la flamme 1 июня, 2015 ID: 2751 Поделиться 1 июня, 2015 Всех майских - с днём рождения!! Артуру - отдельный привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2015 ID: 2752 Поделиться 2 июня, 2015 А теперь, когда я привлекла ваше внимание... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!! (кликабельно) :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2015 ID: 2753 Поделиться 2 июня, 2015 Мое внимание точно привлекла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2015 ID: 2754 Поделиться 2 июня, 2015 Если "Любовное настроение" - женский фильм, то поучаствовал бы. ...Надеюсь, пара найдёт меня сама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 июня, 2015 ID: 2755 Поделиться 2 июня, 2015 Записался, призываю кого-нибудь стать моей парой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 июня, 2015 ID: 2756 Поделиться 2 июня, 2015 Заманчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 июня, 2015 ID: 2757 Поделиться 2 июня, 2015 Что-то у меня КП тупи-тупи, но всех запишу)) Любовное настроение, я думаю, подойдёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 2 июня, 2015 ID: 2758 Поделиться 2 июня, 2015 Рома, а че ты сотворил здесь?:lol: Дай зачитать сий шедевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 июня, 2015 ID: 2759 Поделиться 3 июня, 2015 А пары формируются уже после того как, состав участников будет укомплектованным? Или сразу, как "В дороге"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июня, 2015 Автор ID: 2760 Поделиться 3 июня, 2015 Если "Любовное настроение" - женский фильм, то поучаствовал бы. ...Надеюсь, пара найдёт меня сама. Собственно, нашла Хочу написать на Воспоминания об убийстве А пары формируются уже после того как, состав участников будет укомплектованным? Или сразу, как "В дороге"? Это не парный конкурс. Запись парами нужна только для того, чтобы группы были равновесны: сколько мальчиков, столько и девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 июня, 2015 ID: 2761 Поделиться 3 июня, 2015 Это не парный конкурс. Запись парами нужна только для того, чтобы группы были равновесны: сколько мальчиков, столько и девочек. А, понял. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июня, 2015 ID: 2762 Поделиться 3 июня, 2015 Собственно, нашла Это прекрасно. Заявка на обоих отослана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 3 июня, 2015 ID: 2763 Поделиться 3 июня, 2015 Хотела бы записаться нa Джанго Корбуччи. Ищу партнёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 июня, 2015 ID: 2764 Поделиться 3 июня, 2015 Это не парный конкурс Был бы парный, я бы сыграла. Или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 июня, 2015 ID: 2765 Поделиться 3 июня, 2015 Была бы пара, жил бы в Ставрополье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июня, 2015 ID: 2766 Поделиться 3 июня, 2015 Был бы парный, я бы сыграла. Или нет. А найдётся ль здесь такой гопник, который окажется под стать эдакой городской..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 3 июня, 2015 ID: 2767 Поделиться 3 июня, 2015 Заявка на двоих отправлена организатору партнером - поручиком Киже, который пока в поиске инь-фильма. Ян-фильм: Пустыня Тартари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 июня, 2015 ID: 2768 Поделиться 3 июня, 2015 Пруф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 3 июня, 2015 ID: 2769 Поделиться 3 июня, 2015 Заявка на двоих отправлена организатору партнером - поручиком Киже, который пока в поиске инь-фильма. Ян-фильм: Пустыня Тартари. Гуля, привет! В этом конкурсе стоит поучаствовать уже ради твоих душевных комментариев. Я рад. А участие поручика - просто сенсация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 июня, 2015 Автор ID: 2770 Поделиться 3 июня, 2015 Да, его рецензия, безусловно, будет в числе самых ожидаемых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 июня, 2015 ID: 2771 Поделиться 3 июня, 2015 Шаблон для неё у господина офицера уже готов: Пуповина, бетон и сосики По-хорошему, эту историю можно было заканчивать через двадцать минут после старта – далее следует необязательное развитие темы, которое, по большому счёту, ничего не прибавляет истории. Но либо авторы считают, что зритель слишком тупой, может не уловить за 20 минут суть истории, или всё ещё проще и блаблабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 июня, 2015 ID: 2772 Поделиться 3 июня, 2015 Тут уже вовсю идет обсуждение будущего проекта, и как-то даже неловко прерывать. Хочу лишь сообщить, что прием оценок по финалу VHS-битвы ведется до 17:00 по Москве. Надеюсь найдутся еще желающие решить судьбу финалистов. В любом случае переноса дедлайна не будет. Сколько проголосуют, столько и учту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 июня, 2015 ID: 2773 Поделиться 3 июня, 2015 А найдётся ль здесь такой гопник, который окажется под стать эдакой городской..? Думаю, да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 июня, 2015 ID: 2774 Поделиться 3 июня, 2015 Внимание! Разыскиваются два кавалера для прекрасных дам Гон Ботинг и Миас Особые приметы: умные, талантливые, хотят участвовать в конкурсе Инь/Ян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 июня, 2015 ID: 2775 Поделиться 3 июня, 2015 Света, а на сколько авторов рассчитан ивент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.