Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

Хайдер в списке.

"Корабль" меня по описанию вроде действительно заинтересовал.

Если посмотришь "Хайдера" - будь добр буквально два слова о впечатлениях, даже если всё по-твоему будет плохо. Очень бы хотелось обсудить это кино с кем-нибудь из неиндоманов. :)

"Корабль Тесея" взял национальную премию, заслужил огроменное количество похвал от критиков. С содержательной точки зрения кино очень сильное (ну насколько я сумела вникнуть без перевода, всё-таки у меня низкая скорость восприятия англоязычных титров и я то усваивать текст не успеваю, то рассматривать картинку не поспеваю, поэтому впечатление кособокое по отношению к тому, что могло быть с русскими сабами). Мне кажется тебе должно пойти.

Но для меня в этом фильме нет гармонии. Форма хромает (с технической стороны и в целом визуальная составляющая), соответственно большой перекос в содержимое.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если посмотришь "Хайдера" - будь добр буквально два слова о впечатлениях, даже если всё по-твоему будет плохо. Очень бы хотелось обсудить это кино с кем-нибудь из неиндоманов. :)

Я индоман! Просто оооочень латентный.

А список большой...

нет гармонии. Форма хромает

Всё как я люблю.

В список.

Напоминаю, что длится запись на конкурс ко Дню Победы. Спешите присоединиться :)

Тем временем "ПиКей" - ерунда, на уровне каких-то наших Уморительных стс-сериалов (не считая технического уровня и религиозных шуточек).

Тем временем "ПиКей" - ерунда, на уровне каких-то наших Уморительных стс-сериалов (не считая технического уровня и религиозных шуточек).

А я предупреждала. :roll:

На самом деле, моё мнение относительно фильма, наверное, всё-таки повыше будет.

Но юмор частенько там очень низкого пошиба, иногда прямо-таки дешёвый какой-то.

Смысл, тот, что про религию весьма-весьма, но абсолютно ничего нового.

Учитывая, что на ту же тему индийцы сделали фильм, гораздо более высокого качества .

OMG: Oh My God!

Да уж! :D

Как то странно, что на конкурс в честь Дня Победы так мало записываются.

Для меня лично это способ воздать должное великому событию, как в своё время было важно почтить память Балабанова...

Неужели сейчас праздник перестал быть тем самым ДНЁМ?...

Как то странно, что на конкурс в честь Дня Победы так мало записываются.

Для меня лично это способ воздать должное великому событию, как в своё время было важно почтить память Балабанова...

Неужели сейчас праздник перестал быть тем самым ДНЁМ?...

не знаю насчёт других, но меня Монохром вымотал и хочется сделать перерыв - но как на оценщика организаторы могут рассчитывать)

Надо просто сделать рекламную рассылку, полагаю. У нас многие не читают Доску.

c0e40cb1f8c6.jpg

Дорогие товарищи!

У нас второй день проблемы с рассылкой - сайт не принимает сообщения. Поэтому просим пока здесь, у кого есть желание и время, заглянуть в тему финала, оценить и проголосовать.

Спасибо!

Не зря я припас скрины с беседой об изгибах пряди...

А у нас теперь все опросы без опросов?)

Сегодня постараюсь добить опросы во всех опросах

Слава, а кем я был в фанфике про философов? /Если я там был./

Слава, а кем я был в фанфике про философов? /Если я там был./

Не помню :) Но помню, что где-то в дебрях моего компа есть файл с установленными соответствиями "юзер-персонаж" и основой сюжета. Еще бы вспомнить, как он, зараза, называется :unsure:

отослал заявку на "военный" конкурс, что-то ни ответа ни привета

Вопрос на засыпку для всех киноманов - кто отгадает из какого фильма фраза "Говорят, умирающие перед смертью говорят умные вещи". Перевод у данного кина один, так что спутать невозможно)

Я не сижу у монитора круглосуточно. Если кто-либо выбрал фильм и хочет принять участие в юбилейном военном конкурсе - то ответ и привет будут. Но не молниеносно.

А ведь ванговали мне, что будет вал желающих как провести конкурс, так и поиграть в нём. А в итоге - записанных на него 15 персонажей, меньше даже, чем в изначально задуманном проекте... Прихожу к идее, что монохром - зло.

Граждане-обсуждальщики, кто-нибудь держит связь с Вело? От неё было желание военного конкурса. Она бывает в разделе? Есть ли резон её приглашать? 6 дней до юбилея осталось :confused: в личном составе некомплект...вплоть до переделки конкурсной концепции...

Думаю, имеет смысл разослать приглашения: таки это всегда действеннее, чем Доска. Могу с этим помочь, если нужно.

Я не сижу у монитора круглосуточно. Если кто-либо выбрал фильм и хочет принять участие в юбилейном военном конкурсе - то ответ и привет будут. Но не молниеносно.

А ведь ванговали мне, что будет вал желающих как провести конкурс, так и поиграть в нём. А в итоге - записанных на него 15 персонажей, меньше даже, чем в изначально задуманном проекте... Прихожу к идее, что монохром - зло.

Граждане-обсуждальщики, кто-нибудь держит связь с Вело? От неё было желание военного конкурса. Она бывает в разделе? Есть ли резон её приглашать? 6 дней до юбилея осталось :confused: в личном составе некомплект...вплоть до переделки конкурсной концепции...

Разве 15 рецензий на хорошее кино - это плохо?

Концепцию можно доделать, ничего смертельного, авторов можно звать рассылками

Можно ещё порыться на профилях хороших фильмов, на это нужно время, конечно (тут могу помочь, если надо)

Берясь за организацию конкурса, странно думать, что всё будет гладко и легко

Но любой вызов - это возможность что-то сделать лучше. Значит, так было нужно

Я Прихожу к идее, что монохром - зло.

Почему это?:frown:

Падмини, после него много народу поуставало. Отказываются начертить текстик к юбилею. Меня туда приглашали почитать. Некогда было. Я надеюсь, там авторам не делали массивных кровопусканий *сарказм*.

Каори, Венцеслава и др., кто тут бывает почаще меня, скажите, пожалуйста, когда привилась мода рассылать людям письма "оставайтесь на связи, ваше мнение (текст) важно (важен) для нас" ? Не беда и рассылку сделать, сделала на днях. Сейчас ещё из дна памяти извлекла Сталка и Ортегу, как возможных кандидатов. Но многие из моих адресатов - отказались. Трое - ещё не откликнулись. Один - написал, что подумает. Конечно, не проблема никакую концепцию преобразить в соответствии с законами математики.

Возможно, проблема немножко и во мне. Приду раз в год, окину просторы взглядом и уйду обратно в подполье. До того, что аж рада была видеть Олдиса и Полидевка в конкурсе, как более-менее знакомых мне людей среди сплошных незнакомых. :) Я не жалуюсь на трудности. Скорее заметка - ванговали толпы народу, а вангование не сбылось.

П.С. Очень жаль, что Марк Амир отказался на полпути :( Прямо хотела прочитать у себя в конкурсе текст на выбранный им фильм...

Падмини, после него много народу поуставало. Отказываются начертить текстик к юбилею. Меня туда приглашали почитать. Некогда было. Я надеюсь, там авторам не делали массивных кровопусканий *сарказм*.

Каори, Венцеслава и др., кто тут бывает почаще меня, скажите, пожалуйста, когда привилась мода рассылать людям письма "оставайтесь на связи, ваше мнение (текст) важно (важен) для нас" ? Не беда и рассылку сделать, сделала на днях. Сейчас ещё из дна памяти извлекла Сталка и Ортегу, как возможных кандидатов. Но многие из моих адресатов - отказались. Трое - ещё не откликнулись. Один - написал, что подумает. Конечно, не проблема никакую концепцию преобразить в соответствии с законами математики.

Когда появилось обязательное правило приглашать новичков на конкурс

И когда стало понятно, что списком только известных авторов ограничиваться не стоит: все живые люди, у всех могут быть причины для участия или неучастия. Всегда можно покопаться в недавних конкурсах и пригласить кого-то неизвестного, но где-то участвовавшего. Всегда можно позвать кого-то, кто нигде ещё не участвовал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...