lehmr 13 июля, 2015 ID: 4251 Поделиться 13 июля, 2015 На твоё счастье, в таблице внизу пояснено, что какая буква обозначает. Дублирую: "б" - блистательно "ок" - очень круто "к" - круто "ох" - очень хорошо "х" - хорошо "пр" - прилично "но" - не очень "пл" - плохо Это экстремумы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 13 июля, 2015 ID: 4252 Поделиться 13 июля, 2015 Кто мне объяснит, почему я Илюху проморгал? Конечно, внёс бы в топ-5, а следовательно и в топ-30, приз бы получил А засудили на этот раз Вайза и КОТИКА :mad: не пустили потрясающего нашего дебютанта во второй тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2015 ID: 4253 Поделиться 13 июля, 2015 Как-то всё сурово прям вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 13 июля, 2015 ID: 4254 Поделиться 13 июля, 2015 Роман, ваша система сокращений - это почти как шифр Цезаря по простоте и гениальности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 13 июля, 2015 ID: 4255 Поделиться 13 июля, 2015 Какой-то неправильный у вас конкурс, если gone_boating и Mias не прошли во второй тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 13 июля, 2015 ID: 4256 Поделиться 13 июля, 2015 Андрей Александрович наставил что-то непонятное. Не с той ноги что ли встал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4257 Поделиться 13 июля, 2015 У первых 30 неправильная итоговая расстановка, остальных засудили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июля, 2015 Автор ID: 4258 Поделиться 13 июля, 2015 Как-то всё сурово прям вышло Ну дык! ))))))))) До этого проекта единственной попыткой выбрать самых-самых был давний опрос на тему "лучший мужчина раздела". Тож было оч. сурово и завершилось массовыми обидами. Традиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4259 Поделиться 13 июля, 2015 Любопытно, любопытно. Теперь не знаю, что выставлять - чёт с математикой вечные проблемы, а вместо 3 текстов просятся 5... Что до массовых обид, то есть одно соображение - спрошу у Ромы в прямом эфире, если мы таки сподобимся финал комментить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июля, 2015 ID: 4260 Поделиться 13 июля, 2015 Поздравляю лучших))) За призы спасибо Касаемо своего места: а ведь хотела написать 10, в последний момент рука дрогнула, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 13 июля, 2015 ID: 4261 Поделиться 13 июля, 2015 А я-то думал, что символично на 45-м месте окажусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 13 июля, 2015 ID: 4262 Поделиться 13 июля, 2015 Ну дык! ))))))))) До этого проекта единственной попыткой выбрать самых-самых был давний опрос на тему "лучший мужчина раздела". Тож было оч. сурово и завершилось массовыми обидами. Традиция. Там бы у меня шансов больше было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4263 Поделиться 13 июля, 2015 О, так это у меня два оха ушли в экстремумы? Прикольно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 июля, 2015 ID: 4264 Поделиться 13 июля, 2015 Что до массовых обид, то есть одно соображение - спрошу у Ромы в прямом эфире, если мы таки сподобимся финал комментить) Смотря по какому микрофону. Кстати, сначала планировал публиковать только 30 лучших, а остальным резалты слать через ЛС, но это грозило немалыми неудобствами, да и вообще странно бы смотрелось. Ну, и просто хотел бы обратить внимание народа на то, что в поледнее время у нас верхняя граница итоговых конкурсных оценок улетела куда-то в небеса, а вот эти вот - вполне в стиле прежних времён. В ЧРКП-2013 могло бы быть и ниже. Оценка "хорошо" - это действительно хорошо, а не просто циферка 6, которую мы посредственному кину на КП ставим. В этом и смысл вербализации при голосовании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4265 Поделиться 13 июля, 2015 Таки да. Два из трех выставленных мною текстов играли в 2013-м и набирали сильно меньше, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 июля, 2015 ID: 4266 Поделиться 13 июля, 2015 Я не в игноре, я придавлена жизненными обстоятельствами. Тексты не айсные потому, что подбирались по принципу: вспомни чё писала и желательно чтоб не совсем позорище (на Жизнь, кстати спасибо Славе за напоминалку в Короле) Зе бестовых с зе бестом, себя любимую с проходом куда-то там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 июля, 2015 ID: 4267 Поделиться 13 июля, 2015 Где же Ангел, на котором похерился креатив? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4268 Поделиться 13 июля, 2015 Кстати, из непрошедших особо жаль Апплика, потому что жаль, что его не почитают еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 июля, 2015 ID: 4269 Поделиться 13 июля, 2015 Где же Ангел, на котором похерился креатив? Я про него и не вспомнила. Старая, больная, беспамятная... И вообще конкурс сильно печальный. Имена знакомые, имена легендарные, но почти все те, которые легендарные с разделом уже не связанные. Кстати, из непрошедших особо жаль Апплика, потому что жаль, что его не почитают еще.Что я пропустила? Почему Апплика не почитают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4270 Поделиться 13 июля, 2015 Что я пропустила? Почему Апплика не почитают?Потому что все это мероприятие есть хорошая возможность почитать именно тех авторов, которые ушли из раздела до тебя. Не вылетел бы Апплик - еще три его текста пришлось бы изучать, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 13 июля, 2015 ID: 4271 Поделиться 13 июля, 2015 Хаха, да там некого просвещать особо, старичье в тридцатку набилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 июля, 2015 ID: 4272 Поделиться 13 июля, 2015 Кстати да, есть такое. Оrchideya и Wayneee прям молодцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июля, 2015 ID: 4273 Поделиться 13 июля, 2015 Хаха, да там некого просвещать особо, старичье в тридцатку набилось Да ваще. Гнать их всех в шею вместе с их голосованием за ники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 июля, 2015 ID: 4274 Поделиться 13 июля, 2015 смешной такой корефанский конкурс получился, молодцы, выпейте за дружбу))) с первым местом всё ясно, только при чтении текстов не покидало ощущение, что Троллинг пишет ещё, как минимум, под 5-10 разными никами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 13 июля, 2015 ID: 4275 Поделиться 13 июля, 2015 Я обошла Ру. Вот, что уход из раздела делает! Какой-то неправильный у вас конкурс, если gone_boating и Mias не прошли во второй тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.