Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 1751 Поделиться 30 марта, 2015 Даешь "полноценные соревнования комментаторов с определением лучшего":). Пригласим Енота в качестве самого по жизни придирчивого. Он часто меня читает и постоянно критикует, всем недоволен, а сам вот не участвует. Это я к тому, если кому-нибудь комментить в тягость - зовите его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 1752 Поделиться 30 марта, 2015 Ну не обращай внимания и всё. Жди, пока тебя потеснят с вершины. Зачем каждый раз начинать одно и то же, "передайте плюхи другому, мне оно не надо"... Сугубо тебя она касается только в данный момент времени. И вести себя подобным образом - проявлять неуважение к тому, кто придумал новые плюхи для КоЛ. То есть ты предлагаешь мне комментировать меньше и хуже? Про неуважение тоже весело - учитывая, что я всего лишь хочу, чтобы дополнительный фидбек получал тот, кому он нужен, а не тот, кому это навязано правилами. Жаль, что так вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 30 марта, 2015 ID: 1753 Поделиться 30 марта, 2015 Такие странные все, слов нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 1754 Поделиться 30 марта, 2015 Вика, на Монохром заглянешь в гости? Тебе всегда рады Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 30 марта, 2015 ID: 1755 Поделиться 30 марта, 2015 Вика, на Монохром заглянешь в гости? Тебе всегда рады Это вряд ли. Слишком много текстов, слишком мало времени. Впрочем, на финал - очень даже вероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 30 марта, 2015 ID: 1756 Поделиться 30 марта, 2015 То есть ты предлагаешь мне комментировать меньше и хуже? Про неуважение тоже весело - учитывая, что я всего лишь хочу, чтобы дополнительный фидбек получал тот, кому он нужен, а не тот, кому это навязано правилами. Жаль, что так вышло. Я написал "жди", но процесс смены лидера может затянуться. Помнится Вика в свое время была на вершине месяцами недосягаема. В общем, раз плюхи новые не устраивают, нужно прописать чёрным по белому, что если первый отказывается - переходят ко второму, а если второй против - к третьему, и так далее, а не начинать перед каждым новым соревнованием одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 1757 Поделиться 30 марта, 2015 Уже вроде так и решили. Следующая по рейтингу Слава, вот ей и карты в руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 1758 Поделиться 30 марта, 2015 Ок, Алекс, я понял, спасибо за советы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 30 марта, 2015 ID: 1759 Поделиться 30 марта, 2015 Очень грустная ситуация, просто сердце разрывается Ребята, я могу чем-нибудь помочь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 марта, 2015 Автор ID: 1760 Поделиться 30 марта, 2015 Народ, спокойно. Дополнительный фидбек - это плюшка для лучшего комментатора ПРЕДШЕСТВУЮЩЕГО МЕСЯЦА (заработавшего в течение этого периода больше всего звезд), а не для того, кто занимает первую позицию в рейтинге. Просто с Лемром вот так совпало. Для Монохрома мы будем определять лучшего комментатора марта (по итогам, если я вот щас ничего не путаю, финала Телеконкурса, двух туров Дорожного и мартовского ЕКР). Учитывая, что по комментаторам ЕКР опрос еще идет, состав КоЛ я пересчитаю и лучшего комментатора месяца определю непосредственно к восьми-половине девятого вечера. С Гулей и Поручиком этот момент согласован. Если лучшему комментатору допфидбек реально будет видеться наказанием, то благодетельствовать в принудительном порядке, естественно не будем, это дело добровольное. Но и "переходить" бонус никуда не будет, он адресный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 1761 Поделиться 30 марта, 2015 Илья, уже помог! Ссылка на рецензию про негра оказалась очень кстати, я смеялся на весь Ашан, сейчас вот увольняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 30 марта, 2015 ID: 1762 Поделиться 30 марта, 2015 Подтверждено! Я тоже только что осчастливился чтением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 30 марта, 2015 ID: 1763 Поделиться 30 марта, 2015 А я тогда не знал про сакральность Ашана, потому шутка ценна вдвойне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 марта, 2015 ID: 1764 Поделиться 30 марта, 2015 А я тогда ещё плохо понимал сибирский юмор, потому только усмехался чуток, зато щас ржал как конь. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 30 марта, 2015 Автор ID: 1765 Поделиться 30 марта, 2015 Собственно Лига перебита и лучший комментатор марта определен. Это Честер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 31 марта, 2015 ID: 1766 Поделиться 31 марта, 2015 А откуда пошло выражение "ржал как конь, а не усмехался чуток"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 31 марта, 2015 ID: 1767 Поделиться 31 марта, 2015 Из чьей-то прошлогодней рецензии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 31 марта, 2015 ID: 1768 Поделиться 31 марта, 2015 http://www.kinopoisk.ru/user/4518160/comment/2075396/ Первая фраза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 1 апреля, 2015 ID: 1769 Поделиться 1 апреля, 2015 Всем привет! Всех с Весной=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 апреля, 2015 ID: 1770 Поделиться 1 апреля, 2015 Ого, балконное заточение окончено! Привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 1 апреля, 2015 ID: 1771 Поделиться 1 апреля, 2015 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5085345&postcount=53 Хоть где-то вошел в десятку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 апреля, 2015 ID: 1772 Поделиться 1 апреля, 2015 Хоть где-то вошел в десятку ну всё, ты перерос раздел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 2 апреля, 2015 ID: 1773 Поделиться 2 апреля, 2015 http://www.kinopoisk.ru/user/4518160/comment/2075396/ Первая фраза Вот кто все читает, запоминает, а потом бьет этим людей в самое больное. Изверг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 2 апреля, 2015 ID: 1774 Поделиться 2 апреля, 2015 Вот кто все читает, запоминает, а потом бьет этим людей в самое больное. Изверг. Воу воу полегче, ковбой, это просто гугл искомой фразы и первая ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 2 апреля, 2015 ID: 1775 Поделиться 2 апреля, 2015 Воу воу полегче, ковбой, это просто гугл искомой фразы и первая ссылка Верю, верю Всякому зверю - Собаке, ежу, А тебе погожу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.