cherrytie 15 марта, 2015 ID: 1551 Поделиться 15 марта, 2015 Записываюсь в ЕКР-New) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 15 марта, 2015 ID: 1552 Поделиться 15 марта, 2015 Переживать уже начинаю - вдруг кто не уложится, рабочий день же завтра, а вдруг аврал и не до рецензирований будет Можно развернуть мысль в другом направлении - меньше конкурентов, меньше лимиты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 15 марта, 2015 ID: 1553 Поделиться 15 марта, 2015 Можно развернуть мысль в другом направлении - меньше конкурентов, меньше лимиты... или совсем завернуть - в первом туре сдастся половина, во втором половина половины Совсем мрачная картина вырисовывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 15 марта, 2015 ID: 1554 Поделиться 15 марта, 2015 записываюсь в ЕКР-Зодиак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flametongue 15 марта, 2015 ID: 1555 Поделиться 15 марта, 2015 Записалась на ЕКР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 15 марта, 2015 ID: 1556 Поделиться 15 марта, 2015 Записался на ЕКР-Zodiac. Напьемся крови Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 15 марта, 2015 ID: 1557 Поделиться 15 марта, 2015 Записался на ЕКР-Zodiac. Напьемся крови мда, дурно же на тебя Лугоши повлиял) Отрываясь от коллектива сообщаю - в ЕКР записываться не буду, отдам всё внимание дорожному и Монохрому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 марта, 2015 ID: 1558 Поделиться 15 марта, 2015 Отрываясь от коллектива сообщаю - в ЕКР записываться не буду, отдам всё внимание дорожному и Монохрому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 марта, 2015 ID: 1559 Поделиться 16 марта, 2015 мда, дурно же на тебя Лугоши повлиял) Да, вы меня потеряли. Я очарован и околдован Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 марта, 2015 ID: 1560 Поделиться 16 марта, 2015 если кто Корсара увидит, передавайте привет и напомните о дедлайне )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 16 марта, 2015 ID: 1561 Поделиться 16 марта, 2015 Можно объяснить для тех, кто в танке: почему в лиге комментаторов напротив Субика стоит вопросик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 16 марта, 2015 ID: 1562 Поделиться 16 марта, 2015 Можно объяснить для тех, кто в танке: почему в лиге комментаторов напротив Субика стоит вопросик? Не внушаешь доверия, не иначе. А мне вот интересно, что там с обещанными плюшками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 марта, 2015 Автор ID: 1563 Поделиться 16 марта, 2015 (изменено) Народ, в шесть меня сегодня дома все равно точно не будет, поэтому ссылки для первого тура дорожного конкурса можно присылать до семи. Потом где-то час на оформление и в восемь - начале девятого открою тур. Пока не сдались: lehmr Martinadonelle Gwynbleidd korsar45 cherrytie Можно объяснить для тех, кто в танке: почему в лиге комментаторов напротив Субика стоит вопросик? Потому что в хронологически последнем игровом туре ты не комментировал. Изменено 16.03.2015 13:17 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 16 марта, 2015 ID: 1564 Поделиться 16 марта, 2015 Народ, в шесть меня сегодня дома все равно точно не будет, поэтому ссылки для первого тура дорожного конкурса можно присылать до семи. Потом где-то час на оформление и в восемь - начале девятого открою тур. Пока не сдались: lehmr Martinadonelle Gwynbleidd korsar45 cherrytie Да вообще-то я ещё неделю назад сдался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 марта, 2015 Автор ID: 1565 Поделиться 16 марта, 2015 Не внушаешь доверия, не иначе. А мне вот интересно, что там с обещанными плюшками? Обещанные плюшки будут действовать в стартующем конкурсе в полном объеме Их три: для тех, кто играет, для тех, кто не играет и для лучшего комментатора минувшего месяца (февраля): :idea: Играющие члены КоЛ имеют право без санкций задерживаться со сдачей игровых текстов в течение часа после официального дедлайна. Т.е. конкретно сегодня сдаваться не до семи, а до восьми (но не позже, кто не прислал вовремя - я не виновата, снимаем) + их тексты идут в стартовом посте тура в начале списка (т.е. Лемр и Найтмар будут первыми). :idea: Не играющие члены КоЛ имеют право оценивать любой конкурс раздела без комментов. :idea: Лучшему комментатор февраля (Лемр) получает дополнительный фидбек в любом конкурсе марта, где принимает участие. Его рецензия лимитна для всех участников конкурса. Да вообще-то я ещё неделю назад сдался. ОК. Если еще кто-то сдался - машите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 16 марта, 2015 ID: 1566 Поделиться 16 марта, 2015 Я ещё на всякий пожарный тебе в личку отписался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 16 марта, 2015 ID: 1567 Поделиться 16 марта, 2015 Пока не сдались: lehmr Martinadonelle Gwynbleidd korsar45 cherrytie Я буквально только что отправила ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 16 марта, 2015 ID: 1568 Поделиться 16 марта, 2015 если кто Корсара увидит, передавайте привет и напомните о дедлайне )) Корсар никогда не профукивает дедлайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 марта, 2015 ID: 1569 Поделиться 16 марта, 2015 Я тоже сдалась. Надо было отправить на сайт в 17.59 по Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 марта, 2015 ID: 1570 Поделиться 16 марта, 2015 Корсар никогда не профукивает дедлайн Отлично! Сам любитель запрыгнуть на ступень последнего вагона уходящего поезда. Даёшь адреналин Можно объяснить для тех, кто в танке: почему в лиге комментаторов напротив Субика стоит вопросик? за следующий прогул вычтут из зарплаты, то бишь рейтинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 16 марта, 2015 ID: 1571 Поделиться 16 марта, 2015 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 16 марта, 2015 ID: 1572 Поделиться 16 марта, 2015 Записываюсь в Зодиак, текст подгоню к сроку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 марта, 2015 Автор ID: 1573 Поделиться 16 марта, 2015 Все сдались, все молодцы. Я, правда, молодец чуть менее, ибо только что пришла Начинаем оформлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 16 марта, 2015 ID: 1574 Поделиться 16 марта, 2015 авторы, играющие во втором туре комментируют все тексты первого тура (исключая рецензию своего напарника), и наоборот. изверги! Как не умела комментить, так и не умею Может кто за меня откомментит, а я ему белый стишок посвящу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 16 марта, 2015 ID: 1575 Поделиться 16 марта, 2015 :idea: Лимиты. Участники путешествия оценивают все работы обоих туров, помимо своей и своего напарника. Лимитные комментарии перекрестны: авторы, играющие во втором туре комментируют все тексты первого тура (исключая рецензию своего напарника), и наоборот. Блин, я и так в этом конкурсе случайно, а тут ещё такое Комментарии в свободной форме? Концептуализм и отсутствие здравого смысла приветствуется? А то у меня как раз до вечера 20-го числа тотальная нехватка времени, так что м.б. что буде странное А всё из-за оптимизации графика конкурса, которая лишила возможности комментить в выходные ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.