Лунди 8 июня, 2015 ID: 2951 Поделиться 8 июня, 2015 Вы тоже обращаете внимание как человек ест?) Кстати, этот фильм кто-то уже забронировал кажется. По тому как человек ест, о нем можно сказать практически все. Слишком базовая функция. Тем более у нее там так капли свисают соусные... фу... брр... противно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2952 Поделиться 8 июня, 2015 И тут навеяло Большой жратвой Феррери... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 июня, 2015 ID: 2953 Поделиться 8 июня, 2015 Артур, а вы вообще просто до неприличия все фильмы пересмотрели. На какую страничку не зайду мне в оценках Сумароков НС выскакивает)) Кстати, когда ещё о вас ничего не знала благодаря поставленной 10 и рецензии посмотрела Мышьяк и старые кружева) Так что могу сейчас сказать Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2954 Поделиться 8 июня, 2015 Ну да, мой прошлый профиль ещё жив, хотя доступа к нему я лишен. Сферический глюк сайта, не позволивший моим старым рецам и оценкам кануть в Лету, и даже лайки от прошлой жизни остались у койкаких юзеров. Джезебел, да не за что. Если что, то ещё готов рекомендовать. И да, Мышьяк смотрел раз десять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 июня, 2015 ID: 2955 Поделиться 8 июня, 2015 По тому как человек ест, о нем можно сказать практически все. Слишком базовая функция. Тем более у нее там так капли свисают соусные... фу... брр... противно... Тут вспоминается изречение Джона Доу из "Семи": - Если бы вы видели, как тот толстяк ест - вам больше никогда не захотелось бы обедать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 8 июня, 2015 ID: 2956 Поделиться 8 июня, 2015 Ну да, мой прошлый профиль ещё жив, хотя доступа к нему я лишен. Сферический глюк сайта, не позволивший моим старым рецам и оценкам кануть в Лету, и даже лайки от прошлой жизни остались у койкаких юзеров. Да, кстати, тоже это заметил. Зато твоя рецензия на Кагую жива и греет мне душу) Подустал писать по-женски)))))))) Ну это хорошо, что не я один здесь пишу "по-женски") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2957 Поделиться 8 июня, 2015 Кирилл, а это ещё превосходнее. Даже ава, привет из фильма Окончательный анализ, не исчезла. Только мой чертовски старательный текст на андерсоновский Врождённый порок никак не дождется своего звёздного часа. Но зато с нового профиля пока не тырят тексты, уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 июня, 2015 ID: 2958 Поделиться 8 июня, 2015 Независимым экспертам спасибо за разделившиеся мнения по поводу "Тремора", который "Дрожь земли". Организаторы одобрят фильм, если что, или нет? Найтмарчик-найтмарушка, ты извини меня, но в "Мортал Комбат" сюжета ровно столько же, сколько в игре, хотя фильм ничего так. Если бы я смогла тогда написать рецензию, писать мне очень сложно было бы, и я опять начала бы скулить о замене фильма. Могу поделиться - я открыла секрет. Выбираешь Соню Блейд, жмешь вперед и кружок на джойстике и вертухой рвешь любого персонажа, вне зависимости от профессионализма второго игрока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 июня, 2015 ID: 2959 Поделиться 8 июня, 2015 Сферический глюк сайта, не позволивший моим старым рецам и оценкам кануть в Лету Почему глюк? А не что-то в стиле, все, что вы выкладываете на сайте, принадлежит сайту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2960 Поделиться 8 июня, 2015 Но тогда бы весь мой старый профиль стал частью общего кп-профиля, стерлась бы ава и уничтожились бы все мои оценки. А так да, любой профиль любого юзера принадлежит КП, но при профилеубийстве он окончательно к нему переходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2015 ID: 2961 Поделиться 8 июня, 2015 Независимым экспертам спасибо за разделившиеся мнения по поводу "Тремора", который "Дрожь земли". Организаторы одобрят фильм, если что, или нет? Найтмарчик-найтмарушка, ты извини меня, но в "Мортал Комбат" сюжета ровно столько же, сколько в игре, хотя фильм ничего так. Если бы я смогла тогда написать рецензию, писать мне очень сложно было бы, и я опять начала бы скулить о замене фильма. Могу поделиться - я открыла секрет. Выбираешь Соню Блейд, жмешь вперед и кружок на джойстике и вертухой рвешь любого персонажа, вне зависимости от профессионализма второго игрока. По мнениям склоняюсь к "нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 8 июня, 2015 ID: 2962 Поделиться 8 июня, 2015 Венцеславе и всем остальным огромное спасибо за поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 июня, 2015 ID: 2963 Поделиться 8 июня, 2015 Спасибо всем за поздравления.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 июня, 2015 ID: 2964 Поделиться 8 июня, 2015 Поздравляем с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 8 июня, 2015 ID: 2965 Поделиться 8 июня, 2015 ПОДРОБНОСТИ ТУТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 8 июня, 2015 ID: 2966 Поделиться 8 июня, 2015 Всем спасибо за поздравления! Делюсь своим днерожденным тортиком: P.S. Лемр - зло! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2015 ID: 2967 Поделиться 8 июня, 2015 P.S. Лемр - зло! Чойта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 8 июня, 2015 ID: 2968 Поделиться 8 июня, 2015 Чойта Не обращай внимания, съешь лучше тортик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июня, 2015 ID: 2969 Поделиться 8 июня, 2015 тортик на ночь - зло ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2015 ID: 2970 Поделиться 8 июня, 2015 Не обращай внимания, съешь лучше тортик) тортик на ночь - зло ) Я уже съела помидор Тортик наутро оставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2015 ID: 2971 Поделиться 9 июня, 2015 Я просто удачно маскирующееся добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2972 Поделиться 9 июня, 2015 Добро нынче не в тренде, если к нам вот-вот постучится Стивен Кинг! А вообще, Ром, это даже занятно: теперь у тебя есть максимум возможности организовать злой ЧРКП со всеми его злыми атрибутами. А я меж тем валерьянкой запасаюсь. Докомментировался я, теперь тотальный фидбек отхвачу сразу на двух конкурсах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 июня, 2015 ID: 2973 Поделиться 9 июня, 2015 Надеюсь, будет много текстов на это. Ну, хотя бы один... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 9 июня, 2015 ID: 2974 Поделиться 9 июня, 2015 Оу, ну это тогда автор пойдет вслед за Корсаром и его "Мстителями":D. Рома, а "Хлатбище дамашних питомцев" тебе нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 9 июня, 2015 ID: 2975 Поделиться 9 июня, 2015 А я меж тем валерьянкой запасаюсь. Докомментировался я, теперь тотальный фидбек отхвачу сразу на двух конкурсах. Поздравляю тебя, майский чемпион) Не думаю, что понадобится, но если так сильно переживаешь начинай сейчас - как раз пик спокойствия придёт к началу конкурса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.