Nightmare1 22 апреля, 2015 ID: 2101 Поделиться 22 апреля, 2015 этот товарищ навеки остался в памяти поколений и не может быть забыт) Вообще мысль классная. Я даже готов попробовать свои силы в качестве соорганизатора, а не только счетовода. Разбивку по актерам сделать наверное логичнее всего. Потому что период времени все-таки небольшой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 апреля, 2015 ID: 2102 Поделиться 22 апреля, 2015 Если брать в целом боевики эпохи вчс, то от 70-х до конца 90-х - практически 30 лет. Да и в любом случае в новом тысячелетии жанр на спад пошёл и крутых парней сменили ботаники, а качество фильмов даже с прежними актёрами резко пошло вниз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 апреля, 2015 ID: 2103 Поделиться 22 апреля, 2015 Если брать в целом боевики эпохи вчс, то от 70-х до конца 90-х - практически 30 лет. Да и в любом случае в новом тысячелетии жанр на спад пошёл и крутых парней сменили ботаники, а качество фильмов даже с прежними актёрами резко пошло вниз Не знаю, многих ли это заинтересует? Хватит ли хоть на 10 человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 апреля, 2015 ID: 2104 Поделиться 22 апреля, 2015 Не знаю, многих ли это заинтересует? Хватит ли хоть на 10 человек? будет мало, зато в тельняшках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 апреля, 2015 ID: 2105 Поделиться 22 апреля, 2015 /А ведь быть может, где-то в недрах зреет целый двухмесячный экшн-конкурс... Но не на ближайшее будущее./ Ок, давайте ЧРКП запустим в середине августа. До этого у нас есть в планах победный девятомайский ивент (перед которым, я так понимаю, будет только финал монохрома и екр), а потом - были вроде ещё желающие и готовые полноценные ивенты устроить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 22 апреля, 2015 ID: 2106 Поделиться 22 апреля, 2015 Я еще прежде не занимался организацией и не умею создавать темы, красиво оформлять и т.д. Если кто-то поделится опытом, то будет прекрасно, т.к. идея в голове уже есть четкая. У Славы надо только уточнить, что там с графиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 апреля, 2015 ID: 2107 Поделиться 22 апреля, 2015 Длинные конкурсы со строгими правилами уже как-то поприелись - хочется для разнообразия чего-нибудь коротенького, как в прошлом году на пару-тройку дней - а раз в планах раздела только полноценные, то почему-бы не разбавить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 апреля, 2015 ID: 2108 Поделиться 22 апреля, 2015 Эта тема пока не убрана в архив - стало быть, короткие штучки не возбраняется проводить. Во всяком случае, как я это понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 апреля, 2015 ID: 2109 Поделиться 22 апреля, 2015 Тем более - осталось только у Славы уточнить, довести до ума идею и запустить) Согласна побыть в соорганизаторах, если Найтмер и другие не против) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 апреля, 2015 ID: 2110 Поделиться 22 апреля, 2015 Не исключено, что полезнее было бы сначала довести до ума, а потом уже уточнять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d13mon 22 апреля, 2015 ID: 2111 Поделиться 22 апреля, 2015 (изменено) Ну, у него ещё как-то нормально получились "Сквозные ранения", для своего времени вполне в духе классических фильмов Сигала. Но дальше... "Шедевральность" начинает зашкаливать. "Руслан" настолько эпичен, что некоторые его моменты до сих пор широко цитируется фанатами. Здесь хочется отметить глубоко вживание Сигала в своего персонажа, ему почти веришь: Эпично Сквозные ранения - это пародия Сигала на свое же творчество. Комедия. А что, идея очень даже классная: устроить тур рецензий из серии "Легенды VHS", брать самые разухабистые боевики из гонгконгского трэшака и всякие американские straight-to-video вроде "Американского ниндзи", фильмов Дэвида Прайора и прочей мозгоразжижающей "прелести", пласт громадный и почти не тронутый Думаю, и безвторосорта в этой области достаточно фильмов, на всех хватит. Конкурс в принципе поддерживаю Вот ещё норм. Да, неплохо, но триалка Изменено 22.04.2015 09:54 пользователем d13mon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 22 апреля, 2015 ID: 2112 Поделиться 22 апреля, 2015 Длинные конкурсы со строгими правилами уже как-то поприелись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 апреля, 2015 ID: 2113 Поделиться 22 апреля, 2015 Сквозные ранения - это пародия Сигала на свое же творчество. Комедия. Да у него все поздние фильмы - пародия на свое же творчество) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 апреля, 2015 ID: 2114 Поделиться 22 апреля, 2015 Пародия Сигала на Сигала - это Яйцебой из "Луковых новостей", в остальном всё предельно серьёзно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 апреля, 2015 ID: 2115 Поделиться 22 апреля, 2015 Пародия Сигала на Сигала - это Яйцебой из "Луковых новостей", в остальном всё предельно серьёзно. А Мачете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 апреля, 2015 ID: 2116 Поделиться 22 апреля, 2015 А Топор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 22 апреля, 2015 ID: 2117 Поделиться 22 апреля, 2015 А бутылка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 22 апреля, 2015 ID: 2118 Поделиться 22 апреля, 2015 а я то наивно полагал, что всё творчество Сигала - одна долгоиграющая пародия ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 22 апреля, 2015 ID: 2119 Поделиться 22 апреля, 2015 а я то наивно полагал, что всё творчество Сигала - одна долгоиграющая пародия ))) это всё те, кто наклейки на кассетах делали виноваты - переводчик русским языком говорит - фильм такой-то, а на наклейке - Нико - 100500 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 апреля, 2015 ID: 2120 Поделиться 22 апреля, 2015 Имхо, надо попросту сделать мини-ивент по творчеству почётных консулов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 апреля, 2015 ID: 2121 Поделиться 22 апреля, 2015 (изменено) ты смотришь вчсрипы? Зачем? Выдрал с оцифровки звук и подклеил его к хорошему исходнику - плёвое же дело А вот идея тура про боевики 80-х весьма любопытна) Ээээ. Все правильно говоришь, но речь шла о нем Изменено 22.04.2015 17:23 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 23 апреля, 2015 ID: 2122 Поделиться 23 апреля, 2015 Всё-таки прочитанные впечатления от аррмена и чероки, вдохновили меня то, чтобы пойти на ночной сеанс "Территории" и по факту остаться без сна.))) Но я не жалею. Согласна со всем, что писал чероки о фильме. Действительно нужно потерпеть первые минут 20-30. Они могут казаться очень долгими. И потрачены на то, чтобы сделать все основные наброски к живописным и характерным портретам основных персонажей, коих отнюдь немало. А вот дальше... Да фильм не динамичен. Но я привыкла к арт-хаусу, где динамика отсуствует в принципе, люблю долгие крупные планы, трепетно отношусь к живописной пейзажной съёмки. Обожаю героические сюжеты из жизни про настоящих суровых и несгибаемых Мужиков (коих по жизни сейчас просто невероятный дефицит). Ну и конечно, мне очень близки смысложизненные и гуманистические идеи, особенно когда они так деликатно неакцентировано преподносятся в контексте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 апреля, 2015 ID: 2123 Поделиться 23 апреля, 2015 А "Корабль Тесея" смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 23 апреля, 2015 ID: 2124 Поделиться 23 апреля, 2015 А "Корабль Тесея" смотрела? Смотрела, а что? (фильмам без перевода обычно принципиально оценки не ставлю, за исключением тех, где всё понятно и без слов)))) Ты "Хайдера" то глянул? Хотя раз я была в восторге, тебе может и не особенно пойти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 апреля, 2015 ID: 2125 Поделиться 23 апреля, 2015 Хайдер в списке. "Корабль" меня по описанию вроде действительно заинтересовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.