subic 4 июня, 2015 ID: 2826 Поделиться 4 июня, 2015 Будут играть в "Горбатой горе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 4 июня, 2015 ID: 2827 Поделиться 4 июня, 2015 Зачем выгонять) Когда-то танго было чисто мужским танцем, думаю и в конкурсе найдётся решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 июня, 2015 ID: 2828 Поделиться 4 июня, 2015 Привет) Заглянула в забронированные фильмы ... воу, пошел с козырей) Нет, ну на твою хризантему точно комментарий напишу, даже если в лимит не войдешь отлично, придётся подойти к делу с утроенной серьёзностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 июня, 2015 ID: 2829 Поделиться 4 июня, 2015 А чо будут делать с теми галантными кавалерами, которые так и не найдут себе условную пару? Заставят писать два условных текста. Или так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 июня, 2015 ID: 2830 Поделиться 4 июня, 2015 Иваныч в этом сезоне наконец-то вышел из тени. Зажег в "Монохроме", оторвался в "Победном" конкурсе. Думаю, и тут нас ожидает Че Гевара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 июня, 2015 ID: 2831 Поделиться 4 июня, 2015 А чо будут делать с теми галантными кавалерами, которые так и не найдут себе условную пару? надо будет определиться, кто возьмёт на себя роль дамы Иваныч в этом сезоне наконец-то вышел из тени. Зажег в "Монохроме", оторвался в "Победном" конкурсе. Думаю, и тут нас ожидает Че Гевара. а мне и в завершившемся конкурсе всё понравилось, ну не знают люди японского, не моя же проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 июня, 2015 ID: 2832 Поделиться 4 июня, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 4 июня, 2015 ID: 2833 Поделиться 4 июня, 2015 а мне и в завершившемся конкурсе всё понравилось, ну не знают люди японского, не моя же проблема Вот это не могу не поддержать, Юр. Я тоже не виноват, что шаолиньская мудрость в отличие от "кия-кия" мало кому интересна оказалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 июня, 2015 ID: 2834 Поделиться 4 июня, 2015 Про "Шаолинь" байку расскажу. Помню, в "Клубе путешественников" в конце 80-хх показывали по 10-15 минут по выходным третью часть "Храма". Это было что-то. Я взял фотоаппарат, думаю, щас нащелкаю фотак, потом буду всем показывать. Целую пленку испортил, пялясь в телек. Проявлял пленку с замиранием сердца, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 4 июня, 2015 ID: 2835 Поделиться 4 июня, 2015 Проблема в том, что на самые родные боевички я давно уже все написал. Ну на фильмы типа "Двойного удара" или "Тюряги" то есть. Хотел экзотику, и в принципе ни о чем не жалею. На финал у меня был сил точно не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2015 ID: 2836 Поделиться 4 июня, 2015 Про "Шаолинь" байку расскажу. Помню, в "Клубе путешественников" в конце 80-хх показывали по 10-15 минут по выходным третью часть "Храма". Это было что-то. Я взял фотоаппарат, думаю, щас нащелкаю фотак, потом буду всем показывать. Целую пленку испортил, пялясь в телек. Проявлял пленку с замиранием сердца, но увы... Ха-ха, я так какого-то актера любимого пыталась с телека сфоткать в свое время, качество то еще получилось. Жалко пленку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 4 июня, 2015 ID: 2837 Поделиться 4 июня, 2015 Предлагаю кому-нибудь обратить внимание ещё на этот бонус... Подходит, нет?... По описанию вполне подходит, посмотреть, чтобы убедиться возможности нет То есть придётся поверить тебе на слово. В любом случае надо бы выбор продублировать в личку А чо будут делать с теми галантными кавалерами, которые так и не найдут себе условную пару? Придумаем что-нибудь Обогреем, накормим, потанцуем... Но дамы по-прежнему разыскиваются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 4 июня, 2015 Автор ID: 2838 Поделиться 4 июня, 2015 А вообще отличный состав игроков намечается, что на "женской" половине, что на "мужской" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2015 ID: 2839 Поделиться 4 июня, 2015 А можно и я к вам присоединюсь? Свете в личку написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2015 ID: 2840 Поделиться 4 июня, 2015 В пару к Андрею Александровичу? Что ж, будь осторожна с выбором фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2015 ID: 2841 Поделиться 4 июня, 2015 Не знаю, осторожно или нет, но возьму "ACAB: All Cops Are Bastards", а там уж как пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 июня, 2015 ID: 2842 Поделиться 4 июня, 2015 А можно и я к вам присоединюсь? Свете в личку написала. только я мужикам хотел идею подкинуть, сами-то стесняются, прям как краснодарцы АСАВ , во истину АСАВ ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 июня, 2015 ID: 2843 Поделиться 4 июня, 2015 В принципе, ещё вот это можно. Заголовок выглядит вполне маскулинно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 4 июня, 2015 ID: 2844 Поделиться 4 июня, 2015 только я мужикам хотел идею подкинуть, сами-то стесняются, прям как краснодарцы Ну вот видишь, я решила не ждать милостей от судьбы)) Рома, я не из-за маскулинности, итальянского чего-то захотелось летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 июня, 2015 ID: 2845 Поделиться 4 июня, 2015 про вот это я как-нибудь обязательно напишу )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 4 июня, 2015 ID: 2846 Поделиться 4 июня, 2015 В следующем конкурсе победит какой-нибудь мужик или пацан. Наверное, Маклиди. И да, ищу пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 4 июня, 2015 ID: 2847 Поделиться 4 июня, 2015 а тебе не надо искать, с мужиками пока перебор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 4 июня, 2015 ID: 2848 Поделиться 4 июня, 2015 В следующем конкурсе победит какой-нибудь мужик или пацан. Наверное, Маклиди. И да, ищу пару. Лиза, пиши все-таки на Мортал. Ну чем не мужское кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2015 ID: 2849 Поделиться 4 июня, 2015 "Девушка возвращается одна ночью домой" - этот тягучий вампирский арт-концепт, это женский фильм, да? Круто. апд "Гуд бай Ленин" и "Возвращение" в списках мужских тоже странновато смотрятся, особенно на фоне того, как отсекали "Основной инстинкт" и, допустим, "Зеркало". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 4 июня, 2015 ID: 2850 Поделиться 4 июня, 2015 Не только в новом конкурсе, но и новом сезоне "Penny Dreadful" не хватает женщин - Дориан Грей выкручивается как может:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.