Падмини 23 апреля, 2015 ID: 2126 Поделиться 23 апреля, 2015 Хайдер в списке. "Корабль" меня по описанию вроде действительно заинтересовал. Если посмотришь "Хайдера" - будь добр буквально два слова о впечатлениях, даже если всё по-твоему будет плохо. Очень бы хотелось обсудить это кино с кем-нибудь из неиндоманов. "Корабль Тесея" взял национальную премию, заслужил огроменное количество похвал от критиков. С содержательной точки зрения кино очень сильное (ну насколько я сумела вникнуть без перевода, всё-таки у меня низкая скорость восприятия англоязычных титров и я то усваивать текст не успеваю, то рассматривать картинку не поспеваю, поэтому впечатление кособокое по отношению к тому, что могло быть с русскими сабами). Мне кажется тебе должно пойти. Но для меня в этом фильме нет гармонии. Форма хромает (с технической стороны и в целом визуальная составляющая), соответственно большой перекос в содержимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 апреля, 2015 ID: 2127 Поделиться 23 апреля, 2015 Если посмотришь "Хайдера" - будь добр буквально два слова о впечатлениях, даже если всё по-твоему будет плохо. Очень бы хотелось обсудить это кино с кем-нибудь из неиндоманов. Я индоман! Просто оооочень латентный. А список большой... нет гармонии. Форма хромает Всё как я люблю. В список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 26 апреля, 2015 ID: 2128 Поделиться 26 апреля, 2015 Напоминаю, что длится запись на конкурс ко Дню Победы. Спешите присоединиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 апреля, 2015 ID: 2129 Поделиться 26 апреля, 2015 Тем временем "ПиКей" - ерунда, на уровне каких-то наших Уморительных стс-сериалов (не считая технического уровня и религиозных шуточек). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 27 апреля, 2015 ID: 2130 Поделиться 27 апреля, 2015 Тем временем "ПиКей" - ерунда, на уровне каких-то наших Уморительных стс-сериалов (не считая технического уровня и религиозных шуточек). А я предупреждала. На самом деле, моё мнение относительно фильма, наверное, всё-таки повыше будет. Но юмор частенько там очень низкого пошиба, иногда прямо-таки дешёвый какой-то. Смысл, тот, что про религию весьма-весьма, но абсолютно ничего нового. Учитывая, что на ту же тему индийцы сделали фильм, гораздо более высокого качества . OMG: Oh My God! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 апреля, 2015 ID: 2131 Поделиться 28 апреля, 2015 ВНЕЗАПНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 29 апреля, 2015 ID: 2132 Поделиться 29 апреля, 2015 ВНЕЗАПНО Да уж! *** Как то странно, что на конкурс в честь Дня Победы так мало записываются. Для меня лично это способ воздать должное великому событию, как в своё время было важно почтить память Балабанова... Неужели сейчас праздник перестал быть тем самым ДНЁМ?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 апреля, 2015 ID: 2133 Поделиться 29 апреля, 2015 Как то странно, что на конкурс в честь Дня Победы так мало записываются. Для меня лично это способ воздать должное великому событию, как в своё время было важно почтить память Балабанова... Неужели сейчас праздник перестал быть тем самым ДНЁМ?... не знаю насчёт других, но меня Монохром вымотал и хочется сделать перерыв - но как на оценщика организаторы могут рассчитывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 апреля, 2015 Автор ID: 2134 Поделиться 29 апреля, 2015 Надо просто сделать рекламную рассылку, полагаю. У нас многие не читают Доску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 29 апреля, 2015 ID: 2135 Поделиться 29 апреля, 2015 Дорогие товарищи! У нас второй день проблемы с рассылкой - сайт не принимает сообщения. Поэтому просим пока здесь, у кого есть желание и время, заглянуть в тему финала, оценить и проголосовать. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 апреля, 2015 ID: 2136 Поделиться 30 апреля, 2015 Не зря я припас скрины с беседой об изгибах пряди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 30 апреля, 2015 ID: 2137 Поделиться 30 апреля, 2015 А у нас теперь все опросы без опросов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 апреля, 2015 Автор ID: 2138 Поделиться 30 апреля, 2015 Сегодня постараюсь добить опросы во всех опросах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 апреля, 2015 ID: 2139 Поделиться 30 апреля, 2015 Слава, а кем я был в фанфике про философов? /Если я там был./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 30 апреля, 2015 ID: 2140 Поделиться 30 апреля, 2015 Ницше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 апреля, 2015 Автор ID: 2141 Поделиться 30 апреля, 2015 Слава, а кем я был в фанфике про философов? /Если я там был./ Не помню Но помню, что где-то в дебрях моего компа есть файл с установленными соответствиями "юзер-персонаж" и основой сюжета. Еще бы вспомнить, как он, зараза, называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 30 апреля, 2015 ID: 2142 Поделиться 30 апреля, 2015 отослал заявку на "военный" конкурс, что-то ни ответа ни привета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 1 мая, 2015 ID: 2143 Поделиться 1 мая, 2015 Вопрос на засыпку для всех киноманов - кто отгадает из какого фильма фраза "Говорят, умирающие перед смертью говорят умные вещи". Перевод у данного кина один, так что спутать невозможно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2015 ID: 2144 Поделиться 3 мая, 2015 Я не сижу у монитора круглосуточно. Если кто-либо выбрал фильм и хочет принять участие в юбилейном военном конкурсе - то ответ и привет будут. Но не молниеносно. А ведь ванговали мне, что будет вал желающих как провести конкурс, так и поиграть в нём. А в итоге - записанных на него 15 персонажей, меньше даже, чем в изначально задуманном проекте... Прихожу к идее, что монохром - зло. Граждане-обсуждальщики, кто-нибудь держит связь с Вело? От неё было желание военного конкурса. Она бывает в разделе? Есть ли резон её приглашать? 6 дней до юбилея осталось в личном составе некомплект...вплоть до переделки конкурсной концепции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 мая, 2015 ID: 2145 Поделиться 3 мая, 2015 Мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 мая, 2015 Автор ID: 2146 Поделиться 3 мая, 2015 Думаю, имеет смысл разослать приглашения: таки это всегда действеннее, чем Доска. Могу с этим помочь, если нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 мая, 2015 ID: 2147 Поделиться 3 мая, 2015 Я не сижу у монитора круглосуточно. Если кто-либо выбрал фильм и хочет принять участие в юбилейном военном конкурсе - то ответ и привет будут. Но не молниеносно. А ведь ванговали мне, что будет вал желающих как провести конкурс, так и поиграть в нём. А в итоге - записанных на него 15 персонажей, меньше даже, чем в изначально задуманном проекте... Прихожу к идее, что монохром - зло. Граждане-обсуждальщики, кто-нибудь держит связь с Вело? От неё было желание военного конкурса. Она бывает в разделе? Есть ли резон её приглашать? 6 дней до юбилея осталось в личном составе некомплект...вплоть до переделки конкурсной концепции... Разве 15 рецензий на хорошее кино - это плохо? Концепцию можно доделать, ничего смертельного, авторов можно звать рассылками Можно ещё порыться на профилях хороших фильмов, на это нужно время, конечно (тут могу помочь, если надо) Берясь за организацию конкурса, странно думать, что всё будет гладко и легко Но любой вызов - это возможность что-то сделать лучше. Значит, так было нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 3 мая, 2015 ID: 2148 Поделиться 3 мая, 2015 Я Прихожу к идее, что монохром - зло. Почему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 3 мая, 2015 ID: 2149 Поделиться 3 мая, 2015 Падмини, после него много народу поуставало. Отказываются начертить текстик к юбилею. Меня туда приглашали почитать. Некогда было. Я надеюсь, там авторам не делали массивных кровопусканий *сарказм*. Каори, Венцеслава и др., кто тут бывает почаще меня, скажите, пожалуйста, когда привилась мода рассылать людям письма "оставайтесь на связи, ваше мнение (текст) важно (важен) для нас" ? Не беда и рассылку сделать, сделала на днях. Сейчас ещё из дна памяти извлекла Сталка и Ортегу, как возможных кандидатов. Но многие из моих адресатов - отказались. Трое - ещё не откликнулись. Один - написал, что подумает. Конечно, не проблема никакую концепцию преобразить в соответствии с законами математики. Возможно, проблема немножко и во мне. Приду раз в год, окину просторы взглядом и уйду обратно в подполье. До того, что аж рада была видеть Олдиса и Полидевка в конкурсе, как более-менее знакомых мне людей среди сплошных незнакомых. Я не жалуюсь на трудности. Скорее заметка - ванговали толпы народу, а вангование не сбылось. П.С. Очень жаль, что Марк Амир отказался на полпути Прямо хотела прочитать у себя в конкурсе текст на выбранный им фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 мая, 2015 ID: 2150 Поделиться 3 мая, 2015 Падмини, после него много народу поуставало. Отказываются начертить текстик к юбилею. Меня туда приглашали почитать. Некогда было. Я надеюсь, там авторам не делали массивных кровопусканий *сарказм*. Каори, Венцеслава и др., кто тут бывает почаще меня, скажите, пожалуйста, когда привилась мода рассылать людям письма "оставайтесь на связи, ваше мнение (текст) важно (важен) для нас" ? Не беда и рассылку сделать, сделала на днях. Сейчас ещё из дна памяти извлекла Сталка и Ортегу, как возможных кандидатов. Но многие из моих адресатов - отказались. Трое - ещё не откликнулись. Один - написал, что подумает. Конечно, не проблема никакую концепцию преобразить в соответствии с законами математики. Когда появилось обязательное правило приглашать новичков на конкурс И когда стало понятно, что списком только известных авторов ограничиваться не стоит: все живые люди, у всех могут быть причины для участия или неучастия. Всегда можно покопаться в недавних конкурсах и пригласить кого-то неизвестного, но где-то участвовавшего. Всегда можно позвать кого-то, кто нигде ещё не участвовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.