lehmr 9 июня, 2015 ID: 2976 Поделиться 9 июня, 2015 Книга нормальная, фильм не помню, т.к. смотрел лет 20 назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2977 Поделиться 9 июня, 2015 Поздравляю тебя, майский чемпион) Не думаю, что понадобится, но если так сильно переживаешь начинай сейчас - как раз пик спокойствия придёт к началу конкурса) Спасибо, Наташ. Сам обалдел от итогов голосования, думал, что комменты у меня получаются все более механическими, а свой пик миновал еще в Монохроме. К слову, куда тему финала дели? Все нервы пущу на создание "Кладбища" - самого страшного в моей биографии фильма. Книга нормальная, фильм не помню, т.к. смотрел лет 20 назад. Крутым же ты был первоклассником:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnotSty 9 июня, 2015 ID: 2978 Поделиться 9 июня, 2015 Добро нынче не в тренде, если к нам вот-вот постучится Стивен Кинг! А вообще, Ром, это даже занятно: теперь у тебя есть максимум возможности организовать злой ЧРКП со всеми его злыми атрибутами. Добро Вас победит да где ж его взять то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 июня, 2015 ID: 2979 Поделиться 9 июня, 2015 победят бобры ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 9 июня, 2015 ID: 2980 Поделиться 9 июня, 2015 Рома, к нам пойдешь? Нужны рецы на 8 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2981 Поделиться 9 июня, 2015 Рома, к нам пойдешь? Нужны рецы на 8 баллов Он придет - я уйду. Понял еще на НГКР, что с ним соперничать не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 9 июня, 2015 ID: 2982 Поделиться 9 июня, 2015 Он придет - я уйду. Понял еще на НГКР, что с ним соперничать не хочу Надеюсь ,ты шутишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 июня, 2015 ID: 2983 Поделиться 9 июня, 2015 Что называется, накаркал. Стоило только упомянуть об отсутствии командировок, как меня с этой субботы по следующую направляют в чёрный квадрат Варшава-Париж-Милан-Нью Йорк. И ещё ремонтом в квартире придётся руководить дистанционно. Но все обязанности по ИньЯну Светоча исполню, даже если придётся ловить вайфай в любом удобном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2984 Поделиться 9 июня, 2015 Надеюсь ,ты шутишь Конечно шучу. Проверяю, можно ли Лемра хоть когда-нибудь лестью пробить Стоило только упомянуть об отсутствии командировок, как меня с этой субботы по следующую направляют в чёрный квадрат Варшава-Париж-Милан-Нью Йорк. Мне бы в такой квадрат из Самары-городка своего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 июня, 2015 ID: 2985 Поделиться 9 июня, 2015 Только ж мне там не до развлечений будет, Саш. Семинары, деловые встречи, переговоры и прочее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2986 Поделиться 9 июня, 2015 Я догадался, Артур, просто охота кардинально сменить обстановку, а с маленькими детьми это крайне затруднительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 июня, 2015 ID: 2987 Поделиться 9 июня, 2015 Ещё как. Это мне, холостяку, пока только и остаётся что искать приключения. Только мои спецпристрастия к кино все больше чего-то привлекают эдаких местных копий Анастейш Стил, только я на Грея не тяну, да и если что, то могу увлечься этими забавными жестокими играми в Красной Комнате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2015 ID: 2988 Поделиться 9 июня, 2015 Нынешние 8 баллов - это 7 баллов образца ЧРКП-2013. Скучновато. Кинг мне не интересен уж давно. Хотя, быть может, и записался бы, но заявлением Найтмера шокирован до глубины души. Он, конечно, прикрыл это мотивом лести, однако сам факт появления подобной мысли говорит о многом. Придётся всерьёз поразмыслить о своём участии в М/Ж-конкурсе, ведь Найтмер тоже там фигурирует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 9 июня, 2015 ID: 2989 Поделиться 9 июня, 2015 Вот так зайдешь в раздел, приметишь объяву о новом конкурсе, о котором грезил с 2009-го и поймешь, что на большинство фильмов уже писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июня, 2015 ID: 2990 Поделиться 9 июня, 2015 Каори, сорри, но я не смогу участвовать в М-Ж конкурсе. Обещаю почитать-покомментировать, впрочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июня, 2015 ID: 2991 Поделиться 9 июня, 2015 Каори, сорри, но я не смогу участвовать в М-Ж конкурсе. Обещаю почитать-покомментировать, впрочем. А давай мб ты ещё раз подумаешь? А то у меня сначала дам не хватало, сейчас кавалеры разбегаться начнут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 июня, 2015 ID: 2992 Поделиться 9 июня, 2015 А давай мб ты ещё раз подумаешь? А то у меня сначала дам не хватало, сейчас кавалеры разбегаться начнут... Я подумал Для того и сказал заранее, чтобы было время подобрать замену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 июня, 2015 Автор ID: 2993 Поделиться 9 июня, 2015 Вот так зайдешь в раздел, приметишь объяву о новом конкурсе, о котором грезил с 2009-го и поймешь, что на большинство фильмов уже писал. Я уже написала только на один. Но - на тот единственный, на который вообще когда либо хотела написать Остальные - либо стремные, либо слишком страшные для меня. Щас попробовала познакомиться с мини-сериалом "Сияние", но примерно через час после начала сдалась и досмотрела в обзоре Ностальжи критика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2994 Поделиться 9 июня, 2015 Хотя, быть может, и записался бы, но заявлением Найтмера шокирован до глубины души. Он, конечно, прикрыл это мотивом лести, однако сам факт появления подобной мысли говорит о многом. Придётся всерьёз поразмыслить о своём участии в М/Ж-конкурсе, ведь Найтмер тоже там фигурирует... Да ладно, я уж было поверил. "До глубины души" - я сегодня в ударе. Не надо всерьез поразмыслять, буду тихим и мирным, иначе от обилия комментов лопну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 июня, 2015 ID: 2995 Поделиться 9 июня, 2015 Я подумал Для того и сказал заранее, чтобы было время подобрать замену. Ушла плакать в подушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 июня, 2015 ID: 2996 Поделиться 9 июня, 2015 И наша традиционная рубрика: Фильм для Субика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 9 июня, 2015 ID: 2997 Поделиться 9 июня, 2015 А по каким критериям отбираются эти ваши "фильмы для Субика"? И будет ли по ним в будущем проводиться тематический конкурс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 июня, 2015 ID: 2998 Поделиться 9 июня, 2015 а мне никто не отбирает, всё сам, всё сам, такова уж судьба Козерога ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2015 ID: 2999 Поделиться 9 июня, 2015 Фильм для Параноика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 9 июня, 2015 ID: 3000 Поделиться 9 июня, 2015 Фильм для Параноика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.