KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1851 Поделиться 2 апреля, 2015 Так вам рассказать, от кого я во второй раз услышал фразу про кусты? Ладно, не хотите, не буду рассказывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1852 Поделиться 2 апреля, 2015 Так вам рассказать, от кого я во второй раз услышал фразу про кусты? Ладно, не хотите, не буду рассказывать Пилларс оф етернити не гоняешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1853 Поделиться 2 апреля, 2015 Так вам рассказать, от кого я во второй раз услышал фразу про кусты? Ладно, не хотите, не буду рассказывать Хотим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1854 Поделиться 2 апреля, 2015 Так вам рассказать, от кого я во второй раз услышал фразу про кусты? Ладно, не хотите, не буду рассказывать то есть как не буду, давай, брат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1855 Поделиться 2 апреля, 2015 Хотим. Ничего вы не хотите, знаю я вас Пилларс оф етернити не гоняешь? Слышал только, что обсидиановцы её делают. то есть как не буду, давай, брат Сразу как-то не заинтересовались моими кустами, понятно же, что только из сострадания к забытому пирату. Мне не нужно сострадание. Мне нужно мировое господство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1856 Поделиться 2 апреля, 2015 Сегодня с нами весь вечер полномочный представитель женской ассоциации "Проорались. Не глупы". да ты ещё и гендерный шовинист, о сколько нам открытий .... :lol: То есть моё?))))))) ну, здравствуй, Сестра! сейчас родинками будем меряться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1857 Поделиться 2 апреля, 2015 Слышал только, что обсидиановцы её делают. Сделали уже жи И половина прессы 10из10обоже Короче зря не пробовал, там система развития крутая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1858 Поделиться 2 апреля, 2015 Сделали уже жи И половина прессы 10из10обоже Короче зря не пробовал, там система развития крутая Сейчас я уже совсем не слежу за выходами игор. Но от олдскульных ролевух отказываться, конечно же, не хочется. upd Судя по скринам, прорисовка там на уровне Шишкина. Надо покупать. Умеют же обсидиановцы игры делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1859 Поделиться 2 апреля, 2015 Сейчас я уже совсем не слежу за выходами игор. Но от олдскульных ролевух отказываться, конечно же, не хочется. upd Судя по скринам, прорисовка там на уровне Шишкина. Надо покупать. Ну там изометрия и иногда если за стенкой перс стоит, то ваще ниче не понятно Но а так - да, типо олдскул, как балдурс гейт И еще там инвентарь формально бесконечный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1860 Поделиться 2 апреля, 2015 а вы попробуйте такое пройти )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1861 Поделиться 2 апреля, 2015 Ну там изометрия и иногда если за стенкой перс стоит, то ваще ниче не понятно Но а так - да, типо олдскул, как балдурс гейт И еще там инвентарь формально бесконечный) А такие стенки там не становятся полупрозрачными? Даже в дьябле жи становились. Да и там при изометрии, можно было заюзать режим псевдо3D вроде, что если тварь где-то под графоном спряталась, её всё равно можно было заметить. А бесконечный инвентарь - это мне нравится, я люблю всё барахло по дороге собирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1862 Поделиться 2 апреля, 2015 Так что там с кустами, Пират? А то тебя я насквозь вижу, но кустов там не замечаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1863 Поделиться 2 апреля, 2015 А такие стенки там не становятся полупрозрачными? Даже в дьябле жи становились. Да и там при изометрии, можно было заюзать режим псевдо3D вроде, что если тварь где-то под графоном спряталась, её всё равно можно было заметить. А бесконечный инвентарь - это мне нравится, я люблю всё барахло по дороге собирать. Становятся, в принципе там ниче такого страшного, но иногда у тебя танк стоит четко у входа в комнату, за стеной, чтоб не выпускать мобов, там рядом еще какие-то напарники, спереди куча чудищ всяких, рядом еще шкаф какой-то и тут в этой куче надо всякий микроменджмент в паузе мутить, кому кого атаковать - эти полупрозрачности фиг разберешь Барахло я тож собираю, но потом искать тяжело) Сортировки нормальной по статам/цене вроде нет Но эт веселее чем постоянно возвращаться и продавать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1864 Поделиться 2 апреля, 2015 Так что там с кустами, Пират? А то тебя я насквозь вижу, но кустов там не замечаю! фотоотчёт о первой истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1865 Поделиться 2 апреля, 2015 С бородой был прикол про какого-то австралийского регбиста, ему вроде 14-16 лет, но бородища огроменная, сам квадратный и примерно как тип на этой фотке выглядел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1866 Поделиться 2 апреля, 2015 С бородой был прикол про какого-то австралийского регбиста, ему вроде 14-16 лет, но бородища огроменная, сам квадратный и примерно как тип на этой фотке выглядел с моей дочкой учится 15-летний пацан с бородищей, я сначала не понял, думал практикант какой, нет, ученик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 апреля, 2015 ID: 1867 Поделиться 2 апреля, 2015 При прочтении сегодняшней дискуссии мои внутренний диванный рецензент аж привстал от тонн выбрасываемой "мудрости" Кто был прав не скажу, но неправых мысленно уже отсеял на лево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 2 апреля, 2015 ID: 1868 Поделиться 2 апреля, 2015 Долго поди читал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1869 Поделиться 2 апреля, 2015 При прочтении сегодняшней дискуссии мои внутренний диванный рецензент аж привстал от тонн выбрасываемой "мудрости" Кто был прав не скажу, но неправых мысленно уже отсеял на левоСправедливости ради отмечу, что в диванности именно рецензента нет ничего плохого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля, 2015 ID: 1870 Поделиться 2 апреля, 2015 Становятся, в принципе там ниче такого страшного, но иногда у тебя танк стоит четко у входа в комнату, за стеной, чтоб не выпускать мобов, там рядом еще какие-то напарники, спереди куча чудищ всяких, рядом еще шкаф какой-то и тут в этой куче надо всякий микроменджмент в паузе мутить, кому кого атаковать - эти полупрозрачности фиг разберешь Барахло я тож собираю, но потом искать тяжело) Сортировки нормальной по статам/цене вроде нет Но эт веселее чем постоянно возвращаться и продавать Блин, так клёво, спасибо за наводку! В КиноПолисе мне как раз вот этого всего не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1871 Поделиться 2 апреля, 2015 Кто был прав не скажу, но неправых мысленно уже отсеял на лево соответственно, нелевых на право Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1872 Поделиться 2 апреля, 2015 Так что там с кустами, Пират? А то тебя я насквозь вижу, но кустов там не замечаю! Мало того, что насквозь видишь, так ещё практически дословно повторила то, что сказала моя бывшая девушка, увидев меня наутро в ванной с бритвой Я был семнадцатилетним эмо, и брить мне было нечего и нигде, я хотел вскрыть вены, потому что мне было брить нечего. Но механической бритвой лучше не пытаться суицидничать. Становятся, в принципе там ниче такого страшного, но иногда у тебя танк стоит четко у входа в комнату, за стеной, чтоб не выпускать мобов, там рядом еще какие-то напарники, спереди куча чудищ всяких, рядом еще шкаф какой-то и тут в этой куче надо всякий микроменджмент в паузе мутить, кому кого атаковать - эти полупрозрачности фиг разберешь Барахло я тож собираю, но потом искать тяжело) Сортировки нормальной по статам/цене вроде нет Но эт веселее чем постоянно возвращаться и продавать Из-за микроменеджмента вспомнил Аарклаш - тоже ролевуха, но тру-3d и прокачка там простая, а шмот ограничивается всего лишь всякими побрекушками типа колечек да серёжек, однако интересная игра и персы там разнообразные и диалоги порой винрарные происходят, особенно если в тиму собрал правильную комбинацию. Вот только каким-то странным образом требовательная к железу игра - пока сидел на радеоне (о чьей покупке стотыщ раз пожалел) меньше чем за час игры всё вылетало в перезагрузку при непонятных обстоятельствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1873 Поделиться 3 апреля, 2015 Давайте лучше про кусты и папу с бритвой Так вам рассказать, от кого я во второй раз услышал фразу про кусты? Ладно, не хотите, не буду рассказывать Долго поди читал? Саш, на какой фильм с Пачино писать в ЕКР будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 апреля, 2015 ID: 1874 Поделиться 3 апреля, 2015 Саш, на какой фильм с Пачино писать в ЕКР будешь? Было бы здорово, если никто больше на него не претендует. Мне надоело писать на оооочень известные картины. А эта у Пачино все-таки не самая ходовая. Аналогичная по смыслу "Она" со Скарлетт-то поизвестнее будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 апреля, 2015 ID: 1875 Поделиться 3 апреля, 2015 Интересный ход. А я думал, что на "Схватку" или чой того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.