Caory 14 июля, 2015 ID: 4351 Поделиться 14 июля, 2015 Ладно. Буду давить подушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 июля, 2015 ID: 4352 Поделиться 14 июля, 2015 Как мне сказал давным-давно тренер по пиву - не более трёх присядов с утяжелением и не чаще раза в две недели. Если в день делать хотя бы три подхода по пол-литра, то штанга и гантели противопоказаны. Пластмассовые тоже нельзя) /Тренер по шаурме с ним солидарен./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4353 Поделиться 14 июля, 2015 Нет. Я никогда пойду в спортзал. Страсти какие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2015 ID: 4354 Поделиться 14 июля, 2015 1Днём он не разговаривает, только ночами, а ночами спать надо Но я ведь видел тебя знойными астраханскими ночами, сидящую в вк... Как-нить напишу, проверю) И мой вариант перспективного новичка, чтоб уж не флуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4355 Поделиться 14 июля, 2015 Эта.. прям интересно. А если пить пиво и заниматься - что будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 14 июля, 2015 ID: 4356 Поделиться 14 июля, 2015 Эта.. прям интересно. А если пить пиво и заниматься - что будет? Алкопресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2015 ID: 4357 Поделиться 14 июля, 2015 Смотря чем заниматься. Если писать рецензию, то выйдет текст, а если музыку, то - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4358 Поделиться 14 июля, 2015 Но я ведь видел тебя знойными астраханскими ночами, сидящую в вк... Как-нить напишу, проверю) И мой вариант перспективного новичка, чтоб уж не флуд Не, в ВК я могу посидеть, конечно, но обычно минут 10, либо просто страница открыта Но вообще знойными ночами есть много куда более интересных занятий, чем обсуждение таблеток для похудения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4359 Поделиться 14 июля, 2015 Алкопресс. В смысле, кубики под пивным брюшком? А если у меня нет брюшка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 14 июля, 2015 ID: 4360 Поделиться 14 июля, 2015 Если б я мужчинку покрасивше хотел на аву поставить, то себя бы поставил, во. В красных колготках. Живите теперь с этим образом на подкорке мозга. Блум в красных колготках? Моя жизнь не будет прежней... Спасибо всем за то, что поставили мне такие высокие оценки! И хотел бы сразу объяснить, почему я сам поставил в большинстве не такие высокие. Заметил, что многие стратегически выставили не самые лучшие тексты, и я их понимаю. Были бы лучшие, расклад был бы другой. Я в этом смысле сразу поставил самое эпатажное, изначально ориентируясь на то, что дальше второго тура (это максимум) не пройду. Так что не взыщите строго. И, если честно, есть что-то в этом конкурсе (безотносительно к Ромке), что меня несколько... в общем, что-то неправильное. Я постараюсь сформулировать. Завтра, наверное... ну, в общем, спасибо, еще раз извиняюсь за оценки, но я же говорю - стратегия как-то подвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2015 Автор ID: 4361 Поделиться 14 июля, 2015 Первое правило КР: никогда не извиняйся за оценки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4362 Поделиться 14 июля, 2015 И, если честно, есть что-то в этом конкурсе (безотносительно к Ромке), что меня несколько... в общем, что-то неправильное. Я постараюсь сформулировать. Завтра, наверное... ну, в общем, спасибо, еще раз извиняюсь за оценки, но я же говорю - стратегия как-то подвела. ШОК! СЕНСАЦИЯ! Не пропустите! А за оценки правда не стоит извиняться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 14 июля, 2015 ID: 4363 Поделиться 14 июля, 2015 Первое правило КР: никогда не извиняйся за оценки ..Просто тихо лови в следующий раз единицы, а также злобное подхихикивание, когда вылетишь=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2015 Автор ID: 4364 Поделиться 14 июля, 2015 Это уже ВТОРОЕ правило! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4365 Поделиться 14 июля, 2015 А третье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4366 Поделиться 14 июля, 2015 Кажется, первая кандидатура для слива готова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4367 Поделиться 14 июля, 2015 слива Ясно. Третье - это компот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 14 июля, 2015 ID: 4368 Поделиться 14 июля, 2015 Ясно. Третье - это компот Светлана, хватит о сладком, зайдите лучше в вк, я вам там сообщение прислал! А конкурс Честера сегодня стартует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 14 июля, 2015 ID: 4369 Поделиться 14 июля, 2015 Вроде как да. Кстати, кое-кто выбрал отчаянно неожиданные короткометражки. Но меня хоть некрофилией Бог миловал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 июля, 2015 ID: 4370 Поделиться 14 июля, 2015 Я постараюсь сформулировать. Завтра, наверное... Давай в аудиоформате. Излагать такие вещи в печатном виде... есть в этом что-то неправильное (безотносительно к Ваське). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 14 июля, 2015 ID: 4371 Поделиться 14 июля, 2015 На правах рекламы: у нас сегодня повесили многострадальный топ-2014, заходите посмотреть=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 июля, 2015 ID: 4372 Поделиться 14 июля, 2015 Полидевк из-за загруженности отказался от участия во втором туре - приглашение выслано Суррендеру. А я поучаствую. Нашей легенде конкурсного раздела Beatrix Kiddo - большое спасибо за помощь в решающем выборе текстов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 июля, 2015 ID: 4373 Поделиться 14 июля, 2015 А я поучаствую. Нашей легенде конкурсного раздела Beatrix Kiddo - большое спасибо за помощь в решающем выборе текстов -) А ведь каждый типа сам должен выбирать: "Reflection" же подзаголовок у ивента. Пагубная тенденция как она есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 июля, 2015 ID: 4374 Поделиться 14 июля, 2015 А ведь каждый типа сам должен выбирать: "Reflection" же подзаголовок у ивента. Пагубная тенденция как она есть! Так Beatrix мне как сестра родная, так ведь можно, наверное, ну по семейному -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4375 Поделиться 14 июля, 2015 Я вообще опрос провела! Правда, мне ответил только один человек. Правда, я сделала все наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.