Frau_von_Till 3 июля, 2015 ID: 3676 Поделиться 3 июля, 2015 А ссылок-то и не найду( Ладно, будем Славу ждать с разгадкой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июля, 2015 ID: 3677 Поделиться 3 июля, 2015 Ром, так нету этого коммента на сайте под фильмами Эм Джей. Или я совсем слепая стала В цитате, которую она привела, есть кнопка Она выручает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 3 июля, 2015 ID: 3678 Поделиться 3 июля, 2015 Спасибо, Ром! Век живи - век учись, называется)) Я сегодня блондинко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3679 Поделиться 3 июля, 2015 Всем привет! Чего здесь нового? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2015 ID: 3680 Поделиться 3 июля, 2015 Всем привет! Чего здесь нового? Нужно прочитать предыдущую страницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июля, 2015 ID: 3681 Поделиться 3 июля, 2015 Всем привет! Чего здесь нового?Балкон уже не торт, в тренде НН. Пока всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 3 июля, 2015 ID: 3682 Поделиться 3 июля, 2015 У нас тут, вообще-то, форум О КИНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3683 Поделиться 3 июля, 2015 Нужно прочитать предыдущую страницу скайп, массоны, летающие тарелки, странные картинки, машина времени, баритон Чероки. В общем, ничего нового :( Балкон уже не торт, в тренде НН. а Хабеннычу идет борода, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 июля, 2015 ID: 3684 Поделиться 3 июля, 2015 скайп, массоны, летающие тарелки, странные картинки, баритон Чероки. В общем, ничего нового :( Ты вообще понял, что получил беспрецедентную возможность задать нам каверзный вопрос, чтобы опозорить в прямом эфире? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2015 ID: 3685 Поделиться 3 июля, 2015 скайп, массоны, летающие тарелки, странные картинки, машина времени, баритон Чероки. В общем, ничего нового :( Тип того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3686 Поделиться 3 июля, 2015 Ты вообще понял, что получил беспрецедентную возможность задать нам каверзный вопрос, чтобы опозорить в прямом эфире? если честно то нет... но раз вы там устроили оральнообщительную груповушку в скайпе, то если не трудно поддержите меня, болеющего летом чертовой ветрянкой(( :( Жесть, чувак Я болел в 10 классе, как на том свете побывал Используй зеленку Уже почти весь зеленый( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2015 ID: 3687 Поделиться 3 июля, 2015 если честно то нет... но раз вы там устроили оральнообщительную груповушку в скайпе, то если не трудно поддержите меня, болеющего летом чертовой ветрянкой(( :( Жесть, чувак Я болел в 10 классе, как на том свете побывал Используй зеленку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 июля, 2015 ID: 3688 Поделиться 3 июля, 2015 оральнообщительную груповушку Ой Говорят, кстати, что нынче ветрянкой можно во второй раз заболеть - мутировала она как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3689 Поделиться 3 июля, 2015 кто есть вконтакте у меня, то наверняка видели фотку... ну а остальным, кто в курсе какая у меня сильная любовь к шиншиллам, вот свежее фото ко дню рождения моего пушистого кента. Зовут Картман. Ему годик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 июля, 2015 ID: 3690 Поделиться 3 июля, 2015 Прелестные какие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2015 ID: 3691 Поделиться 3 июля, 2015 Топовый хвост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 3 июля, 2015 ID: 3692 Поделиться 3 июля, 2015 Да и весь зверь хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 июля, 2015 ID: 3693 Поделиться 3 июля, 2015 Берешь на руки эту прелесть и забываешь обо всех проблемах) Не раз в этом убеждался) Невероятно няшное и милое животное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июля, 2015 ID: 3694 Поделиться 3 июля, 2015 если не трудно поддержите меня, болеющего летом чертовой ветрянкой(( :( Опа! Сочувствую Сама болела летом в жару во взрослом возрасте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 июля, 2015 ID: 3695 Поделиться 3 июля, 2015 Назар, выздоравливай!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июля, 2015 ID: 3696 Поделиться 3 июля, 2015 Похоже, мы с Викторией и Ильёю всерьёз вознамерились делать небольшую скайп-конференцию на троих, приуроченную к финалу "Короля ужасов". Однако беседу мы решили вести не только о нём, но и о вообще. Посему предлагаем всем желающим присылать нам сегодня и завтра сюда какие-нибудь вопросы не слишком личного характера. /Не больше одного вопроса от каждого!/ Заранее мы их читать не будем - в онлайн-режиме отвечать веселее. Так что ждём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 3 июля, 2015 ID: 3697 Поделиться 3 июля, 2015 !ВНИМАНИЕ! !СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июля, 2015 ID: 3698 Поделиться 3 июля, 2015 Пришёл, порвал тему, ушёл. Я так не умею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 3 июля, 2015 ID: 3699 Поделиться 3 июля, 2015 Честер всё никак не может вырваться из объятий Монохрома) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 июля, 2015 ID: 3700 Поделиться 3 июля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.