Венцеслава 8 июня, 2015 Автор ID: 2926 Поделиться 8 июня, 2015 Лилии для Лилии ...и немного бабочек для Ригоши Пусть в жизни всегда будет место для легкомыслия и красоты. А Кирию - реверансы и пожелания добра PS: Как минимум у троих из нас есть сегодня повод виртуально выпить вместе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июня, 2015 ID: 2927 Поделиться 8 июня, 2015 Поздравляю именинников! На троих - это хорошо, но помните, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 июня, 2015 ID: 2928 Поделиться 8 июня, 2015 Всех с днями рождениями, у кого были за последнее время. А "Дрожь земли" - это чисто мужское кино? Нужны мнения экспертов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 8 июня, 2015 ID: 2929 Поделиться 8 июня, 2015 Всех с днями рождениями, у кого были за последнее время. А "Дрожь земли" - это чисто мужское кино? Нужны мнения экспертов. не знаю, что скажут эксперты, но по мне так детское и женское Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2015 ID: 2930 Поделиться 8 июня, 2015 Всех с днями рождениями, у кого были за последнее время. А "Дрожь земли" - это чисто мужское кино? Нужны мнения экспертов. Экспертов тут особых нет))) Но лично я не уверена, что чисто мужское Фантастическая комедия, судя по жанру... И по описанию на чисто мужское вряд ли тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июня, 2015 ID: 2931 Поделиться 8 июня, 2015 Я видел Дрожь. Оно такое, мальчуковое скорее, чем мужское. Но в целом подходит куда больше, чем тот же "Гуд бай, Ленин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 8 июня, 2015 ID: 2932 Поделиться 8 июня, 2015 Всех с днями рождениями, у кого были за последнее время. А "Дрожь земли" - это чисто мужское кино? Нужны мнения экспертов. Чем тебе "Смертельная битва" не мила? Ведь хотела же. Тут даже сподручнее, с ностальгией можно не париться. "Дрожь земли" видел пару лет назад. Она не имеет ровным счетом никакой гендерной принадлежности, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2933 Поделиться 8 июня, 2015 Всех именниников с днюхами!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 8 июня, 2015 ID: 2934 Поделиться 8 июня, 2015 О кино. Разыскивается фильм, в который я влюблюсь! Из последнего, что видел могу порекомендовать "Вес слонов" (даже Чероки умудрился его впялить). Из российского - "Бесы" Романа Шаляпина. Вика, а как же Облака Германа-младшего?! Герман снял что-то после "Бумажного солдата"? Надо смотреть.... Всех с днями рождениями, у кого были за последнее время. А "Дрожь земли" - это чисто мужское кино? Нужны мнения экспертов. Дрожь земли? Я маленький смотрел... прикольное, но подростковое, там пол неопределенный)) Ригошу и Лилию с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 июня, 2015 ID: 2935 Поделиться 8 июня, 2015 Всех новорождённых с новорождениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2936 Поделиться 8 июня, 2015 Хотя чего-то Облака приняли в штыки. Но мне, к примеру, невероятно понравилось тоже, ещё в Берлине... Ччерт, все никак начальство зарубежных командировок не устраивает, а планы на Ниццу сорвались. Дорогое нынче удовольствие жить там, буду лишь краткосрочными заездами к родне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 8 июня, 2015 ID: 2937 Поделиться 8 июня, 2015 Хотя чего-то Облака приняли в штыки. Но мне, к примеру, невероятно понравилось тоже, ещё в Берлине... Ччерт, все никак начальство зарубежных командировок не устраивает, а планы на Ниццу сорвались. Дорогое нынче удовольствие жить там, буду лишь краткосрочными заездами к родне. Надо сказать, что я его уже ненавижу, или не стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2938 Поделиться 8 июня, 2015 Давай лучше поговорим о Германе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 8 июня, 2015 ID: 2939 Поделиться 8 июня, 2015 Давай лучше поговорим о Германе... А чо о нем говорить? Я его смогу посмотреть тока когда он выйдет на тех сайтах, которые бесплатные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 июня, 2015 ID: 2940 Поделиться 8 июня, 2015 Всех деньрожденников с днями рождения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2941 Поделиться 8 июня, 2015 А можно и о старшем, а не младшем. Хотя, Андрей, чего тебя в ИньЯне не видно? Было бы неплохо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 июня, 2015 ID: 2942 Поделиться 8 июня, 2015 Хотя чего-то Облака приняли в штыки. Но мне, к примеру, невероятно понравилось тоже, ещё в Берлине... Ччерт, все никак начальство зарубежных командировок не устраивает, а планы на Ниццу сорвались. Дорогое нынче удовольствие жить там, буду лишь краткосрочными заездами к родне. Мне очень нравится. Как минимум, он безумно красивый, как максимум... попробую хоть немного адекватно написать) Но вообще, три фильма подряд снять так, чтобы я радовалась, это много, это очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2943 Поделиться 8 июня, 2015 Помнится, несло меня в рецензии на этот фильм на старом профиле, ох как несло. Но уж сильны были ощущения после просмотра. И то, что он невероятно красив, Вик - это да. Не зря отметили операторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 8 июня, 2015 ID: 2944 Поделиться 8 июня, 2015 А можно и о старшем, а не младшем. Хотя, Андрей, чего тебя в ИньЯне не видно? Было бы неплохо.. Подустал писать по-женски)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2945 Поделиться 8 июня, 2015 Ясно, хотя мне никогда не казалось, что твой стиль женский. Он просто твой, уникальный, вне этих стилевых рамок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 8 июня, 2015 ID: 2946 Поделиться 8 июня, 2015 Ясно, хотя мне никогда не казалось, что твой стиль женский. Он просто твой, уникальный, вне этих стилевых рамок. Ой. я вот для этого и появился сегодня, чтобы меня облили медом, и я был счастлив всю оставшуюся неделю. Спасибо! Ну и чтобы Вика проигнорила мое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 июня, 2015 ID: 2947 Поделиться 8 июня, 2015 Подустал писать по-женски)))))))) Можно ведь по-мужски, но о женской теме) Так даже интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 8 июня, 2015 ID: 2948 Поделиться 8 июня, 2015 Можно ведь по-мужски, но о женской теме) Так даже интереснее. Ну да. Надо было взять "Жизнь Адель". Но там главная героиня на восьмой минуте так мерзко макароны жрет, что я не досмотрел.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 8 июня, 2015 ID: 2949 Поделиться 8 июня, 2015 А я всегда и рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 8 июня, 2015 ID: 2950 Поделиться 8 июня, 2015 Ну да. Надо было взять "Жизнь Адель". Но там главная героиня на восьмой минуте так мерзко макароны жрет, что я не досмотрел.... Вы тоже обращаете внимание как человек ест?) Кстати, этот фильм кто-то уже забронировал кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.