Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

Они сами появляются. Только спичку поднеси;)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда, от койкаких пороков избавился, но не белый и пушистый я точно.

О, привет, Артур! Рад твоему возвращению.

Вот как надо звать уходящих. А теперь все дружно позовём Фенола :D

А что, кто-то ждет холиваров?

Вроде, ничто не предвещает...

не, ну если надо, то легко :wow:

Фенол бы не помешал. Присоединяюсь!

Я его уже агитировал. Молчит:(

Ксавериус - он такой, да. Стихи, наверное, пишет. Про победу.

Ни знаю, но вообще его уже два дня на сайте не было. Потому и на приглашение не ответил

Сумароков, жив, цел,
. Мы рады)

Субик, то Мамун, теперь Дмитриева. Что за скрытый месседж?)

По опросу: привычнее всё же в отдельной теме, думаю, это мало скажется на количестве собеседников.

О, Честер в теме. Это радует. Никак не нарадуюсь

К тому же я ну,все и так знают

Артур, не нахожу новый профиль

Уже нашел

Слава, в обед 9 мая опрос будет неактуален - откроемся же ночью 9 мая. Подкорректировать бы?

Остальным. Холивары можете проводить где-либо подальше от конкурса. Те, по кому сколь скучают некоторые резиденты, конечно, могут прийти, почитать, высказаться. С соблюдением конкурсных приличий. Без пассажей в адрес того, что имярек недостаточно низко поклонился алому знамени на Рейхстаге.

Иначе лавочка обсуждения, памяти, гордости, прямых речей - будет прикрыта для всех. Включая тех, кто действительно хочет помнить и гордиться. Уйдёте с вашим личным в приват.

Пора организовывать холивар на тему, будут ли холивары 9 мая)))

В туалете поймаем - мы в сортире вас замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Пора организовывать холивар на тему, будут ли холивары 9 мая)))

гг)

В принципе, правильно сделали, что открыли голосовалку по поводу обсуждений истории, фильмов, песен и так далее к дню Победы. В прошлом году, я сказал, что мне нравится "Штрафбат" и "Сволочи", и тут же почувствовал на себе кучу злобных взглядов. Поэтому, считаю, что не нужно обсуждать здесь день Победы и все что с ним связано или к нему относится.

Лемберг, вас ведь не неволят. Не берите участия, чего же запрещать тем, кто хочет и может? Мне? Венцеславе? Изначально был вынесен вопрос: вы хотите? Вы не хотите. Те, кто голосует в опросе - вероятно, хотят в том или ином виде.

Ваш же банный опыт мне подсказывает: с вашей стороны не только злобные взгляды будут :). Точнее, взгляды - меньшее, чего вы заслуживаете). Однако без преступления наказания быть не может. Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём.

Ваш же банный опыт мне подсказывает: с вашей стороны не только злобные взгляды будут :). Точнее, взгляды - меньшее, чего вы заслуживаете). Однако без преступления наказания быть не может. Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём.

Могу я тож попросить о ведении себя путем? :unsure:

Потому что Лемберг в этом году пока ни на кого не наехал, а на него уже. И это пугает.

свалил на сторону пиндосов и жидомасонов

противоамеровские санкции' date=' так что про пиндостан не надо[/quote']

бредовастенько и оскорбительно по отношению к погибшим

"Холокост мой' date=' холокост"[/quote']

Миниатюра под названием "Новые страницы форума одарили меня толикой духовности".

Лемберг, вас ведь не неволят. Не берите участия, чего же запрещать тем, кто хочет и может? Мне? Венцеславе? Изначально был вынесен вопрос: вы хотите? Вы не хотите. Те, кто голосует в опросе - вероятно, хотят в том или ином виде.

так 12 человек уже против чтобы здесь обсуждение какие-то были.

Почему у меня должны быть злобные взгляды на юбилей дня Победы, че за бред.

Ведите себя в конкурсе хорошо - и всё будет путём.

Это Вы лучше фанатикам сталинистам говорите а не мне.

и да, аватарка у Вас какая-то не шибко патриотическая.

Лемберг, в опросе же ясно написано: "К 70летию Дня Победы обсуждения юбилея, песен, историй (неконкурсного содержания) нуж".

Про "не нуж" - ни слова.

Лемберг, в опросе же ясно написано: "К 70летию Дня Победы обсуждения юбилея, песен, историй (неконкурсного содержания) нуж".

Про "не нуж" - ни слова.

Ааа, я что-то подумал, что "в соседней теме для обсуждения" это типа в общей теме флудилки вне конкурсного раздела.

А, то есть внеконкурсные сауны с вениками за политику не считать? Тогда прошу пардону у Лемберга).

Ну, скажем так. Так называемые Вами внеконкурсные сауны с вениками я вел у себя в своем собственном профиле. В темах я бы ни с кем политику не обсуждал. Честно говоря, для меня это было жесткой неожиданностью схватить бан за переписку на собственной стене в собственном профиле.

Ну и меня провоцировал тролль с опытом - Анвайдер, который наговорил не меньше меня. А делать из меня врага, мисси Рыжая кошка, глупо, и говорить, что я буду кого-то провоцировать - тоже идиотская мысля. У меня дедушка тоже фашистов давил, и для меня 70 лет Великой победы тоже большой праздник. Поэтому давайте без пустых ляля-тапаля.

Изменено 06.05.2015 17:06 пользователем Лемберг

Могу я тож попросить о ведении себя путем? :unsure:

Потому что Лемберг в этом году пока ни на кого не наехал, а на него уже. И это пугает.

А, то есть внеконкурсные сауны с вениками за политику не считать? Тогда прошу пардону у Лемберга).

так 12 человек уже против чтобы здесь обсуждение какие-то были.

Почему у меня должны быть злобные взгляды на юбилей дня Победы, че за бред.

Не, 12 человек за то, чтоб они были по-разному дислоцированы. Ну, 11. Ваш голос, наверно, лучше исключить из выборки, раз вы против любых обсуждений?

Это Вы лучше фанатикам сталинистам говорите а не мне.

Санкционный пункт правил конкурса направлен на всех.

(А можно ещё разок попросить Лемберга про "путём"? Сталинистов тут не пробегало, ну, с явными декларациями)

и да, аватарка у Вас какая-то не шибко патриотическая.

Не стесняйся, канадец, флага своего - он ведь с красным знаменем цвета одного:D

Сталин сделал очень много хорошего.

Или нет.

При Сталине наша страна поднялась из послевоенных руин - имеется в виду 1 мировая и Гражданская - и, совершив большой индустриальный скачок, смогла избегнуть великой депрессии. При его преемниках - кукуруза, дефицит, талоны, развал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...