Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1876 Поделиться 3 апреля, 2015 Вот-вот, на то и расчет. Чтобы больше мне не писали фразы в духе: "Ну как про это можно было не написать?" или "Что-то новое про это сказать сложно". Не нужно мне такого больше. Логично? Сам-то планируешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2015 ID: 1877 Поделиться 3 апреля, 2015 А чего это Симона малоизвестная? Меня уже задолбало по телеку натыкаться на нее с периодичностью раз в две-три недели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1878 Поделиться 3 апреля, 2015 Вот-вот, на то и расчет. Чтобы больше мне не писали фразы в духе: "Ну как про это можно было не написать?" или "Что-то новое про это сказать сложно". Не нужно мне такого больше. Логично? Сам-то планируешь? Планирую отметить 21 апр. день рождения старшей дочери, 24 - юбилей брата, 25 апр - день рождения младшей дочери(вместе с Алем Пачино) и 1 мая - день рождения супруги. Так что даже и не знаю, смогу ли я чет-там написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1879 Поделиться 3 апреля, 2015 А чего это Симона малоизвестная? Меня уже задолбало по телеку натыкаться на нее с периодичностью раз в две-три недели. Все относительно, Сереж. Может ты и прав, я с телеком давно не дружу. Под "малоизвестностью" я подразумеваю, что это на фоне "Крестного отца", "Лица со шрамом" и "Запаха женщины" и т.д. Тут согласишься? Как вариант у меня есть еще "Адвокат дьявола" и "Море любви" (эта правда старенькая). Пока еще не решил, как лучше. Если еще занятость по "Монохрому" позволит. Планирую отметить 21 апр. день рождения старшей дочери, 24 - юбилей брата, 25 апр - день рождения младшей дочери(вместе с Алем Пачино) и 1 мая - день рождения супруги. Так что даже и не знаю, смогу ли я чет-там написать. Круто-круто:lol:! И все же попробуй. Уж больно составчик на Зодиак хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2015 ID: 1880 Поделиться 3 апреля, 2015 Все относительно, Сереж. Может ты и прав, я с телеком давно не дружу. Под "малоизвестностью" я подразумеваю, что это на фоне "Крестного отца", "Лица со шрамом" и "Запаха женщины" и т.д. Тут согласишься? Как вариант у меня есть еще "Адвокат дьявола" и "Море любви" (эта правда старенькая). Пока еще не решил, как лучше. Если еще занятость по "Монохрому" позволит. "Адвокат дьявола" тоже сверхизвестен. "Море любви" на мой взгляд оптимальный вариант, тем более, и фильм крутой. Хотя решать автору конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 апреля, 2015 ID: 1881 Поделиться 3 апреля, 2015 Все относительно, Сереж. Может ты и прав, я с телеком давно не дружу. Под "малоизвестностью" я подразумеваю, что это на фоне "Крестного отца", "Лица со шрамом" и "Запаха женщины" и т.д. Тут согласишься? Как вариант у меня есть еще "Адвокат дьявола" и "Море любви" (эта правда старенькая). Пока еще не решил, как лучше. Если еще занятость по "Монохрому" позволит. А что в "Море любви" анализировать-то? По-моему априори проигрышный материал. Как и "Фрэнки и Джонни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 апреля, 2015 ID: 1882 Поделиться 3 апреля, 2015 А что в "Море любви" анализировать-то? По-моему априори проигрышный материал. Как и "Фрэнки и Джонни". Плюсадын Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1883 Поделиться 3 апреля, 2015 Если еще занятость по "Монохрому" позволит. Круто-круто:lol:! И все же попробуй. Уж больно составчик на Зодиак хорош Составчик не то слово. Пачино - один из любимчиков. Хотел бы на "Путь Карлито" черкануть или "Запах женщины", или "Адвокат дьявола",из других в составе - на "Обещание" с Николсоном, не говоря уже про Одри Хепберн: я же девочка на шаре в душе "Море любви" - крутяк, о чем вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1884 Поделиться 3 апреля, 2015 А что в "Море любви" анализировать-то? По-моему априори проигрышный материал. Как и "Фрэнки и Джонни". Да вот и я не хотел его заигрывать. Фильм хороший и я там выдал исследование. Но сомневаюсь, что оно кому-то покажется интересным. В этой нише - не самое крутое кино. Но вот даже по такому поводу, а опять у нас единодушия тут нет . P.S. Есть еще одна страховка - "Сабрина" с Одри. Я ее вообще боготворю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1885 Поделиться 3 апреля, 2015 P.S. Есть еще одна страховка - "Сабрина" с Одри. Я ее вообще боготворю А я даже на нее солидную сумму потратил в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1886 Поделиться 3 апреля, 2015 А я даже на нее солидную сумму потратил в свое время. Вот это крутяк! Спасибо, Серега!!! Об Одри я подробно писал на "Завтрак у Тиффани". Но то совсем старый текст и для конкурса совсем не покатит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 3 апреля, 2015 ID: 1887 Поделиться 3 апреля, 2015 "Море любви" - крутяк, о чем вы? Я о качестве фильма ничего не говорю, сам поставил 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1888 Поделиться 3 апреля, 2015 "Адвокат дьявола" конечно так и просится. Но это будет "Дракула" 2.0. А хочется чего-то совсем другого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 3 апреля, 2015 ID: 1889 Поделиться 3 апреля, 2015 Аналогичная по смыслу "Она" со Скарлетт-то поизвестнее будет Не сказал бы, что аналогичная. Для меня между ними много смысловых различий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1890 Поделиться 3 апреля, 2015 Не сказал бы, что аналогичная. Для меня между ними много смысловых различий Я так и знал, что ты эту реплику не пропустишь. Попался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1891 Поделиться 3 апреля, 2015 Вот мы и замутили новую тему для разговора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1892 Поделиться 3 апреля, 2015 Может еще кто планами творческими на ЕКР поделится? А то что-то все о моих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 апреля, 2015 ID: 1893 Поделиться 3 апреля, 2015 А остальные все с головой погрузились в Монохром, да-а. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1894 Поделиться 3 апреля, 2015 Одно другому не мешает. У вас щадящие сроки и по комментированию и по рецензированию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 апреля, 2015 ID: 1895 Поделиться 3 апреля, 2015 Вынашиваю давнее желание написать на "Завтрак у Тиффани", например, к ДР Одри, но вангую, что выйдет то же, что и с Шэрон Стоун)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1896 Поделиться 3 апреля, 2015 Пора-пора, Вика. Чероки вон снял перо с гвоздя. Твоя очередь. Тебе хоть проигрывать не обидно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1897 Поделиться 3 апреля, 2015 Может еще кто планами творческими на ЕКР поделится? А то что-то все о моих На май, скорей всего, буду писать на "Таинственную реку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 апреля, 2015 ID: 1898 Поделиться 3 апреля, 2015 Пора-пора, Вика. Чероки вон снял перо с гвоздя. Твоя очередь. Тебе хоть проигрывать не обидно будет.Я свое перо и не зачехляла никогда Но в конкурсах меня, на вскидку, могут привлечь только три организационных концепции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1899 Поделиться 3 апреля, 2015 Где-то здесь должна быть фраза про древко эротичности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 апреля, 2015 ID: 1900 Поделиться 3 апреля, 2015 На Одри даже я может быть напишу. *хотя вряд ли* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.