Velociraptor 21 июня, 2015 ID: 3251 Поделиться 21 июня, 2015 Черт возьми! Нельзя читать эту тему, тут спойлеры к Игре Престолов, а я ведь уже который год хочу начать смотреть Зима близко. Еще ближе. А вот она! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 июня, 2015 ID: 3252 Поделиться 21 июня, 2015 Зима близко. Еще ближе. А вот она! Ух, с какой же я опаской сейчас раскрывал этот спойлер, это надо было видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июня, 2015 ID: 3253 Поделиться 21 июня, 2015 о, Боже, потерять столько времени ) чего ради? А чего ради ты вообще что-то делаешь? Чего ради эти конкурсы, нопремер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 июня, 2015 ID: 3254 Поделиться 21 июня, 2015 Не, ну на конкурсы мы же не тратим по полгода. Обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 21 июня, 2015 ID: 3255 Поделиться 21 июня, 2015 Не, ну на конкурсы мы же не тратим по полгода. Обычно. Если бы это приносило удовольствие, то почему бы и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июня, 2015 ID: 3256 Поделиться 21 июня, 2015 Я не думаю, что Кирилл полгода не занимался ничем, кроме чтения Мартина. Так-то язык и уровень интересности там такие, что читается очень быстро (хотя мне жаль и этого времени, но по своим причинам). Зато конкурсы времени отнимают много больше. Особенно ЧРКП какой-нить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 21 июня, 2015 ID: 3257 Поделиться 21 июня, 2015 Не, ну на конкурсы мы же не тратим по полгода. Обычно. Прошлый ЧРКП как раз полгода длился. Я не думаю, что Кирилл полгода не занимался ничем, кроме чтения Мартина. Так-то язык и уровень интересности там такие, что читается очень быстро (хотя мне жаль и этого времени, но по своим причинам). Зато конкурсы времени отнимают много больше. Особенно ЧРКП какой-нить) Я Мартина где-то за 4,5 месяца одолел. Но это первые четыре романа. Потом сделал небольшой перерыв на сессию и потом уже пятый сделал плюс три повести из цикла о Дунке и Эгге. А Сапковского вообще всего чуть более двух месяцев читал. Хотя вообще я не то чтобы сильно быстро читающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 июня, 2015 ID: 3258 Поделиться 21 июня, 2015 Просто Параноик употребил слово "убил", что мало вяжется с удовольствием, если вы не Декстер Морган) А в ЧРКП мало кто проходит весь полугодовой путь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июня, 2015 ID: 3259 Поделиться 21 июня, 2015 Просто Параноик употребил слово "убил", что мало вяжется с удовольствием, если вы не Декстер Морган) А в ЧРКП мало кто проходит весь полугодовой путь. Ну, может, удовольствие настолько постыдное, что он не смог описать его без нарочитого пренебрежения Я вот на ЧРКП убила как раз по полугодию за последние три года Вот это - убила, а Мартин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 июня, 2015 ID: 3260 Поделиться 21 июня, 2015 Вика, ты стала чемпионом раздела, а не убила☺ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июня, 2015 ID: 3261 Поделиться 21 июня, 2015 Вика, ты стала чемпионом раздела, а не убила☺Йа убила три года, но стала чемпионом раздела :biggrin: Есть в этом что-то забавное) Вообще хорошо, что с третьего раза стала, а то бы и в четвертый сыграла из природной упертости/упоротости) Хотя люди, да... Люди стоили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 июня, 2015 ID: 3262 Поделиться 21 июня, 2015 Йа убила три года, но стала чемпионом раздела :biggrin: Есть в этом что-то забавное) Вообще хорошо, что с третьего раза стала, а то бы и в четвертый сыграла из природной упертости/упоротости) Хотя люди, да... Люди стоили Йе! Ты это сделала! Так что всё было не зря! Поэтому тут можно выразиться мягче - "потратила":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июня, 2015 ID: 3263 Поделиться 21 июня, 2015 Самое время узнать, что же такое ЧРКП. Неужто просто убийство времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 июня, 2015 ID: 3264 Поделиться 21 июня, 2015 Ну, может, удовольствие настолько постыдное, что он не смог описать его без нарочитого пренебрежения Просто где-то на экваторе чтения этой эпопеи она мне начала надоедать, но из-за упёртости и любопытства я продолжал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 июня, 2015 ID: 3265 Поделиться 21 июня, 2015 Просто где-то на экваторе чтения этой эпопеи она мне начала надоедать, но из-за упёртости и любопытства я продолжал... ну если читать очень долго - то может надоесть, а если всю эпопейку за недельку - то просто не успеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июня, 2015 ID: 3266 Поделиться 21 июня, 2015 ну если читать очень долго - то может надоесть, а если всю эпопейку за недельку - то просто не успеет) За недельку - это надо не есть, не спать и мыться одной рукой, держа во второй книгу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 июня, 2015 ID: 3267 Поделиться 21 июня, 2015 Йа убила три года, но стала чемпионом раздела :biggrin: Есть в этом что-то забавное) Вообще хорошо, что с третьего раза стала, а то бы и в четвертый сыграла из природной упертости/упоротости) Хотя люди, да... Люди стоили Вик, чо там про прибеднения? Но ты же в курсе, что ты крутая. Или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 июня, 2015 ID: 3268 Поделиться 21 июня, 2015 За недельку - это надо не есть, не спать и мыться одной рукой, держа во второй книгу или просто очень быстро читать, успевая и на работу ходить и что-то там окромя чтения ещё делать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июня, 2015 ID: 3269 Поделиться 21 июня, 2015 Вик, чо там про прибеднения? Но ты же в курсе, что ты крутая. Или нет? Йа крутая, да) Была бы еще круче, кабы научилась толково распределять свое время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 июня, 2015 ID: 3270 Поделиться 21 июня, 2015 Скорее, очень хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 июня, 2015 ID: 3271 Поделиться 21 июня, 2015 Скорее, очень хорошая. Фиг тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июня, 2015 ID: 3272 Поделиться 21 июня, 2015 Вик, чо там про прибеднения? Но ты же в курсе, что ты крутая. Или нет? А я? А я крутая? Фиг тебе! Не хочешь быть хорошей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 июня, 2015 ID: 3273 Поделиться 21 июня, 2015 А я? А я крутая? Света, ты светлейшая и мудрейшая. Это более значимо, чем крутизна, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 июня, 2015 ID: 3274 Поделиться 21 июня, 2015 Света, ты светлейшая и мудрейшая. Это более значимо, чем крутизна, имхо. Ушла за рыдающей аватаркой... А вообще вспомнился Аль Пачино, который в юности был самым талантливым, а хотел быть самым красивым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 21 июня, 2015 ID: 3275 Поделиться 21 июня, 2015 Света, да брось. Ты тоже крута. Все наши чемпионы круты до невозможности)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.