Caory 14 июля, 2015 ID: 4301 Поделиться 14 июля, 2015 Раз тут все кого-то предлагают, то и я не останусь в стороне и представлю вам потенциального фаворита любого состязания. Он просто велик. ЧРКП? Да запросто БОЖЕ, НЕЕЕЕТ! Только не это. Он у меня в чёрном списке Я от одной аватарки уже вздрагиваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 4302 Поделиться 14 июля, 2015 А почему в черном списке? Познакомиться пытался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июля, 2015 ID: 4303 Поделиться 14 июля, 2015 А почему в черном списке? Познакомиться пытался? А потом еще, наверное, прислал список обязательных для просмотра фильмов, хотя его об этом не просили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4304 Поделиться 14 июля, 2015 А почему в черном списке? Познакомиться пытался? Пообщаться. Это было много и однообразно Если кто другой с ним списывался - мб поймёт А потом еще, наверное, прислал список обязательных для просмотра фильмов, хотя его об этом не просили Не совсем. Это выглядело так Пилу 1, 2, 3, 4, 5... смотрела? Хостел 1, 2, 3, 4... смотрела Зловещие мертвецы 1-10 смотрела Ещёкучаужастиков 1-123 смотрела? Причём почти каждый раз новое сообщение, а перерыв между ними - пару минут Страшно открывать почту и видеть десять новых сообщений от одного человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 4305 Поделиться 14 июля, 2015 А ты смотрела ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 июля, 2015 ID: 4306 Поделиться 14 июля, 2015 Блин, а я ведь так же знакомлюсь Думаете плохо, да? "Туринскую лошадь смотрела?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2015 ID: 4307 Поделиться 14 июля, 2015 Мужчина подкатывал, а Света не так поняла. А ведь другого варианта может и не быть "Красотку" смотрела, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 4308 Поделиться 14 июля, 2015 Блин, а я ведь так же знакомлюсь Думаете плохо, да? "Туринскую лошадь смотрела?" Измени на "Гордость и предубеждение" 95-го года, и успех будет гарантирован. Если, конечно, конечная цель твоя знакомства не потрындеть о "Туринской лошади". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4309 Поделиться 14 июля, 2015 О, вы думаете, это всё? А таблетки от похудения целыми списками с вопросом, что лучше принимать? А сообщение "Я сменил фотографию, поставь мне лайк" в ФБ (фотка почти такая же) А просьба "Поговори со мной. Почему ты со мной не разговариваешь?" в три часа ночи? Блин, простите. Нехорошо такое обсуждать на самом деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 4310 Поделиться 14 июля, 2015 О, вы думаете, это всё? А таблетки от целыми списками с вопросом, что лучше принимать? А сообщение "Я сменил фотографию, поставь мне лайк" в ФБ (фотка почти такая же) А просьба "Поговори со мной. Почему ты со мной не разговариваешь?" в три часа ночи? Блин, простите. Нехорошо такое обсуждать на самом деле 1. Могла бы и посоветовать. 2. Могла бы и поставить, жалко что ль царского лайка. 3. Могла бы ответить, когда будешь не занята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2015 Автор ID: 4311 Поделиться 14 июля, 2015 Народ, нужна помощь! До 21.30 не поленитесь сходить и проголосовать, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 июля, 2015 ID: 4312 Поделиться 14 июля, 2015 Ох черт, это лучше, чем 500 дней лета, я весь в слезах теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4313 Поделиться 14 июля, 2015 1. Могла бы и посоветовать. 2. Могла бы и поставить, жалко что ль царского лайка. 3. Могла бы ответить, когда будешь не занята. 1. Откуда мне знать, я разве врач?? Я советовала спортзал, но всё впустую 2. Ставила, уж лайки я ставлю направо и налево. Просто нет разницы между фотками 3. Днём он не разговаривает, только ночами, а ночами спать надо К тому же сложно вести двухчасовую переписку сразу по пяти сообщениям Всё было. Но я не психоаналитик всё-таки, ко мне на приём лучше не записываться А ещё все "поговори со мной" сводятся к очередному списку Страшный ужас 1, 2, 3 смотрела? Очень страшный ужас 1-5 смотрела? Ужас-ужас-ужас 1-123 смотрела? Что тут обсуждать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2015 ID: 4314 Поделиться 14 июля, 2015 Да, это вам не мыло по тазику гонять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июля, 2015 ID: 4315 Поделиться 14 июля, 2015 Страшно открывать почту и видеть десять новых сообщений от одного человека Аааа! Кошмар! У меня была пара подобных кп-пикаперов. Лучше всех против них срабатывает параноидальная шизофреничка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 14 июля, 2015 ID: 4316 Поделиться 14 июля, 2015 1. Откуда мне знать, я разве врач?? Я советовала спортзал, но всё впустую Я обычно в таких случаях отвечаю: "Не пробовал/ла есть поменьше. На мне, например, это всегда безотказно срабатывает":biggrin: Кстати, спортзал, если есть также как раньше, обычно просто перераспределяет массу по телу более гармонично. Но объёмы в общем-то не уходят, особенно если не сидеть на тренажёрах 3 часа ежедневно - а ходить как обычный посетитель три раза в неделю на часок. Та же ситуация с набором веса, через зал, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 июля, 2015 ID: 4317 Поделиться 14 июля, 2015 Падмини, скока жмешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4318 Поделиться 14 июля, 2015 Аааа! Кошмар! У меня была пара подобных кп-пикаперов. Лучше всех против них срабатывает параноидальная шизофреничка Моя шизофреничка, кстати, только сильнее привлекает почему-то Кстати, спортзал, если есть также как раньше, обычно просто перераспределяет массу по телу более гармонично. Но объёмы в общем-то не уходят, особенно если не сидеть на тренажёрах 3 часа ежедневно - а ходить как обычный посетитель три раза в неделю на часок. Та же ситуация с набором веса, через зал, кстати. Я уже с этим столкнулась))) Но трёх часов ежедневно у меня просто нет Для справки. Жму два килограмма. Могу и четыре, но недолго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2015 ID: 4319 Поделиться 14 июля, 2015 Где-то здесь должен появиться Арми и чет там сказать про пиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 14 июля, 2015 ID: 4320 Поделиться 14 июля, 2015 Падмини, скока жмешь? Я очень худенькая и биодабавками не увлекаюсь. Так что без прогресса уже года три, наверное, по 50 на грудь, в присяде и становой тяге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4321 Поделиться 14 июля, 2015 Я очень худенькая и биодабавками не увлекаюсь. Так что без прогресса уже года три, наверное, по 50 на грудь, в присяде и становой тяге. Всё. Удавлюсь гантелями А 50 кг - это на одну грудь или на обе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 июля, 2015 ID: 4322 Поделиться 14 июля, 2015 Я очень худенькая и биодабавками не увлекаюсь. Так что без прогресса уже года три, наверное, по 50 на грудь, в присяде и становой тяге. Все кп-пикаперы сейчас покраснели и спешно ретировались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июля, 2015 ID: 4323 Поделиться 14 июля, 2015 Моя шизофреничка, кстати, только сильнее привлекает почему-то Неправильно ты ее используешь. Здесь помогают ответы типа "Если я отвечу на твой вопрос, не придется ли мне потом тебя убить?" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2015 ID: 4324 Поделиться 14 июля, 2015 Эх, Каори - а еще пейсатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 июля, 2015 ID: 4325 Поделиться 14 июля, 2015 Неправильно ты ее используешь. Здесь помогают ответы типа "Если я отвечу на твой вопрос, не придется ли мне потом тебя убить?" :lol: То есть "Я прилетела из другой галактики" не работает? Угу... Эх, Каори - а еще пейсатель. Чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.