Linnan 18 марта, 2015 ID: 1601 Поделиться 18 марта, 2015 Раз сыпятся вопросы о том, из каких кинов что использовано - может быть тогда Гуле с Поручиком, дабы не распыляться и не отвечать всем и каждому на вопросы, выдать список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 марта, 2015 ID: 1602 Поделиться 18 марта, 2015 Или выгонять надоедливых из конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 марта, 2015 ID: 1603 Поделиться 18 марта, 2015 А список выдать в виде страницы на кп - и вопросы пропадут, и выгонять никого не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 марта, 2015 ID: 1604 Поделиться 18 марта, 2015 А где трейлер-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 марта, 2015 ID: 1605 Поделиться 18 марта, 2015 А где трейлер-то? как, ты ещё не видел трейлера? Читая правила конкурса, не заметил огромных букв со ссылкой? Одно из двух - или поступил как герой, записавшись сам не зная во что, или - каждый додумает в меру своей испорченности http://rutube.ru/video/c1e59dc55bc90d3a5c170636d66a5a05/ тута трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 марта, 2015 ID: 1606 Поделиться 18 марта, 2015 Раз сыпятся вопросы о том, из каких кинов что использовано - может быть тогда Гуле с Поручиком, дабы не распыляться и не отвечать всем и каждому на вопросы, выдать список Дело в том, что мы сами не всё знаем. У нас была готовая сборка с сайта новозеландских киноманов (да ещё с австралийскими сабами). В итоге Гуля сделала перевод, а я прикрутил субтитры. Точно могу сказать только про первый кадр - он из, собственно, клипа Woodkid. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 марта, 2015 ID: 1607 Поделиться 18 марта, 2015 Дело в том, что мы сами не всё знаем. У нас была готовая сборка с сайта новозеландских киноманов (да ещё с австралийскими сабами). В итоге Гуля сделала перевод, а я прикрутил субтитры. тяжело, наверное, было с австралийского переводить Но киноманы из Новой Зеландии и нашим кином увлекаются судя по подборке, не только западным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 марта, 2015 ID: 1608 Поделиться 18 марта, 2015 Сам был в шоке. О, Гуля передаёт: Последний кадр - из фильма "Артист" 2011 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 марта, 2015 ID: 1609 Поделиться 18 марта, 2015 Ничего трейлерчик. Я даже хотел похвалить за монтаж, а тут вон как выходит, но все равно организаторы молодцы. Дело уже ближе к ночи, так что можно точить ножи, топоры и маникюрные ножницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 18 марта, 2015 ID: 1610 Поделиться 18 марта, 2015 Ничего трейлерчик. Я даже хотел похвалить за монтаж, а тут вон как выходит, но все равно организаторы молодцы. Дело уже ближе к ночи, так что можно точить ножи, топоры и маникюрные ножницы. Трейлер делали сами В чистом виде совместное творчество - основная канва была предложена Поручиком, а уже его монохромная киноистория вдохновила меня на создание конечного продукта. Ну раз трейлер смонтировался по принципу буриме, то... Предлагаю буриме-угадайку ) В трейлере Монохрома - условных 54 фрагмента. Первый фрагмент - это 1. 2. 3. ... Предпоследний, 53й: из фильма "Артист" 2011 года Добавляйте в промежутке узнаваемые фрагменты) самому активному и догадливому - небольшой приз (авансом) от организаторов "Монохрома" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 марта, 2015 ID: 1611 Поделиться 18 марта, 2015 (изменено) Носферату, .....Орфей,... Летят журавли,..., Мертвец,...Набережная туманов, Римские каникулы, Касабланка,..Затмение, Персона,...Девчата,... Банда аутсайдеров,....Дорога,.....Третий человек,.. Гамлет,... Небо над Берлином... Город грехов...... Еще вроде "На последнем дыхании" Изменено 18.03.2015 15:25 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 18 марта, 2015 ID: 1612 Поделиться 18 марта, 2015 Узнала много фрагментов, где-то 2/3, но из каких они фильмов - не помню, помню только то, что их видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 марта, 2015 ID: 1613 Поделиться 18 марта, 2015 (изменено) Субик, мощно. Но в целом картина складывается примерно следующим образом. Изменено 18.03.2015 16:24 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 марта, 2015 ID: 1614 Поделиться 18 марта, 2015 (изменено) Персона упоминалась только в разговоре про аву - это ж не считается, а Затмение когда было-то? Я отталкивался от поста Гули, если че Чет кажется, что есть еще "Гражданин Кейн" , "Восемь с половиной" , "Сладкая жизнь" ,"Малыш", "Метрополис" и "Расемон" И на работе Тырнет тупит, все проскакивает, ничегось не видать. Это если что оправдание, чтоб не подумали чего Изменено 18.03.2015 15:45 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 18 марта, 2015 ID: 1615 Поделиться 18 марта, 2015 (изменено) Персона упоминалась только в разговоре про аву - это ж не считается, а Затмение когда было-то? Я отталкивался от поста Гули, если че Браво) Все верно, просто Персона и Затмение в трейлере дважды Ладно, тоже спрошу - никто не подскажет, что за фильм примерно на 01:08 в трейлере "Монохрома"? Там женщина курит, а её изображение словно переливается Если утешит - я тоже этого не знала Находка Поручика - шикарная, кстати. Изменено 18.03.2015 16:29 пользователем AndaLucia сокращение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 марта, 2015 ID: 1616 Поделиться 18 марта, 2015 Если утешит - я тоже этого не знала Находка Поручика - шикарная, кстати. Не "Бассейн", не? Или "Процесс"? Хотя, скорее, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 18 марта, 2015 ID: 1617 Поделиться 18 марта, 2015 Ладно, тоже спрошу - никто не подскажет, что за фильм примерно на 01:08 в трейлере "Монохрома"? Там женщина курит, а её изображение словно переливается И на 02:23, где женщина с котёнком на голове Да, я ничего не смыслю в ч/б кино, простите ( Женщина с котенком - это, по-моему, "Сладкая жизнь". И еще чуть дальше от того же Феллини моя любимая "Дорога", кадр с Джульеттой Мазиной в шляпке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 марта, 2015 ID: 1618 Поделиться 18 марта, 2015 Я был первым Персона упоминалась только в разговоре про аву - это ж не считается, а Затмение когда было-то? Я отталкивался от поста Гули, если че Чет кажется, что есть еще "Гражданин Кейн" , "Восемь с половиной" , "Сладкая жизнь" ,"Малыш", "Метрополис" и "Расемон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 18 марта, 2015 ID: 1619 Поделиться 18 марта, 2015 (изменено) Не "Бассейн", не? Или "Процесс"? Хотя, скорее, нет Не "Бассейн". И не "Процесс". Это самый загадочный лот в списке Женщина с котенком - это, по-моему, "Сладкая жизнь". И еще чуть дальше от того же Феллини моя любимая "Дорога", кадр с Джульеттой Мазиной в шляпке. Бинго Я был первым. Чет кажется, что есть еще "Гражданин Кейн" , "Восемь с половиной" , "Сладкая жизнь" ,"Малыш", "Метрополис" и "Расемон" Впечатляет) За исключением Восьми с половиной и Малыша все верно. Изменено 18.03.2015 16:30 пользователем AndaLucia сокращение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 марта, 2015 ID: 1620 Поделиться 18 марта, 2015 Не "Бассейн", не? Или "Процесс"? Хотя, скорее, нет Но актрису определил верно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 марта, 2015 ID: 1621 Поделиться 18 марта, 2015 Даже до 23-го не подождали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 18 марта, 2015 ID: 1622 Поделиться 18 марта, 2015 Это всё проницательный Кирилл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 18 марта, 2015 ID: 1623 Поделиться 18 марта, 2015 Даже до 23-го не подождали... Увы, фильма с таким названием тоже нет в списке..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 18 марта, 2015 ID: 1624 Поделиться 18 марта, 2015 6, 11, 36 - В прошлом году в Мариенбаде 15 - Земля 21 - На последнем дыхании 29 - Мужчина и женщина 32 - Золотая лихорадка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 18 марта, 2015 ID: 1625 Поделиться 18 марта, 2015 6, 36 - В прошлом году в Мариенбаде 32 - Золотая лихорадка 3х кратное попадание. Неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.