Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1901 Поделиться 3 апреля, 2015 Но в конкурсах меня, на вскидку, могут привлечь только три организационных концепции Кстати о концепциях. Меня очень привлекла идея Димона насчет троек, пишущих на одного режиссера. Может эта идея дойдет до реализации? На Одри даже я может быть напишу Хоспади! Откуда нашел такое? А ты, я гляжу, все сокрушаешься, что Сашка Грей в тот раз не выпала:lol:. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1902 Поделиться 3 апреля, 2015 Кстати о концепциях. Меня очень привлекла идея Димона насчет троек, пишущих на одного режиссера. Может эта идея дойдет до реализации? Идея моя, кстати. Я ею воодушевился, глядя на тандем на Финчера. А идея не только режиссеров упомянуть, актеров тоже можно, или героев. Ну типа "Индиана Джонс" или "Ганнибал". Я бы на "Красный дракон" написал, к примеру, Саша - на "Молчание ягнят" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 апреля, 2015 Автор ID: 1903 Поделиться 3 апреля, 2015 До реализации у нас доходит большинство идей, на которых находятся реализаторы. Если есть желание собраться и воплотить - можно поштурмовать на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 3 апреля, 2015 ID: 1904 Поделиться 3 апреля, 2015 На Одри даже я может быть напишу. Воу, прям хоть на аву ставь) Ну вы даёте, тож что ль всё таки на Одри написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1905 Поделиться 3 апреля, 2015 Воу, прям хоть на аву ставь) Ну вы даёте, тож что ль всё таки на Одри написать "Дождись темноты" - хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2015 ID: 1906 Поделиться 3 апреля, 2015 Хоспади! Откуда нашел такое? А ты, я гляжу, все сокрушаешься, что Сашка Грей в тот раз не выпала:lol:. Конечно сокрушаюсь. Как же без Шурочки Серовой то? Воу, прям хоть на аву ставь) Спокуха. Я уже застолбил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 3 апреля, 2015 ID: 1907 Поделиться 3 апреля, 2015 Спокуха. Я уже застолбил)) Я подожду "Дождись темноты" - хорошее кино. Агитируешь?) Так то у меня есть с ней три фильма на примете, но я чот склонялся в сторону... монахини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1908 Поделиться 3 апреля, 2015 "Дождись темноты" - хорошее кино. Я у Одри фильмов 7 видел. И всем поставил 10, кроме "Завтрака у Тиффани". Так что, подтверждено. Ну твоя идея, так твоя. Без разницы. Лично я поддерживаю оба варианта. Но с героями сложнее. Набрать нужное количество действительно интересных будет непросто. Так что лучше все-таки по режиссерам. Впрочем, если формат будет опять парный, то можно охватить оба варианта. Может после "военного" как раз, если окошко есть? Я готов стать счетоводом как молодой автор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2015 ID: 1909 Поделиться 3 апреля, 2015 Я подожду Ну она же будет того... Пользованая. Ладно, бери сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1910 Поделиться 3 апреля, 2015 Я у Одри фильмов 7 видел. И всем поставил 10, кроме "Завтрака у Тиффани". Так что, подтверждено. Ну твоя идея, так твоя. Без разницы. Лично я поддерживаю оба варианта. Но с героями сложнее. Набрать нужное количество действительно интересных будет непросто. Так что лучше все-таки по режиссерам. Впрочем, если формат будет опять парный, то можно охватить оба варианта. Может после "военного" как раз, если окошко есть? Я готов стать счетоводом как молодой автор Так трио ж нужно Агитируешь?) Так то у меня есть с ней три фильма на примете, но я чот склонялся в сторону... монахини Тоже ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 3 апреля, 2015 ID: 1911 Поделиться 3 апреля, 2015 Ладно, бери сейчас) Но как же... я не готов вот так вот... это же Одри... и фотошоп А хотя чоб нет то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1912 Поделиться 3 апреля, 2015 Так трио ж нужно А точно! Юра, выходи из кулис. Хочется верить, что желающие наберутся. Уж с режиссерами-то можно любое разнообразие замутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1913 Поделиться 3 апреля, 2015 А точно! Юра, выходи из кулис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 3 апреля, 2015 ID: 1914 Поделиться 3 апреля, 2015 могу посчитать "тройной турнир", если в том будет необходимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 4 апреля, 2015 ID: 1915 Поделиться 4 апреля, 2015 В ходе подготовки и сбора материалов ко второму туру наткнулась на один ролик: 2013 год. Умный образованный дяденька с далеко выступающим вперёд "авторитетом" на полном серьёзе и с интеллектуальной миной высказывает мысль, что "как известно вторая часть "Ивана Грозного" была уничтожена" Моя в ауте...:eek: Кароче, писать мне не о чем, фильма попросту нет. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 7 апреля, 2015 ID: 1916 Поделиться 7 апреля, 2015 Я знаю, меня никто не просил - однако всё-таки выложу ссылки))) Лучшие и/или популярные индийские фильмы: год 2013: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4877366&postcount=814 год 2014: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5093065&postcount=825 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 апреля, 2015 ID: 1917 Поделиться 7 апреля, 2015 Я хотел попросить. Спасибо. А это с переводом можно найти или с оригинальной дорожкой? В смысле, чтоб песни можно было слышать на хинди, а диалоги желательно на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 7 апреля, 2015 ID: 1918 Поделиться 7 апреля, 2015 Все приведённые фильмы можно найти с озвучкой и/или субтитрами на русском. Кроме того не все фильмы содержат песни и танцы. И ещё есть именно песенно-танцевальные композиции и есть песни как закадровая музыка. всё зависит от режиссёра и особенностей жанра. Примеры(из фильма 2014 года "Хайдер") танец: https://www.youtube.com/watch?v=c0o2MKB2DrU закадровая музыка: https://www.youtube.com/watch?v=ZWZ3sXznGno Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 апреля, 2015 ID: 1919 Поделиться 7 апреля, 2015 Я знаю, меня никто не просил - однако всё-таки выложу ссылки))) Лучшие и/или популярные индийские фильмы: год 2013: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4877366&postcount=814 год 2014: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5093065&postcount=825 Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 апреля, 2015 ID: 1920 Поделиться 7 апреля, 2015 Еще бы по корейским кто-нибудь просветил помимо Ч-ского экспресса за 2013-2014 гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 7 апреля, 2015 ID: 1921 Поделиться 7 апреля, 2015 Еще бы по корейским кто-нибудь просветил помимо Ч-ского экспресса за 2013-2014 гг. Myeong-ryang Banghwanghaneun Kalnal Neukdae Sonyeon Man on High Heels Gashi Killer Toon Flu Nugu-ui ttal-do anin Haewon The Girl's Grave Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 апреля, 2015 ID: 1922 Поделиться 8 апреля, 2015 Ух ты, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 8 апреля, 2015 ID: 1923 Поделиться 8 апреля, 2015 Сим постом я обещаю ничего не объяснять читателям. Я понимаю, что меня тянет ткнуть каждого и проныть: "Ну Это же тааааак просто!" Нет. Не просто. Нам гениям простительно писать сложно и закладывать больше смыслов, чем сможет найти армия исследователей. Затс энаф. Могу только гарантировать, что смысл в моих текстах есть. И обычно не один. Это прям-таки вызов, провоцирующий и привлекающий внимание к текстам автора. ))))) Пошла ознакамливаться с творчеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 апреля, 2015 ID: 1924 Поделиться 8 апреля, 2015 На то и рассчитано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 апреля, 2015 ID: 1925 Поделиться 13 апреля, 2015 На то и рассчитано Серега, на ЕКР заглянешь или будешь только с "Монохромом"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.