lehmr 13 июля, 2015 ID: 4276 Поделиться 13 июля, 2015 ...Рассылку по первой 30-ке сделал, остальным - днём, а то уже засыпаю. Может, к тому времени уже что-то в составе изменится... Кстати, у Ламоры был дюже крутой первый текст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 13 июля, 2015 ID: 4277 Поделиться 13 июля, 2015 Я уже и забыл какое это утомительное занятие - писать рецензии. Зачем я опять ввязался в это дело. Вот буду читать комментарии и рыдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4278 Поделиться 13 июля, 2015 М.б., потом для разгрузки организуешь пару конкурсов. Хотя тексты от тебя обновлённого [по]читать будет крайне интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 4279 Поделиться 14 июля, 2015 В общем, антагонист одной компьютерной игрушки. Спасибо за рекламу, очень понравилось описание, буду нынче играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 июля, 2015 ID: 4280 Поделиться 14 июля, 2015 ___________________________ ОБЩИЙ ЗАЧЁТ: 1. TrollingStone - 8,227 2. cherocky - 8,136 3 (-1). orange3005 - 8,167 4. AndaLucia - 8,130 5. лундалианец - 8,083 6. lehmr - 7,955 7. viktory_0209 - 7,826 8 (-1). Movie addict - 7,952 9. WizeThinker - 7,739 10. caory - 7,727 11. mephistic - 7,714 12. orchideya - 7,667 13. galina_guzhvina - 7,500 14 (-1). Лилия в шоколаде - 7,652 15. Rigosha - 7,391 16. s_falafel - 7,348 17. Эмили Джейн - 7,286 18. NCi17aaMan - 7,273 19. ArmiturA - 7,250 20. ginger-ti - 7,208 21. Wayneee - 7,167 22. Snark_X - 7,136 23. Падмини - 7,125 24 (-1). Элдерлинг - 7,130 25. anvyder - 7,125 26. x-ile - 7,095 27. korsar45 - 7,087 28. Polidevk - 7,045 29. Chester_Bennington - 7,045 30. Paranoik-kinofan - 7,043 ___________________________ Второе чистое место? Круто, да. Извиняюсь, что так и не отправил голоса, я честно прочитал где-то половину из необходимого, но на остальное времени не хватило. Исправлюсь в следующем туре. И я таки очень рад, что текст на "Хрусталева" оценили, ведь большинство из голосующих сейчас его едва ли читали в момент выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4281 Поделиться 14 июля, 2015 смешной такой корефанский конкурс получился, молодцы, выпейте за дружбу))) с первым местом всё ясно, только при чтении текстов не покидало ощущение, что Троллинг пишет ещё, как минимум, под 5-10 разными никами ) Так он еще не закончен! Сейчас выпьем, а потом глотки друг другу перегрызем. Или нет. А я, помнится, давно говорила, что... Впрочем, неважно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik Ksu 14 июля, 2015 ID: 4282 Поделиться 14 июля, 2015 Хмм..., какие интересности! У тортика с вишенками-то 36-я полочка, что вполне себе ням! Спасибки тем кто прочитал мои текстики, особенно тем, кто читал не по диагонали Довольно занимательное мероприятие вышло. Всех, кто прошел дальше, поздравляю и желаю удачи И отдельная благодарность Алексу, который за меня болел. Таки растрогал до глубины души, приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2015 ID: 4283 Поделиться 14 июля, 2015 Так он еще не закончен! Сейчас выпьем, а потом глотки друг другу перегрызем. Или нет. А я, помнится, давно говорила, что... Впрочем, неважно да нет, он уже выполнил свою миссию дальше уже не важно много легенд, нет, былин, ходило об одном из авторов, но конкурс, точнее выставленные им оценки, лишний раз укрепили его в уверенности, что он здесь самый гениальный ))) вот и вся суть этой тусовки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4284 Поделиться 14 июля, 2015 да нет, он уже выполнил свою миссию дальше уже не важно Так что, объявляем Троллинга президентом и расходимся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2015 ID: 4285 Поделиться 14 июля, 2015 Так что, объявляем Троллинга президентом и расходимся? а мне Вайз больше нравится, у твоего кумира многовато, как ты их называешь, пасхалок и прочих цитат, де-Юро )) но больше всех люблю какой-то цветок в шоколаде ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 14 июля, 2015 ID: 4286 Поделиться 14 июля, 2015 Кстати да, есть такое. Оrchideya и Wayneee прям молодцы Спасибо А ведь хотела поставить себя в угадайке на 22 место, почти угадала. Тут вся опять-таки субъективно. Многие авторы просто выложили не самые свои сильные тексты, ибо не совсем понятно, что тут выкладывать - самое сильное или любимое. У меня всего 11 удобоваримых рецензий (которые с нынешнего ЧРКП), ими и распоряжаюсь. Мне вот те, кого я "за тридцаткой" читала, понравились, жалко особенно субика, такой классный творческий рост ведь. А Орхидея вообще мой кумир - я так зачиталась её текстами, что сама ощутила непреодолимое желание написать про то самое и в самых ыротичных выражениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4287 Поделиться 14 июля, 2015 а мне Вайз больше нравится, у твоего кумира многовато, как ты их называешь, пасхалок и прочих цитат, де-Юро )) но больше всех люблю какой-то цветок в шоколаде ))) Вайз написал, на мой сугубо личный вкус, лучший текст раздела эвер. Дико надеюсь, что его не сольют из 10-ки за некоторой сложностью языка, и этот текст сыграет в финале. У Сереги из представленных в первом круге реально крута рецензия на "12", "Кояанискатси" я дико ненавижу, потому чо с ним он обыграл меня в финале ЧРКП-2012, хотя и абсолютно заслуженно, а "Вампирши" очень показательны - я их не читала раньше, а это реально ест демонстрация становления Троллинга (куча отсылок, но пока ради себя самих). Интересно, что он выставит дальше, потому что, имхо, "12" - чуть ли не лучший у него. А Вело просто взрывает мой мозг и выносит остатки в лучших своих проявлениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 июля, 2015 ID: 4288 Поделиться 14 июля, 2015 Вайз написал, на мой сугубо личный вкус, лучший текст раздела эвер. Дико надеюсь, что его не сольют из 10-ки за некоторой сложностью языка, и этот текст сыграет в финале. У Сереги из представленных в первом круге реально крута рецензия на "12", "Кояанискатси" я дико ненавижу, потому чо с ним он обыграл меня в финале ЧРКП-2012, хотя и абсолютно заслуженно, а "Вампирши" очень показательны - я их не читала раньше, а это реально ест демонстрация становления Троллинга (куча отсылок, но пока ради себя самих). Интересно, что он выставит дальше, потому что, имхо, "12" - чуть ли не лучший у него. А Вело просто взрывает мой мозг и выносит остатки в лучших своих проявлениях интересно, но здесь моё мнение почти по всем пунктам совпало с твоим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 14 июля, 2015 ID: 4289 Поделиться 14 июля, 2015 Я как всегда прихожу на банкет после его закрытия. Всё-таки Лемр, был прав, а мои опасения не оправдались. Собралась тёплая компания. Вновь появились люди давным-давно ушедшие из раздела. Активность участников раздела повысилась. Обсуждения оживились. Шутки стали даже более искромётными и частыми. Абсолютно все авторы были достойными. Всех читала с разною степенью удовольствия. Из двух нелимитных блоков почти у каждого автора прочитала по одному тексту (все просто даже разорвавшись не успела бы физически). Поздравляю всех прошедший дальше! особенно высшую пятёрку авторов. Очень рада, что NCi17aaMan прошёл и занял достойное место - Отличные тексты - сама должна была поставить больше. Несколько недооценнёный автор, по-моему. Арми - мой друг и учитель, опять выше меня в рейтинге. Справедливо. Тоже очень рада. Не прошедших жаль всех. Но, конечно, некоторых субъективно жалко особенно горько. SUBIC - его тексты отличаются редкой силой искренности, душевности и силы чувства. Знаете, когда я его читаю, у меня часто комок в горле и слёзы на глазах. Редко кто или что меня настолько трогает. ugar - тексты с блестящей стилистикой, с такими звонкими, меткими, задорными словечками.)) тоже невероятно жаль. Eriksh - я плохо помнила его как автора, но в данном случае сразу же полюбила все три текста. Даниил Амперцвест (аплик) - помню. Слова в его текстах прямо-таки сверкают заточенными кинжалами. Тут мне совсем не понятно, как он очутился на 44 месте... Про себя скажу, что для меня было приятным сюрпризом, что прошла дальше. Лемр вкурсе по какому принципу я тексты отбирала. Например, первый из них - это как раз тот, про который писали, что я этой рецензией привязала себя к позорному столбу. Ну что ж. Теперь наконец-то справедливость восстановлена. и я убедилась, что позорный столб был лишь воображаемым кошмаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 июля, 2015 ID: 4290 Поделиться 14 июля, 2015 http://www.kinopoisk.ru/user/406243/ - вот этот автор очень своеобразный, может его пригласят на чемпионат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 июля, 2015 ID: 4291 Поделиться 14 июля, 2015 интересно, но здесь моё мнение почти по всем пунктам совпало с твоим ) Ну, я надеюсь, тут просто стало немного понятно, что я люблю некоторых авторов именно за тексты, читая которые когда-то (сейчас зажралась, и такое случается все реже), заходилась от восторга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 14 июля, 2015 ID: 4292 Поделиться 14 июля, 2015 Ну и раз уже можно предлагать авторов к грядущему ЧРКП, то я тоже хочу предложить одного, вернее одну из ленты друзей. http://www.kinopoisk.ru/user/2958513/ +++ Ещё один из того же источника. http://www.kinopoisk.ru/user/5101505/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 июля, 2015 ID: 4293 Поделиться 14 июля, 2015 Дико надеюсь, что хоть кого-нибудь за че-нибудь сольют, ровным строем шагать дико уныло Можно меня, но это будет тоже скучновато +++ http://www.kinopoisk.ru/user/809536/ :) +++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2015 Автор ID: 4294 Поделиться 14 июля, 2015 Оксанчик появлялась у нас прошлом году, я сама была у нее проводником. Она хороший автор, но в конкурсах ей некомфортно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 14 июля, 2015 ID: 4295 Поделиться 14 июля, 2015 Оксанчик появлялась у нас прошлом году, я сама была у нее проводником. Она хороший автор, но в конкурсах ей некомфортно. Ясно. А второй автор? cherocky Знаешь с "+++" - шутка стала смешнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 июля, 2015 ID: 4296 Поделиться 14 июля, 2015 Мне становится некомфортно в этой теме Пойду в архив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 14 июля, 2015 ID: 4297 Поделиться 14 июля, 2015 А мне вот этот автор понравился, если еще предлагать можно. Прямо луч света во всей этой подливе хвалебных рецензий на миньонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 14 июля, 2015 ID: 4298 Поделиться 14 июля, 2015 Мне становится некомфортно в этой теме Пойду в архив Оставайся мальчик с нами, будешь нашим... кораблём, например??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 14 июля, 2015 ID: 4299 Поделиться 14 июля, 2015 Раз тут все кого-то предлагают, то и я не останусь в стороне и представлю вам потенциального фаворита любого состязания. Он просто велик. ЧРКП? Да запросто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 июля, 2015 Автор ID: 4300 Поделиться 14 июля, 2015 Ясен пня я уже включила в список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.