсом. Все, кто прежде сомневался, принять ли участие, могут посомневаться ещё раз. Все, кто уже сдал рецензии, с чувством выполненного долга отдыхают и ждут нового дедлайна - и могут вносить в рецензии правки или даже полностью их переписывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 14 июля, 2015 ID: 4389 Поделиться 14 июля, 2015 Обновление информации по конкурсу "Море Челленджа". По причине недобора участников дедлайн конкурса отодвигается на 21 июля 23:00 по Московскому времени. Жертвуем одним туром, но не жертвуем конкурсом. Все, кто прежде сомневался, принять ли участие, могут посомневаться ещё раз. Все, кто уже сдал рецензии, с чувством выполненного долга отдыхают и ждут нового дедлайна - и могут вносить в рецензии правки или даже полностью их переписывать. Там так и осталось 12? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 14 июля, 2015 ID: 4390 Поделиться 14 июля, 2015 Там так и осталось 12? Сдались лишь 8 человек. Такие дела Но, быть может, новый дедлайн подстегнёт остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 14 июля, 2015 ID: 4391 Поделиться 14 июля, 2015 По причине недобора участников дедлайн конкурса отодвигается на 21 июля 23:00 по Московскому времени. Напрасно я переживала, что не успею и в режиме аврала за двадцать минут писала текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 15 июля, 2015 ID: 4392 Поделиться 15 июля, 2015 Аню-Тыковку с днем рождения! С пожеланием быть всегда веселой, жизнерадостной и счастливой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 15 июля, 2015 ID: 4393 Поделиться 15 июля, 2015 Пампкин с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 15 июля, 2015 ID: 4394 Поделиться 15 июля, 2015 С днём рождения, Аня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 15 июля, 2015 ID: 4395 Поделиться 15 июля, 2015 Фалафельку с днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 июля, 2015 ID: 4396 Поделиться 15 июля, 2015 По причине недобора участников дедлайн конкурса отодвигается на 21 июля 23:00 по Московскому времени. Жертвуем одним туром, но не жертвуем конкурсом. Все, кто прежде сомневался, принять ли участие, могут посомневаться ещё раз. Все, кто уже сдал рецензии, с чувством выполненного долга отдыхают и ждут нового дедлайна - и могут вносить в рецензии правки или даже полностью их переписывать. Блин, а вроде интересный конкурс намечается, неужели инфографика испугала народ? Или всё дело в утомлении от предыдущих крупных конкурсов? Или лето, море, отпуска... Или... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июля, 2015 Автор ID: 4397 Поделиться 15 июля, 2015 Почему-то по запросу "танцующие тыквы" выпали вот эти милые зайцы М.б. это судьба? Аню - с днем рождения. Тепла, взаимопонимания и тотальной милоты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 15 июля, 2015 ID: 4398 Поделиться 15 июля, 2015 Аню с Днем рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и кусочек тыквенного торта в придачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 15 июля, 2015 ID: 4399 Поделиться 15 июля, 2015 Первое правило КР: никогда не извиняйся за оценки Это в свете событий просто: люди и сильнее меня, нопремер, не прошли. И это как минимум неправильно. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Не пропустите! Просто такой конкурс.... даже не знаю,кстати, можно ли его так назвать... изначально ставит людей в неравные условия, ну это полбеды. Он не дает при этом возможности как-то повлиять на результаты, развиваться там, и прочее. Итог получается в целом предсказуемый и при этом не менее неприятный для участников. ..Просто тихо лови в следующий раз единицы, а также злобное подхихикивание, когда вылетишь=) Ну это мало пугает - человеческая природа, что поделать... я и сам грешен Кажется, первая кандидатура для слива готова! Я задумался над этим, правда) Давай в аудиоформате. Излагать такие вещи в печатном виде... есть в этом что-то неправильное (безотносительно к Ваське). Ты не можешь не задеть Поручика, я так смотрю... В аудио с моим голосом это будет мерзко вдвойне Можешь назвать меня один раз Андрюшкой, если тебя так задело С днем рождения тебя, Анна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июля, 2015 Автор ID: 4400 Поделиться 15 июля, 2015 Разыскиваю отборщиков на ближайший тур ЕКР. Условия обычные: 5-6 дней, 100-200 текстов, стандартные словооценки. Заранее благодарна за помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.