cherrytie 2 апреля, 2015 ID: 1826 Поделиться 2 апреля, 2015 Дайте что ли ссылку на рецензию, вокруг которой развернулась эта "д" - дискуссия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 апреля, 2015 Автор ID: 1827 Поделиться 2 апреля, 2015 можно было прийти и сказать, мол, я не думаю, что тебе, Саша, нужно кого-то слушать, ибо научиться хорошо писать можно только много смотря, много читая и изучая профессиональную критику И, что характерно, это тоже было бы советом Дайте что ли ссылку на рецензию, вокруг которой развернулась эта "д" - дискуссия) Она не вокруг рецензии, она вокруг Чероки :lol: В смысле - дискуссия давно не имеет к рецензии почти никакого отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля, 2015 ID: 1828 Поделиться 2 апреля, 2015 Хватит оверпостить! Кстати, что "дискуссия вокруг Чероки" - это слегка странно звучит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1829 Поделиться 2 апреля, 2015 Вот глупости. Во-первых, никакого "ученик-учитель" не было. Во-вторых, совет был запрошен, а не навязан, точно так же, как и цитату я постила не потому, что захотелось козырнуть, а по запросу. А если абстрактный человек искренне считает, что над ним самоутвердились тем, что дали ему совет (даже плохой, неважно), значит, у него какие-то проблемы по части гордыни. Таки первая цель большинства советов - помочь. Вообще не понимаю, почему у нас абсолютное большинство дискуссий заканчиваются тем, кто кто-нибудь начинает трагически улыбаться и шмыгать носиком, а народ вокруг - стихийно делиться на защитников "обиженного", защитников "обидевшего" и пожирателей попкорна цитату попросил и сказал спасибо, то что было до цитаты - нет :lol: не люблю, когда толпа начинает пинать одного, при том, что он говорит, по сути, правильные вещи с гордыней(незнакомый ник) всё нормально в творчестве важна индивидуальность, имхо, не надо стричь кусты, которые ещё не выросли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1830 Поделиться 2 апреля, 2015 И, что характерно, это тоже было бы советом Бггг. Если так посмотреть, то совет не давать советов - тоже вполне себе совет. Которого совета, между тем, дающие советы не спрашивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1831 Поделиться 2 апреля, 2015 не надо стричь кусты, которые ещё не выросли Хорошая фраза. Мне её два раза в жизни говорили. В первый раз, когда папа меня десятилетнего застал в ванной с бритвой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 апреля, 2015 Автор ID: 1832 Поделиться 2 апреля, 2015 цитату попросил и сказал спасибо, то что было до цитаты - нет :lol: не люблю, когда толпа начинает пинать одного, при том, что он говорит, по сути, правильные вещи с гордыней(незнакомый ник) всё нормально в творчестве важна индивидуальность, имхо, не надо стричь кусты, которые ещё не выросли То, что было до цитаты - было моим честным мнением о твоей рецензии и аргументацией оного. Если не устраивает - опять же есть вето Толпой же никто никого не пинал, кусты никто не стриг и уж тем паче с очевидным тезисом о важности индивидуальности в творчестве никто не спорил. Бггг. Если так посмотреть, то совет не давать советов - тоже вполне себе совет. Которого совета, между тем, дающие советы не спрашивали Стопудово :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1833 Поделиться 2 апреля, 2015 Ну замечательно, опять чето там агрессивное Я так в принципе часто разговариваю - можете в ответ на меня ругаться, че сказать, не думаю, что стану вежливым внезапно Да, да, все совет, каждый пост, каждая травинка и камушек Парадокс раешается очень просто - смотрите кто первый начал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1834 Поделиться 2 апреля, 2015 Бггг. Если так посмотреть, то совет не давать советов - тоже вполне себе совет. Которого совета, между тем, дающие советы не спрашивали процитировала "Думаю, самый лучший совет — это «никогда не давать никаких советов" Мертвец (Dead Man) но Джармуш тоже процитировал, не вспомню кого То, что было до цитаты - было моим честным мнением о твоей рецензии и аргументацией оного. Если не устраивает - опять же есть вето Толпой же никто никого не пинал, кусты никто не стриг и уж тем паче с очевидным тезисом о важности индивидуальности в творчестве никто не спорил. Стопудово :lol: не Слав, ты же знаешь, я никого не ветирую, ибо так нечестно, меня - пожалуйста, но я же такой хороший :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1835 Поделиться 2 апреля, 2015 Массовые расстрелы всегда выручают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 апреля, 2015 ID: 1836 Поделиться 2 апреля, 2015 Давайте лучше про кусты и папу с бритвой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1837 Поделиться 2 апреля, 2015 Массовые расстрелы всегда выручают. а как тебе пандемия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 апреля, 2015 Автор ID: 1838 Поделиться 2 апреля, 2015 не Слав, ты же знаешь, я никого не ветирую, ибо так нечестно, меня - пожалуйста, но я же такой хороший :lol: Да, у нас проблема, мы оба слишком принципиальные Но иногда ужасно хочется. Если бы я была чуть менее принципиальной и правила позволяли бы брать вето только на комменты, при этом сохраняя возможность оценивать, я б набрала плюшек и заветировала широким списком всех, живущих по принципу "я художник, я так вижу". Просто потому что в сущности им мои комменты, и позитивные, и негативные, не нужны, а мне жаль тратить время на то, что ненужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 апреля, 2015 ID: 1839 Поделиться 2 апреля, 2015 Да, у нас проблема, мы оба слишком принципиальные Но иногда ужасно хочется. Если бы я была чуть менее принципиальной и правила позволяли бы брать вето только на комменты, при этом сохраняя возможность оценивать, я б набрала плюшек и заветировала широким списком всех, живущих по принципу "я художник, я так вижу". Просто потому что в сущности им мои комменты, и позитивные, и негативные, не нужны, а мне жаль тратить время на то, что ненужно. зачем ветировать, правила - не Конституция, внесём изменения, кому не надо комментариев - пожалуйста упустил, принципиальность - не проблема, а подтверждение наличия характера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 апреля, 2015 ID: 1840 Поделиться 2 апреля, 2015 а как тебе пандемия? От пандемии всегда можно сбежать в Гренландию. Да и винить некого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 апреля, 2015 Автор ID: 1841 Поделиться 2 апреля, 2015 Тут проблема в том, что стоит хотя бы заикнуться на тему "люди, а можно мне не писать вам своих глупых комментириев", как люди начинают либо обижаться сами, либо думать, что обиделась я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1842 Поделиться 2 апреля, 2015 Ну замечательно, опять чето там агрессивное Я так в принципе часто разговариваю - можете в ответ на меня ругаться, че сказать, не думаю, что стану вежливым внезапноА ты попробуй. Быть вежливым - это норма, вроде как. Не сочти за совет, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 апреля, 2015 ID: 1843 Поделиться 2 апреля, 2015 Мнение человека, открыто признающего, что воспринимает только положительные комменты, - важно. То есть моё?))))))) Массовые расстрелы всегда выручают. Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля, 2015 ID: 1844 Поделиться 2 апреля, 2015 Вика, за пределами твоей головы - дикий негостеприимный мир. Смирись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1845 Поделиться 2 апреля, 2015 Да, у нас проблема, мы оба слишком принципиальные Но иногда ужасно хочется. Если бы я была чуть менее принципиальной и правила позволяли бы брать вето только на комменты, при этом сохраняя возможность оценивать, я б набрала плюшек и заветировала широким списком всех, живущих по принципу "я художник, я так вижу". Просто потому что в сущности им мои комменты, и позитивные, и негативные, не нужны, а мне жаль тратить время на то, что ненужно.Помнится, я хотела, чтобы можно было наоборот: получать комменты, избегая оценок. Но мне не разрешили, да. А стольких разборок можно было избежать... Вика, за пределами твоей головы - дикий негостеприимный мир. Смирись.Но что делать, если я склонна искать в нем розовых пони?( Или вежливость в Илье. Что почти одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1846 Поделиться 2 апреля, 2015 Ага, у меня тож есть списки кому че попробовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля, 2015 ID: 1847 Поделиться 2 апреля, 2015 Или так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1848 Поделиться 2 апреля, 2015 Ага, у меня тож есть списки кому че попробоватьЕсть мнение, что женщины живут дольше, потому что позволяют себе проораться вместо составления внутри себя списков. Женщины обычно не так уж и глупы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 апреля, 2015 ID: 1849 Поделиться 2 апреля, 2015 Сегодня с нами весь вечер полномочный представитель женской ассоциации "Проорались. Не глупы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 апреля, 2015 ID: 1850 Поделиться 2 апреля, 2015 Сегодня с нами весь вечер полномочный представитель женской ассоциации "Проорались. Не глупы". да ну блин потому что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.