Nightmare1 6 мая, 2015 ID: 2276 Поделиться 6 мая, 2015 Они сами появляются. Только спичку поднеси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 мая, 2015 ID: 2277 Поделиться 6 мая, 2015 Правда, от койкаких пороков избавился, но не белый и пушистый я точно. О, привет, Артур! Рад твоему возвращению. Вот как надо звать уходящих. А теперь все дружно позовём Фенола А что, кто-то ждет холиваров? Вроде, ничто не предвещает... не, ну если надо, то легко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 мая, 2015 ID: 2278 Поделиться 6 мая, 2015 Фенол бы не помешал. Присоединяюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2279 Поделиться 6 мая, 2015 Ксавериус, выходи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 мая, 2015 ID: 2280 Поделиться 6 мая, 2015 Я его уже агитировал. Молчит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2281 Поделиться 6 мая, 2015 Ксавериус - он такой, да. Стихи, наверное, пишет. Про победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 мая, 2015 ID: 2282 Поделиться 6 мая, 2015 Скорее, про Дрейера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 мая, 2015 ID: 2283 Поделиться 6 мая, 2015 Ни знаю, но вообще его уже два дня на сайте не было. Потому и на приглашение не ответил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 мая, 2015 ID: 2284 Поделиться 6 мая, 2015 Сумароков, жив, цел, . Мы рады) Субик, то Мамун, теперь Дмитриева. Что за скрытый месседж?) По опросу: привычнее всё же в отдельной теме, думаю, это мало скажется на количестве собеседников. О, Честер в теме. Это радует. Никак не нарадуюсь К тому же я ну,все и так знают Артур, не нахожу новый профиль Уже нашел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 мая, 2015 ID: 2285 Поделиться 6 мая, 2015 Слава, в обед 9 мая опрос будет неактуален - откроемся же ночью 9 мая. Подкорректировать бы? Остальным. Холивары можете проводить где-либо подальше от конкурса. Те, по кому сколь скучают некоторые резиденты, конечно, могут прийти, почитать, высказаться. С соблюдением конкурсных приличий. Без пассажей в адрес того, что имярек недостаточно низко поклонился алому знамени на Рейхстаге. Иначе лавочка обсуждения, памяти, гордости, прямых речей - будет прикрыта для всех. Включая тех, кто действительно хочет помнить и гордиться. Уйдёте с вашим личным в приват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 мая, 2015 ID: 2286 Поделиться 6 мая, 2015 Пора организовывать холивар на тему, будут ли холивары 9 мая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2287 Поделиться 6 мая, 2015 В туалете поймаем - мы в сортире вас замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 мая, 2015 ID: 2288 Поделиться 6 мая, 2015 Пора организовывать холивар на тему, будут ли холивары 9 мая))) гг) В принципе, правильно сделали, что открыли голосовалку по поводу обсуждений истории, фильмов, песен и так далее к дню Победы. В прошлом году, я сказал, что мне нравится "Штрафбат" и "Сволочи", и тут же почувствовал на себе кучу злобных взглядов. Поэтому, считаю, что не нужно обсуждать здесь день Победы и все что с ним связано или к нему относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2289 Поделиться 6 мая, 2015 Начало положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 мая, 2015 ID: 2290 Поделиться 6 мая, 2015 Лемберг, вас ведь не неволят. Не берите участия, чего же запрещать тем, кто хочет и может? Мне? Венцеславе? Изначально был вынесен вопрос: вы хотите? Вы не хотите. Те, кто голосует в опросе - вероятно, хотят в том или ином виде. Ваш же банный опыт мне подсказывает: с вашей стороны не только злобные взгляды будут . Точнее, взгляды - меньшее, чего вы заслуживаете). Однако без преступления наказания быть не может. Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2291 Поделиться 6 мая, 2015 Ок, я готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 мая, 2015 Автор ID: 2292 Поделиться 6 мая, 2015 Ваш же банный опыт мне подсказывает: с вашей стороны не только злобные взгляды будут . Точнее, взгляды - меньшее, чего вы заслуживаете). Однако без преступления наказания быть не может. Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём. Могу я тож попросить о ведении себя путем? Потому что Лемберг в этом году пока ни на кого не наехал, а на него уже. И это пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 мая, 2015 ID: 2293 Поделиться 6 мая, 2015 Особенности национальной Бани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 6 мая, 2015 ID: 2294 Поделиться 6 мая, 2015 свалил на сторону пиндосов и жидомасонов противоамеровские санкции' date=' так что про пиндостан не надо[/quote'] бредовастенько и оскорбительно по отношению к погибшим "Холокост мой' date=' холокост"[/quote'] Миниатюра под названием "Новые страницы форума одарили меня толикой духовности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 мая, 2015 ID: 2295 Поделиться 6 мая, 2015 Лемберг, вас ведь не неволят. Не берите участия, чего же запрещать тем, кто хочет и может? Мне? Венцеславе? Изначально был вынесен вопрос: вы хотите? Вы не хотите. Те, кто голосует в опросе - вероятно, хотят в том или ином виде. Ваш же банный опыт мне подсказывает: с вашей стороны не только злобные взгляды будут . Точнее, взгляды - меньшее, чего вы заслуживаете). Однако без преступления наказания быть не может. Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём. так 12 человек уже против чтобы здесь обсуждение какие-то были. Почему у меня должны быть злобные взгляды на юбилей дня Победы, че за бред. Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём. Это Вы лучше фанатикам сталинистам говорите а не мне. и да, аватарка у Вас какая-то не шибко патриотическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2296 Поделиться 6 мая, 2015 Лемберг, в опросе же ясно написано: "К 70летию Дня Победы обсуждения юбилея, песен, историй (неконкурсного содержания) нуж". Про "не нуж" - ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 6 мая, 2015 ID: 2297 Поделиться 6 мая, 2015 (изменено) Лемберг, в опросе же ясно написано: "К 70летию Дня Победы обсуждения юбилея, песен, историй (неконкурсного содержания) нуж". Про "не нуж" - ни слова. Ааа, я что-то подумал, что "в соседней теме для обсуждения" это типа в общей теме флудилки вне конкурсного раздела. А, то есть внеконкурсные сауны с вениками за политику не считать? Тогда прошу пардону у Лемберга). Ну, скажем так. Так называемые Вами внеконкурсные сауны с вениками я вел у себя в своем собственном профиле. В темах я бы ни с кем политику не обсуждал. Честно говоря, для меня это было жесткой неожиданностью схватить бан за переписку на собственной стене в собственном профиле. Ну и меня провоцировал тролль с опытом - Анвайдер, который наговорил не меньше меня. А делать из меня врага, мисси Рыжая кошка, глупо, и говорить, что я буду кого-то провоцировать - тоже идиотская мысля. У меня дедушка тоже фашистов давил, и для меня 70 лет Великой победы тоже большой праздник. Поэтому давайте без пустых ляля-тапаля. Изменено 06.05.2015 17:06 пользователем Лемберг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 мая, 2015 ID: 2298 Поделиться 6 мая, 2015 Могу я тож попросить о ведении себя путем? Потому что Лемберг в этом году пока ни на кого не наехал, а на него уже. И это пугает. А, то есть внеконкурсные сауны с вениками за политику не считать? Тогда прошу пардону у Лемберга). так 12 человек уже против чтобы здесь обсуждение какие-то были. Почему у меня должны быть злобные взгляды на юбилей дня Победы, че за бред. Не, 12 человек за то, чтоб они были по-разному дислоцированы. Ну, 11. Ваш голос, наверно, лучше исключить из выборки, раз вы против любых обсуждений? Это Вы лучше фанатикам сталинистам говорите а не мне. Санкционный пункт правил конкурса направлен на всех. (А можно ещё разок попросить Лемберга про "путём"? Сталинистов тут не пробегало, ну, с явными декларациями) и да, аватарка у Вас какая-то не шибко патриотическая. Не стесняйся, канадец, флага своего - он ведь с красным знаменем цвета одного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2299 Поделиться 6 мая, 2015 Сталин сделал очень много хорошего. Или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 мая, 2015 ID: 2300 Поделиться 6 мая, 2015 При Сталине наша страна поднялась из послевоенных руин - имеется в виду 1 мировая и Гражданская - и, совершив большой индустриальный скачок, смогла избегнуть великой депрессии. При его преемниках - кукуруза, дефицит, талоны, развал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.