Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

этот товарищ навеки остался в памяти поколений и не может быть забыт)

Вообще мысль классная. Я даже готов попробовать свои силы в качестве соорганизатора, а не только счетовода. Разбивку по актерам сделать наверное логичнее всего. Потому что период времени все-таки небольшой

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если брать в целом боевики эпохи вчс, то от 70-х до конца 90-х - практически 30 лет. Да и в любом случае в новом тысячелетии жанр на спад пошёл и крутых парней сменили ботаники, а качество фильмов даже с прежними актёрами резко пошло вниз

Если брать в целом боевики эпохи вчс, то от 70-х до конца 90-х - практически 30 лет. Да и в любом случае в новом тысячелетии жанр на спад пошёл и крутых парней сменили ботаники, а качество фильмов даже с прежними актёрами резко пошло вниз

Не знаю, многих ли это заинтересует? Хватит ли хоть на 10 человек?:)

Не знаю, многих ли это заинтересует? Хватит ли хоть на 10 человек?:)

будет мало, зато в тельняшках:cool:

/А ведь быть может, где-то в недрах зреет целый двухмесячный экшн-конкурс... Но не на ближайшее будущее./

Ок, давайте ЧРКП запустим в середине августа.

До этого у нас есть в планах победный девятомайский ивент (перед которым, я так понимаю, будет только финал монохрома и екр), а потом - были вроде ещё желающие и готовые полноценные ивенты устроить.

Я еще прежде не занимался организацией и не умею создавать темы, красиво оформлять и т.д. Если кто-то поделится опытом, то будет прекрасно, т.к. идея в голове уже есть четкая. У Славы надо только уточнить, что там с графиком.

Длинные конкурсы со строгими правилами уже как-то поприелись - хочется для разнообразия чего-нибудь коротенького, как в прошлом году на пару-тройку дней - а раз в планах раздела только полноценные, то почему-бы не разбавить?

Эта тема пока не убрана в архив - стало быть, короткие штучки не возбраняется проводить. Во всяком случае, как я это понимаю.

Тем более - осталось только у Славы уточнить, довести до ума идею и запустить) Согласна побыть в соорганизаторах, если Найтмер и другие не против)

Не исключено, что полезнее было бы сначала довести до ума, а потом уже уточнять...

Ну, у него ещё как-то нормально получились "Сквозные ранения", для своего времени вполне в духе классических фильмов Сигала. Но дальше... "Шедевральность" начинает зашкаливать. "Руслан" настолько эпичен, что некоторые его моменты до сих пор широко цитируется фанатами. Здесь хочется отметить глубоко вживание Сигала в своего персонажа, ему почти веришь:

Эпично:D

Сквозные ранения - это пародия Сигала на свое же творчество. Комедия.:)

А что, идея очень даже классная: устроить тур рецензий из серии "Легенды VHS", брать самые разухабистые боевики из гонгконгского трэшака и всякие американские straight-to-video вроде "Американского ниндзи", фильмов Дэвида Прайора и прочей мозгоразжижающей "прелести", пласт громадный и почти не тронутый :)

Думаю, и безвторосорта в этой области достаточно фильмов, на всех хватит. Конкурс в принципе поддерживаю:)

Вот ещё норм.

Да, неплохо, но триалка

Изменено 22.04.2015 09:54 пользователем d13mon

Длинные конкурсы со строгими правилами уже как-то поприелись

tumblr_mk6u5f8OaC1rj06w5o4_500.gif

Сквозные ранения - это пародия Сигала на свое же творчество. Комедия.:)

Да у него все поздние фильмы - пародия на свое же творчество)

Пародия Сигала на Сигала - это Яйцебой из "Луковых новостей", в остальном всё предельно серьёзно.

Пародия Сигала на Сигала - это Яйцебой из "Луковых новостей", в остальном всё предельно серьёзно.

А Мачете?

а я то наивно полагал, что всё творчество Сигала - одна долгоиграющая пародия )))

а я то наивно полагал, что всё творчество Сигала - одна долгоиграющая пародия )))

это всё те, кто наклейки на кассетах делали виноваты - переводчик русским языком говорит - фильм такой-то, а на наклейке - Нико - 100500 :D

Имхо, надо попросту сделать мини-ивент по творчеству почётных консулов.

ты смотришь вчсрипы? :eek: Зачем? Выдрал с оцифровки звук и подклеил его к хорошему исходнику - плёвое же дело :D

А вот идея тура про боевики 80-х весьма любопытна)

Ээээ. Все правильно говоришь, но речь шла о нем

Изменено 22.04.2015 17:23 пользователем subic

Всё-таки прочитанные впечатления от аррмена и чероки, вдохновили меня то, чтобы пойти на ночной сеанс "Территории" и по факту остаться без сна.)))

Но я не жалею. Согласна со всем, что писал чероки о фильме. Действительно нужно потерпеть первые минут 20-30. Они могут казаться очень долгими. И потрачены на то, чтобы сделать все основные наброски к живописным и характерным портретам основных персонажей, коих отнюдь немало.

А вот дальше... Да фильм не динамичен. Но я привыкла к арт-хаусу, где динамика отсуствует в принципе, люблю долгие крупные планы, трепетно отношусь к живописной пейзажной съёмки. Обожаю героические сюжеты из жизни про настоящих суровых и несгибаемых Мужиков (коих по жизни сейчас просто невероятный дефицит).:) Ну и конечно, мне очень близки смысложизненные и гуманистические идеи, особенно когда они так деликатно неакцентировано преподносятся в контексте.

А "Корабль Тесея" смотрела?

Смотрела, а что?

(фильмам без перевода обычно принципиально оценки не ставлю, за исключением тех, где всё понятно и без слов))))

Ты "Хайдера" то глянул? Хотя раз я была в восторге, тебе может и не особенно пойти.:roll:

Хайдер в списке.

"Корабль" меня по описанию вроде действительно заинтересовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...