viktory_0209 23 марта, 2015 ID: 1726 Поделиться 23 марта, 2015 но я одну читал, смешная ))) передумал почитать дальше ограничусь твоими ещё же Вело у вас пишет + Первая от Глеба была, вроде. И Вело, да. На "Штамм" вот написала. Ну да, 5-ку лучших авторов хотя бы в каждом из 5ти чемпионатов. Если какая-то сетка была по типу футбольной, то плей-офф хотелось бы посмотреть Лучше сюда таки это все выкладывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 марта, 2015 ID: 1727 Поделиться 23 марта, 2015 Первая от Глеба была, вроде. И Вело, да. На "Штамм" вот написала. мне хватило а Вело под каким именем? её интересно читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 23 марта, 2015 ID: 1728 Поделиться 23 марта, 2015 мне хватило а Вело под каким именем? её интересно читать Екатерина Волкова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 23 марта, 2015 ID: 1729 Поделиться 23 марта, 2015 спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 марта, 2015 ID: 1730 Поделиться 24 марта, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/809038/ А! Четыре человека, у которых по одной рецензии! Каждый из них погрузился в фильм и каждый говорит, что режиссура - "произведений искусств". Какая экспрессия, какой монолит мнений и ощущений! Учитесь такой слаженной работе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 24 марта, 2015 ID: 1731 Поделиться 24 марта, 2015 да уж, накрутили рейтинг )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 1732 Поделиться 24 марта, 2015 Миас, Миас! А мы на тебя так рассчитывали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 марта, 2015 ID: 1733 Поделиться 24 марта, 2015 Миас, Миас! А мы на тебя так рассчитывали! В чём? Если хотели позвать куда-то, так послали бы сообщение) Но вы меня не любите, вы обо мне забыли. Я, между прочим, иду рыдать и есть блинчики. И пусть вам будет за это стыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 марта, 2015 ID: 1734 Поделиться 24 марта, 2015 Ну так ты нас покинула же... Где-то там... в архивах преподобного Флудуса... Там вроде было... типа... ну, как его... Что ты нам машешь сиреневым платочком с кисточкой и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 марта, 2015 ID: 1735 Поделиться 24 марта, 2015 Ну так ты нас покинула же... Где-то там... в архивах преподобного Флудуса... Там вроде было... типа... ну, как его... Что ты нам машешь сиреневым платочком с кисточкой и т.д. Враки. Стоит мне только облениться, как идут страшные слухи и венки от безутешных поклонников. Я вас слишком люблю, чтобы вам удалось так легко от меня избавиться. Мдэ, и это в период, когда у вас тут конкурс чёрно-белого кино. Вы бы ещё по немому без меня провели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 25 марта, 2015 ID: 1736 Поделиться 25 марта, 2015 Враки. Стоит мне только облениться, как идут страшные слухи и венки от безутешных поклонников. Я вас слишком люблю, чтобы вам удалось так легко от меня избавиться. Мдэ, и это в период, когда у вас тут конкурс чёрно-белого кино. Вы бы ещё по немому без меня провели. "Ни в коем случае, мессир". Уютное купе в черно-белых тонах, горячий чай и билет, прокомпоссированный кондуктором, уже ждут в личке на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 марта, 2015 ID: 1737 Поделиться 25 марта, 2015 Сталка-74 - С днем рождения! Здоровья, успехов в математике и побольше прикольных текстов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 25 марта, 2015 ID: 1738 Поделиться 25 марта, 2015 Я задавала вопрос в основной теме квеста, но его не заметил никто, кроме Субика. Какой штраф предусмотрен за частичное некомментирование работ второго тура дорожного квеста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 25 марта, 2015 ID: 1739 Поделиться 25 марта, 2015 Лучше написать в личку Слава или Виктори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 марта, 2015 Автор ID: 1740 Поделиться 25 марта, 2015 Сталка-74 - С днем рождения! Здоровья, успехов в математике и побольше прикольных текстов! Присоединяюсь Не знаю как насчет математики, но здоровья, энергии и общего кайфа от жизни пусть будет больше. Я задавала вопрос в основной теме квеста, но его не заметил никто, кроме Субика. Какой штраф предусмотрен за частичное некомментирование работ второго тура дорожного квеста? А в чем проблема? До дедлайна еще больше суток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 марта, 2015 ID: 1741 Поделиться 25 марта, 2015 Поручик, бегом в кинорулетку, а то там чёрт-те что творится, народ свободу почуял! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 марта, 2015 ID: 1742 Поделиться 26 марта, 2015 Полидевка-неудержимого - С днюхой! Счастья, здоровья, и большую фан-базу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 марта, 2015 ID: 1743 Поделиться 26 марта, 2015 Итак, с вероятностью 80 процентов, я не успею выполнить лимит комментариев в дорожном квесте. Что мне, а главное Линнан, за это будет? P.S. ЖЕлательно плюшку, а не штраф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 26 марта, 2015 ID: 1744 Поделиться 26 марта, 2015 Subic, спасибо за поздравление! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 марта, 2015 ID: 1745 Поделиться 26 марта, 2015 Polidevk, с Днём рождения! Побед на всех фронтах ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 марта, 2015 ID: 1746 Поделиться 26 марта, 2015 Щас Полидевк Армитуру догонит по части женщин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 марта, 2015 ID: 1747 Поделиться 26 марта, 2015 Полидевка с суперднем!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 марта, 2015 Автор ID: 1748 Поделиться 26 марта, 2015 Полидевка - с днем Не буду оригинальной: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 марта, 2015 ID: 1749 Поделиться 29 марта, 2015 Поручик, ещё одна провокация в теме вопросов администрации - и здравствуй, моноорганизаторство в монохроме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 30 марта, 2015 ID: 1750 Поделиться 30 марта, 2015 + текст лучшего комментатора предшествующего месяца является лимитным для всех игроков конкурсов, в которых этот лучший комментатор играет. Да это такая плюшка, что хуже наказания. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.