Green Snake 8 мая, 2015 ID: 2476 Поделиться 8 мая, 2015 (изменено) Конкурс почитаю, проголосую. Всех с Днем победы! Изменено 08.05.2015 21:45 пользователем Green Snake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 8 мая, 2015 ID: 2477 Поделиться 8 мая, 2015 С уже наступившим Днём Победы, участники раздела! Тема-обсуждение (как решил опрос) будет создана сейчас и пропущена как только, так сразу. Общайтесь. До дедлайна 12 минут, сдалось 11 человек. Без штрафов и просрочек никак. Открою голосование, когда все будут на месте и оформлены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 мая, 2015 ID: 2478 Поделиться 9 мая, 2015 С уже наступившим Днём Победы, участники раздела! Тема-обсуждение (как решил опрос) будет создана сейчас и пропущена как только, так сразу. Общайтесь. До дедлайна 12 минут, сдалось 11 человек. Без штрафов и просрочек никак. Открою голосование, когда все будут на месте и оформлены я ссылку скинул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 мая, 2015 ID: 2479 Поделиться 9 мая, 2015 Утро. Нынешняя явка - 12 душ. Да, вероятно, это 3/4 от общего зачёта и ещё неплохо на общем фоне . Остальных, вероятно, надо искать с фонариком. Кто-либо может то сделать и получить медальку за помощь конкурсу? Я только чуть позже (ибо сейчас рано) могу позвонить Оранджу и спросить, хде текст. С остальными на брудершафт не пили, к сожалению. Приношу извинения. Сейчас на старых дровах, красивое оформление на чужом ноуте лежит . Более поздним утром (или к обеду) открою тему. Хотя, судя по всему, 9-11 мая вряд ли ожидать бешеную активность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 9 мая, 2015 ID: 2480 Поделиться 9 мая, 2015 Может быть когда-нибудь просто так, не для конкурса. Все равно уже не успею к дедлайну). Очень жду твою рецензию на "Летят журавли" - любимый фильм, а так же других авторов, которые готовы высказаться откровенно на такую сложную тему. Для меня тоже очень трудно говорить о войне, поскольку ни одной не видела, и слава Богу!, своими глазами. Могу высказаться исключительно в контексте фильма. Но и фильм можно понимать и воспринимать очень по-разному. Мне попадались на него такие тексты, что просто вызывали ужас... "Летят журавли" я очень люблю тоже, стоит высший бал , сердечко не ставлю только потому, чтобы в ленте отображалось именно индийское кино. Вообще творчество Калатозова мне очень близко. С большой нежностью отношусь даже к его фильмам в стиле соц. реализма и ура-патриотизма. А уж начиная с "Журавлей" - все последующие его работы числятся в любимых. (надо бы пересмотреть ) Его фильмы очень экспрессивны и эмоциональны, , они буквально на разрыв нервов и надрыв чувств, и в этом плане близки по духу лучшим фильмам на хинди и на тамил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 мая, 2015 Автор ID: 2481 Поделиться 9 мая, 2015 Щас все равно все по демонстрациям Делай, как сделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 мая, 2015 ID: 2482 Поделиться 9 мая, 2015 Всех с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 мая, 2015 ID: 2483 Поделиться 9 мая, 2015 Четырёх штрафников ждём до вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 10 мая, 2015 ID: 2484 Поделиться 10 мая, 2015 Открыта запись на ВХС-конкурс! Любители боевиков — не пропустите! http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5133636&postcount=183 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 мая, 2015 ID: 2485 Поделиться 10 мая, 2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ И МИМО ПРОХОДЯЩИЕ! Открыта запись на новый конкурс VHS-битва, посвященный "олдскульным" боевикам! Что такое старая экшн-школа? Это не только давно ставшие классикой боевики с легендарными Брюсом Ли, Сильвестром Сталлоне или Стивеном Сигалом, но и картины с такими уже подзабытыми звёздами этого жанра, как Джон Сэксон, Сё Косуги и Билли Блэнкс... Это не только фильмы о боевых искусствах и стрельбе из оружия с нескончаемыми патронами, но и фантастика, фэнтези и даже детективы... Это творения не только Голливуда и Гонконга, но и СССР, Индии и даже Аргентины. Это не только... Впрочем, зачем здесь расписывать все особенности нашего конкурса? Присоединяйтесь к нам - и вы сами всё увидите, погрузившись в незабываемую атмосферу зубодробительных фильмов той эпохи! Записываемся здесь :idea: Информация для уже решившихся на поединок. Дорогие друзья, убедительная просьба при отсутствии фильмов-фаворитов обратить пристальный взор на группу Европа, как на самую сложнозаполняемую. "Олдскул" это не только Брюс Ли, Стивен Сигал, Жан-Клод Ван Дамм и иже с ними, но и Жан-Поль Бельмондо, Ален Делон, а также отечественные мастера жанра. Они тоже желают вашего внимания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 мая, 2015 Автор ID: 2486 Поделиться 10 мая, 2015 Два вопроса. Ограничен ли выбор списками? И как быть с картинами, снятыми с участием 2 стран типа "Гонконг + США"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 мая, 2015 ID: 2487 Поделиться 10 мая, 2015 Два вопроса. Ограничен ли выбор списками? И как быть с картинами, снятыми с участием 2 стран типа "Гонконг + США"? :idea: Списками не ограничен, они носят сугубо рекомендательный характер. Любой фильм сгодится, если он выпущен в означенном временном периоде и подпадает под определение "олдскульный". Ну это индивидуально можно обговорить по конкретной картине. Что касется совместного производства, то тут все просто: определять по группам будем, чтобы они равномерно заполнялись. Если в Америке и так полно участников, то Гонконг + США отправится в Азию, ну или наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 мая, 2015 ID: 2488 Поделиться 10 мая, 2015 Записываюсь к вам. Европа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 10 мая, 2015 ID: 2489 Поделиться 10 мая, 2015 Записываюсь к вам. Европа) Оу, Европа! Сразу тебе +1 балл от меня лично! А если серьезно, то пожалуйста ко мне в личку с выбранным фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 мая, 2015 ID: 2490 Поделиться 11 мая, 2015 Во вроде как "мужском" по сути конкурсе - наибольшие ожидания от женской половины, а именно: Psychedelicgirl — "Никита" Mary I Tudor — "Захват 2" Kotik Ksu — "Смерти вопреки" Посмотрим-посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 11 мая, 2015 ID: 2491 Поделиться 11 мая, 2015 Во вроде как "мужском" по сути конкурсе никаких дискриминаций по половому признаку! У нас все равны - и все любят мордобойное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 11 мая, 2015 ID: 2492 Поделиться 11 мая, 2015 :idea: Миас и Ивановичу убедительная просьба не затягивать с выбором фильма. Время пролетит быстро, а оштрафовать мы не любим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 11 мая, 2015 ID: 2493 Поделиться 11 мая, 2015 и все любят мордобойное кино Не, не мордобой. Скорее хорошие поединки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 мая, 2015 ID: 2494 Поделиться 11 мая, 2015 :idea: Миас и Ивановичу убедительная просьба не затягивать с выбором фильма. Время пролетит быстро, а оштрафовать мы не любим. неожиданный поворот я ещё и не заявился, а уже штрафом грозят, крутые ребята :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 мая, 2015 ID: 2495 Поделиться 11 мая, 2015 Если к полудню завтрашнего дня не напишешь первый абзац - минус балл. Де-найтмеро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 11 мая, 2015 ID: 2496 Поделиться 11 мая, 2015 а заголовок с эпиграфом - сегодня до полуночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 мая, 2015 ID: 2497 Поделиться 11 мая, 2015 Американская группа более менее интересная, остальные (сужу исключительно по фильмам, есличо) чот как-то не особо. Максимально жду Попутчика, УниСола и ТангоКэша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 мая, 2015 ID: 2498 Поделиться 11 мая, 2015 Нуж йодистый кролик. "Конан-варвар" - США, "Уиллоу" - США, "Легенда" - не боевик... Но я свой выбор сделала. Пойду скажу в личку. Олскульные герои могут начать плакать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 12 мая, 2015 ID: 2499 Поделиться 12 мая, 2015 неожиданный поворот я ещё и не заявился, а уже штрафом грозят, крутые ребята :dgi: Юр, а еще у меня есть катана, топор, автомат, а для особо упорных - гранатомет. Я никому не собирался грозить, ни в коем случае. Синдром обманутых надежд на военном конкурсе сказался. Лучше когда все успешно добираются и участвуют в интересном мероприятии. Надею... нет, уверен даже, так и будет Если к полудню завтрашнего дня не напишешь первый абзац - минус балл. Де-найтмеро. Рома, это Дракула на меня плохо влияет. Репутация у него сами знаете какая. Но ничего, я его уже присмирил Американская группа более менее интересная, остальные (сужу исключительно по фильмам, есличо) чот как-то не особо. Максимально жду Попутчика, УниСола и ТангоКэша)) Владимир, чем для вас не повод возобновить активную конкурсную карьеру? Места еще есть Нуж йодистый кролик. "Конан-варвар" - США, "Уиллоу" - США, "Легенда" - не боевик... Но я свой выбор сделала. Пойду скажу в личку. Олскульные герои могут начать плакать)))) Скажи, я что-то ничего не видел от тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 12 мая, 2015 ID: 2500 Поделиться 12 мая, 2015 Нуж йодистый кролик. "Конан-варвар" - США Ну тк "Рыжая Соня" за европейское кино сойдёт, там и почти-Конан есть) Конкурс ещё не начался, а в американской группе уже жарко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.