Венцеслава 13 апреля, 2015 Автор ID: 1926 Поделиться 13 апреля, 2015 Народ, пора заниматься апрельским туром ЕКР, найдутся ли 5-6 добрых душ, готовых помочь с отбором? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 апреля, 2015 ID: 1927 Поделиться 13 апреля, 2015 Я у тебя уже штатный отборщик. Так что пиши: "4-5 душ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 апреля, 2015 Автор ID: 1928 Поделиться 13 апреля, 2015 Пишу: 4-5 душ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 апреля, 2015 ID: 1929 Поделиться 13 апреля, 2015 Пишу: 4-5 душ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 13 апреля, 2015 ID: 1930 Поделиться 13 апреля, 2015 3-4 Я в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 13 апреля, 2015 ID: 1931 Поделиться 13 апреля, 2015 ...Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 апреля, 2015 ID: 1932 Поделиться 13 апреля, 2015 Слава, мне кажется можно пригласить помочь с отбором Енота (привет). Он очень внимательный читатель. Вот к пример все мои тексты прочел и не поленился прокомментировать. Это быть может будет ему даже интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 апреля, 2015 ID: 1933 Поделиться 13 апреля, 2015 Обеими руками поддерживаю. Небанальный автор и немало мне помог в начале моего пути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 апреля, 2015 Автор ID: 1934 Поделиться 13 апреля, 2015 Дело не во внимательности, а... скажем так в формате мышления. Например, я, ежели по-хорошему, не гожусь в отборщики, потому что оцениваю нетипично, и, отбирая в одиночку, неизбежно приглашу много авторов, которых в итоге очень огорчат средней оценкой Енот при всех его несомненных достоинствах - тоже контроценщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 апреля, 2015 ID: 1935 Поделиться 13 апреля, 2015 Слава, я не смогу в этот раз. Хочу новый текст успеть написать на ЕКР, а отбор сбивает концентрацию. В мае, возможно поучаствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 апреля, 2015 ID: 1936 Поделиться 13 апреля, 2015 Юра, на кого пишешь? Намекнешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 апреля, 2015 ID: 1937 Поделиться 13 апреля, 2015 Юра, на кого пишешь? Намекнешь? ещё не пишу, но если не на Николсона, то на новинку месяца какую-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 апреля, 2015 Автор ID: 1938 Поделиться 14 апреля, 2015 ...а тем временем нам нужны еще хотя бы двое отважных отборщиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 14 апреля, 2015 ID: 1939 Поделиться 14 апреля, 2015 ...Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре... Ну, читал лет пятнадцать назад, но по-моему: "Пять самых строгих негритят суровый суд вершили. Приговорили одного, и стало их четыре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 апреля, 2015 ID: 1940 Поделиться 14 апреля, 2015 Никто не знает, нет ли на форуме темы поиска актеров? Мне надо позарез узнать, кто играл в первой серии первого сезона сериала "Чисто английские убийства" рыжего шантажиста, а на сайте в создателях больше тысячи актеров. Оба раза просматривала около 300 актеров, и терпение заканчивалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 14 апреля, 2015 ID: 1941 Поделиться 14 апреля, 2015 Никто не знает, нет ли на форуме темы поиска актеров? Мне надо позарез узнать, кто играл в первой серии первого сезона сериала "Чисто английские убийства" рыжего шантажиста, а на сайте в создателях больше тысячи актеров. Оба раза просматривала около 300 актеров, и терпение заканчивалось. Здесь поищите http://www.imdb.com/title/tt0307058/?ref_=ttep_ep1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 апреля, 2015 ID: 1942 Поделиться 14 апреля, 2015 Спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 апреля, 2015 ID: 1943 Поделиться 14 апреля, 2015 Серега, на ЕКР заглянешь или будешь только с "Монохромом"? Пока и на "Монохром" времени не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 16 апреля, 2015 ID: 1944 Поделиться 16 апреля, 2015 Падмини, спасибо за найденный в списке твоих рекомендаций фильм Шоссе) Судя по увиденным в сети отзывам индийских критиков (если не фейк) для Имтиаза Али этот фильм не слишком типичен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 16 апреля, 2015 ID: 1945 Поделиться 16 апреля, 2015 Падмини, спасибо за найденный в списке твоих рекомендаций фильм Шоссе) Судя по увиденным в сети отзывам индийских критиков (если не фейк) для Имтиаза Али этот фильм не слишком типичен? Рада, что что-то заинтересовало. Фильм "Шоссе" действительно отличается от того, что раньше снимал Имтиаз Али. В Индии уже второй-третий год активно развивается арт-мейнстрим, это как раз кино подобной категории. Конечно, это не самый лучший индийский фильм и даже не лучший за прошлый год, но очень достойная работа. У меня к нему только одна претензия - концовка. Было бы интересно услышать на этот счёт другие мнения. И в списке есть гораздо более впечатляющие вещи на самом деле. И в арт-мейнстриме тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 16 апреля, 2015 ID: 1946 Поделиться 16 апреля, 2015 Никто не знает, нет ли на форуме темы поиска актеров? Мне надо позарез узнать, кто играл в первой серии первого сезона сериала "Чисто английские убийства" рыжего шантажиста, а на сайте в создателях больше тысячи актеров. Оба раза просматривала около 300 актеров, и терпение заканчивалось. Можно серию посмотреть, а в конце титры. Хотя рыженький был клёвым не в первом сезоне, а такой с хвостиком был офигенннен, когда расследовалось дело о молодых девицах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 16 апреля, 2015 ID: 1947 Поделиться 16 апреля, 2015 Рада, что что-то заинтересовало. Фильм "Шоссе" действительно отличается от того, что раньше снимал Имтиаз Али. В Индии уже второй-третий год активно развивается арт-мейнстрим, это как раз кино подобной категории. Конечно, это не самый лучший индийский фильм и даже не лучший за прошлый год, но очень достойная работа. У меня к нему только одна претензия - концовка. Было бы интересно услышать на этот счёт другие мнения. И в списке есть гораздо более впечатляющие вещи на самом деле. И в арт-мейнстриме тоже. Концовка почему-то стала очевидна где-то на диалоге про маму Махабира, и что когда все закончится, то он обязан её навестить. Хотя почему-то думал, что умрут оба. А, собственно, какая претензия к концовке? Мне понравилась до безумия работа с кадром - при том, что ничего принципиально революционного там нет, тот же лейтмотив дороги уже оскомину набил, но гипнотизирует, завораживает красотой страны, её культурным многообразием, и герои фильма немногословны, словно зрителю дается насладиться визуальным эффектом. За такое я бы простил даже самую пафосную концовку. Алиа Бхатт - прелесть! Что мне показалось - негативные эмоции, слезы, боль и переживание ей по фильму дались проще и естественнее радости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 16 апреля, 2015 ID: 1948 Поделиться 16 апреля, 2015 Концовка почему-то стала очевидна где-то на диалоге про маму Махабира, и что когда все закончится, то он обязан её навестить. Хотя почему-то думал, что умрут оба. А, собственно, какая претензия к концовке? Мне понравилась до безумия работа с кадром - при том, что ничего принципиально революционного там нет, тот же лейтмотив дороги уже оскомину набил, но гипнотизирует, завораживает красотой страны, её культурным многообразием, и герои фильма немногословны, словно зрителю дается насладиться визуальным эффектом. За такое я бы простил даже самую пафосную концовку. Алиа Бхатт - прелесть! Что мне показалось - негативные эмоции, слезы, боль и переживание ей по фильму дались проще и естественнее радости. По визуальной части полностью согласна. Понятно, что фильм роуд-муви и подобного типа фильма нередки даже в индийском кино, не говоря уже обо всё остальном кинематографе. НО! Тут дело не том, что, показывают, а КАК это преподносят, какие чувства это вызывает в процессе и какое послевкусие оставляет постфактум... Так что кино оставила в коллекции. Думаю, однажды ещё пересмотрю. По концовке: Дело даже не в её предсказуемости, а в некоторой простате и идеализированности подачи материала по сравнению с предыдущим хронометражом. И вообще я не люблю досказанность, не люблю, когда расставлены точки над "и" и мало простора для дофантазирования. Для меня было бы идеальной концовкой, если бы фильм оборвали на крике юной героини в горах, тогда, после выстрела.... Как вариант можно было бы закончить ещё в больнице после насильственного укола, но тогда было бы очень депрессивно. А так концовка вышла исключительно мейнстримной в индийском понимании с традиционным для них нравоучением и пожеланием счастья_добра и чуть ли не мира во всём мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 16 апреля, 2015 ID: 1949 Поделиться 16 апреля, 2015 Конечно, это не самый лучший индийский фильм А какой самый лучший? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 апреля, 2015 ID: 1950 Поделиться 16 апреля, 2015 За какой год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.