subic 6 мая, 2015 ID: 2251 Поделиться 6 мая, 2015 А рецы из "Монохрома" можно на 9 мая постить, если они про войну? Просто как память о "Монохроме" (лучший конкурс года и все такое(с)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 мая, 2015 Автор ID: 2252 Поделиться 6 мая, 2015 Сформулируй вопрос и ответы для голосовалки - и сделаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 мая, 2015 ID: 2253 Поделиться 6 мая, 2015 К 70летию Дня Победы обсуждения юбилея, песен, историй (неконкурсного содержания) нужно вести: - в одной теме с рецензиями и комментариями, - в соседней теме для обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 мая, 2015 ID: 2254 Поделиться 6 мая, 2015 в одной, зачем распыляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 мая, 2015 ID: 2255 Поделиться 6 мая, 2015 Ну может раньше так и было, я тут ешо не ветеран. Но от сравнительной системы остались не самые, мягко говоря, лучшие воспоминания (Слава не даст соврать) Ага, был небольшой кипеж. Трое недовольных даже временно устранились из раздела.... Или их было двое... Или вообще не из-за этого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 мая, 2015 ID: 2256 Поделиться 6 мая, 2015 Иванович, дадут опрос - увидим настроение электората.) За пожелания спасибо ждите спама))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 мая, 2015 ID: 2257 Поделиться 6 мая, 2015 Ага, был небольшой кипеж. Трое недовольных даже временно устранились из раздела.... Или их было двое... Или вообще не из-за этого... травля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 мая, 2015 Автор ID: 2258 Поделиться 6 мая, 2015 Опрос открыт. Скрин предыдущего положу здесь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 мая, 2015 ID: 2259 Поделиться 6 мая, 2015 Меня даже двое мгновенно удалили из друзей, зато еще пятеро добавили после одного кипежа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 мая, 2015 ID: 2260 Поделиться 6 мая, 2015 Действительно, воспоминания очень неприятные, ты прав... Не каждый день на КП из друзей удаляют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2261 Поделиться 6 мая, 2015 Ребята, не могу определиться насчёт вечера 8-го числа. Если можно, до четверга откройте где-нибудь в разделе опрос: "Чем лучше запить сосиску в тесте?" И варианты ответа : 1) "чаёк" и 2) "кофеёк". Третьим можно добавить "свой вариант" с уточнением в теме. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2262 Поделиться 6 мая, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 мая, 2015 ID: 2263 Поделиться 6 мая, 2015 Дел точно не подойдет. Лучше квас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 мая, 2015 ID: 2264 Поделиться 6 мая, 2015 Раз уж меня упомянули, то отвечу, что моя усталость прошла, я перепсиховал и вроде как снова жив, здоров и готов к свершениям. Never say never, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 мая, 2015 ID: 2265 Поделиться 6 мая, 2015 Артур, мы рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 6 мая, 2015 ID: 2266 Поделиться 6 мая, 2015 И мы тоже рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 мая, 2015 ID: 2267 Поделиться 6 мая, 2015 Но пока нужен очень подходящий момент для реабилитации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 мая, 2015 ID: 2268 Поделиться 6 мая, 2015 Новый КП-никнейм эпичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 мая, 2015 ID: 2269 Поделиться 6 мая, 2015 Издевался над собой, но с треклятым пикирующим рейтингом не смог расстаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 6 мая, 2015 ID: 2270 Поделиться 6 мая, 2015 Сумароков, жив, цел, . Мы рады) Субик, то Мамун, теперь Дмитриева. Что за скрытый месседж?) По опросу: привычнее всё же в отдельной теме, думаю, это мало скажется на количестве собеседников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 мая, 2015 ID: 2271 Поделиться 6 мая, 2015 Ну, наконец-то! К черту покрывала. Порочный профиль снова с нами)) Насчет опроса. Однозначно лучше в соседней теме, потому что количество холиваров подомнет все комментарии. Листать будет очень утомительно. ЕКРом проверено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 мая, 2015 ID: 2272 Поделиться 6 мая, 2015 Ребята, не могу определиться насчёт вечера 8-го числа. Если можно, до четверга откройте где-нибудь в разделе опрос: "Чем лучше запить сосиску в тесте?" И варианты ответа : 1) "чаёк" и 2) "кофеёк". Третьим можно добавить "свой вариант" с уточнением в теме. Заранее спасибо. Аутентичнее было бы про шаурму спросить) Раз уж меня упомянули, то отвечу, что моя усталость прошла, я перепсиховал и вроде как снова жив, здоров и готов к свершениям. Never say never, так сказать. Ну, слава богу, вернулся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 мая, 2015 Автор ID: 2273 Поделиться 6 мая, 2015 Ну, наконец-то! К черту покрывала. Порочный профиль снова с нами)) Насчет опроса. Однозначно лучше в соседней теме, потому что количество холиваров подомнет все комментарии. Листать будет очень утомительно. ЕКРом проверено Это верно. Но, если холивары реально будут иметь место, до голосования у половины холиварщиков руки не дойдут - проверенная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 мая, 2015 ID: 2274 Поделиться 6 мая, 2015 А что, кто-то ждет холиваров? Вроде, ничто не предвещает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 мая, 2015 ID: 2275 Поделиться 6 мая, 2015 Правда, от койкаких пороков избавился, но не белый и пушистый я точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.