Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

Дайте что ли ссылку на рецензию, вокруг которой развернулась эта "д" - дискуссия)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно было прийти и сказать, мол, я не думаю, что тебе, Саша, нужно кого-то слушать, ибо научиться хорошо писать можно только много смотря, много читая и изучая профессиональную критику

И, что характерно, это тоже было бы советом :roll:

Дайте что ли ссылку на рецензию, вокруг которой развернулась эта "д" - дискуссия)

Она не вокруг рецензии, она вокруг Чероки :lol: В смысле - дискуссия давно не имеет к рецензии почти никакого отношения.

Хватит оверпостить! :mad:

Кстати, что "дискуссия вокруг Чероки" - это слегка странно звучит...

Вот глупости. Во-первых, никакого "ученик-учитель" не было. Во-вторых, совет был запрошен, а не навязан, точно так же, как и цитату я постила не потому, что захотелось козырнуть, а по запросу. А если абстрактный человек искренне считает, что над ним самоутвердились тем, что дали ему совет (даже плохой, неважно), значит, у него какие-то проблемы по части гордыни. Таки первая цель большинства советов - помочь.

Вообще не понимаю, почему у нас абсолютное большинство дискуссий заканчиваются тем, кто кто-нибудь начинает трагически улыбаться и шмыгать носиком, а народ вокруг - стихийно делиться на защитников "обиженного", защитников "обидевшего" и пожирателей попкорна :unsure:

цитату попросил и сказал спасибо, то что было до цитаты - нет :lol:

не люблю, когда толпа начинает пинать одного, при том, что он говорит, по сути, правильные вещи

с гордыней(незнакомый ник) всё нормально :)

в творчестве важна индивидуальность, имхо, не надо стричь кусты, которые ещё не выросли

И, что характерно, это тоже было бы советом :roll:
Бггг. Если так посмотреть, то совет не давать советов - тоже вполне себе совет. Которого совета, между тем, дающие советы не спрашивали :biggrin:

не надо стричь кусты, которые ещё не выросли

Хорошая фраза. Мне её два раза в жизни говорили. В первый раз, когда папа меня десятилетнего застал в ванной с бритвой.

цитату попросил и сказал спасибо, то что было до цитаты - нет :lol:

не люблю, когда толпа начинает пинать одного, при том, что он говорит, по сути, правильные вещи

с гордыней(незнакомый ник) всё нормально :)

в творчестве важна индивидуальность, имхо, не надо стричь кусты, которые ещё не выросли

То, что было до цитаты - было моим честным мнением о твоей рецензии и аргументацией оного. Если не устраивает - опять же есть вето :) Толпой же никто никого не пинал, кусты никто не стриг и уж тем паче с очевидным тезисом о важности индивидуальности в творчестве никто не спорил.

Бггг. Если так посмотреть, то совет не давать советов - тоже вполне себе совет. Которого совета, между тем, дающие советы не спрашивали :biggrin:

Стопудово :lol:

Ну замечательно, опять чето там агрессивное

Я так в принципе часто разговариваю - можете в ответ на меня ругаться, че сказать, не думаю, что стану вежливым внезапно

Да, да, все совет, каждый пост, каждая травинка и камушек

Парадокс раешается очень просто - смотрите кто первый начал

процитировала

"Думаю, самый лучший совет — это «никогда не давать никаких советов"

Мертвец (Dead Man)

но Джармуш тоже процитировал, не вспомню кого:D

То, что было до цитаты - было моим честным мнением о твоей рецензии и аргументацией оного. Если не устраивает - опять же есть вето :) Толпой же никто никого не пинал, кусты никто не стриг и уж тем паче с очевидным тезисом о важности индивидуальности в творчестве никто не спорил.

Стопудово :lol:

не Слав, ты же знаешь, я никого не ветирую, ибо так нечестно, меня - пожалуйста, но я же такой хороший :lol:

Массовые расстрелы всегда выручают.

Давайте лучше про кусты и папу с бритвой

а как тебе пандемия?:roll:

не Слав, ты же знаешь, я никого не ветирую, ибо так нечестно, меня - пожалуйста, но я же такой хороший :lol:

Да, у нас проблема, мы оба слишком принципиальные :biggrin: Но иногда ужасно хочется. Если бы я была чуть менее принципиальной и правила позволяли бы брать вето только на комменты, при этом сохраняя возможность оценивать, я б набрала плюшек и заветировала широким списком всех, живущих по принципу "я художник, я так вижу". Просто потому что в сущности им мои комменты, и позитивные, и негативные, не нужны, а мне жаль тратить время на то, что ненужно.

Да, у нас проблема, мы оба слишком принципиальные :biggrin: Но иногда ужасно хочется. Если бы я была чуть менее принципиальной и правила позволяли бы брать вето только на комменты, при этом сохраняя возможность оценивать, я б набрала плюшек и заветировала широким списком всех, живущих по принципу "я художник, я так вижу". Просто потому что в сущности им мои комменты, и позитивные, и негативные, не нужны, а мне жаль тратить время на то, что ненужно.

зачем ветировать, правила - не Конституция, внесём изменения, кому не надо комментариев - пожалуйста

упустил, принципиальность - не проблема, а подтверждение наличия характера

а как тебе пандемия?:roll:

От пандемии всегда можно сбежать в Гренландию. Да и винить некого.

Тут проблема в том, что стоит хотя бы заикнуться на тему "люди, а можно мне не писать вам своих глупых комментириев", как люди начинают либо обижаться сами, либо думать, что обиделась я :)

Ну замечательно, опять чето там агрессивное

Я так в принципе часто разговариваю - можете в ответ на меня ругаться, че сказать, не думаю, что стану вежливым внезапно

А ты попробуй. Быть вежливым - это норма, вроде как.

Не сочти за совет, конечно.

Мнение человека, открыто признающего, что воспринимает только положительные комменты, - важно.

То есть моё?)))))))

Поддерживаю!

Вика, за пределами твоей головы - дикий негостеприимный мир. Смирись.

Помнится, я хотела, чтобы можно было наоборот: получать комменты, избегая оценок. Но мне не разрешили, да. А стольких разборок можно было избежать...

Вика, за пределами твоей головы - дикий негостеприимный мир. Смирись.
Но что делать, если я склонна искать в нем розовых пони?(

Или вежливость в Илье.

Что почти одно и то же.

Ага, у меня тож есть списки кому че попробовать

Ага, у меня тож есть списки кому че попробовать
Есть мнение, что женщины живут дольше, потому что позволяют себе проораться вместо составления внутри себя списков. Женщины обычно не так уж и глупы.

Сегодня с нами весь вечер полномочный представитель женской ассоциации "Проорались. Не глупы".

Сегодня с нами весь вечер полномочный представитель женской ассоциации "Проорались. Не глупы".

да ну блин потому что

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...