subic 13 марта, 2015 ID: 1401 Поделиться 13 марта, 2015 О, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 марта, 2015 ID: 1402 Поделиться 13 марта, 2015 О, нет Сейчас тебе Лемр что-нибудь ответит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 марта, 2015 ID: 1403 Поделиться 13 марта, 2015 Об этом еще на ММКФ было известно. Мнения делегатов от редакции, там присутствовавших, разошлись. Сегодня, кстати, опубликуем и pro, и contra. мужык! Стараюсь. ЗЫ: Есть хорошие шансы, что на этот раз внутри ЕКР у нас получится изолированный мини-тур по Левиафану.Точно не приду оценивать. Никогда и ни за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2015 Автор ID: 1404 Поделиться 13 марта, 2015 На "50 оттенков серого" несколько толковых рецензий было (парочка - вот прямо очень толковых) и авторов мы, конечно, пригласим, но на полноценный мини-тур там даже если отборщики щас всех пропустят и все стройной колонной придут, все равно не наберется. Тот случай, когда критика адекватна материалу. Точно не приду оценивать. Никогда и ни за что. Отлично понимаю Вчера в рамках русского рывка проглядела все 520 опубликованных на КП рецензий на это дело, примерно треть их них прочла. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Если критика хоть на 20 % адекватна фильму, то это классический случай горячей платонической нелюбви. Но при этом годных рецензий - больше чем на все остальные новинки февраля вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 марта, 2015 ID: 1405 Поделиться 13 марта, 2015 Из скинутых тобой - штук 5-6 реально классные (даже парочку "очень круто" поставил). Но для спец-тура нехилый разброс получается. Тема и впрямь слишком сильно завязла в зубах. А уж приснопамятную "рашку-говняшку" просто видеть больше не хочется. Нигде и никогда, хотя бы из уважения к талантливому режиссеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 марта, 2015 ID: 1406 Поделиться 13 марта, 2015 Мне кажется, я бы уже могла написать диссертацию на тему из серии "Левиафан: Реабилитация". Или как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2015 Автор ID: 1407 Поделиться 13 марта, 2015 Ты просто не-левиафановских еще не видел. Процентов на 80 уверена, что очень крут там будет меньше, хотя несколько субъективно классных вещей тоже есть. Что же до "тема навязла", то именно в таких случаях у нас и проводились спецтуры "Аватар", "Гарри Поттер", "Сумерки" и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 марта, 2015 ID: 1408 Поделиться 13 марта, 2015 мужык! И не говори Отписал в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2015 Автор ID: 1409 Поделиться 13 марта, 2015 Мне кажется, я бы уже могла написать диссертацию на тему из серии "Левиафан: Реабилитация". Или как-то так. Почему "Реабилитация"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2015 ID: 1410 Поделиться 13 марта, 2015 Есть хорошие шансы, что на этот раз внутри ЕКР у нас получится изолированный мини-тур по Левиафану. Реквестирую состав: Горди, Ангодли, Херли, Суррендер, Димитрий01, Бор нп, Суперкот, Аматер44, дятелномер1. Ставлю на победу последнего. Мне кажется, я бы уже могла написать диссертацию на тему из серии "Левиафан: Реабилитация". Или как-то так. Кандидатскую или докторскую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 13 марта, 2015 ID: 1411 Поделиться 13 марта, 2015 Александр Минин мне понравился больше всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2015 ID: 1412 Поделиться 13 марта, 2015 Козьма тоже норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2015 Автор ID: 1413 Поделиться 13 марта, 2015 Реквестирую состав: Горди, Ангодли, Херли, Суррендер, Димитрий01, Бор нп, Суперкот, Аматер44, дятелномер1. Собственно очень вряд ли. Горди точно не согласится, даже не зову, Аматер, скорее всего, тоже, да и более сильные работы у него были в отчетный период, а у Димитрия и Бор пр не самые удачные/глубокие/оригинальные текты на общем фоне рецензий кина, ИМХО. Херли, Суррендера и Суперкота, если благословят отборщики, звать буду, но совсем не факт, что придут. Между тем и без перечисленных есть несколько десятков достойных работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 13 марта, 2015 ID: 1414 Поделиться 13 марта, 2015 Ну кто-то массовому качеству здесь будет только рад Пожелание отборщикам. А можно текстов поменьше, но качественнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 марта, 2015 ID: 1415 Поделиться 13 марта, 2015 Жаль, что только с КП, мог поучаствовать и Антон, и Тарас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2015 ID: 1416 Поделиться 13 марта, 2015 Антон связан обетом вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 13 марта, 2015 ID: 1417 Поделиться 13 марта, 2015 Антон связан обетом вроде. Только в уникальности контента. Это общий обет. Если ссылкой на сайт, то можно, почему нет. Вроде как это не ересь,гг, в отличие от дублирования текстов, и сожжению автор не подлежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 марта, 2015 ID: 1418 Поделиться 13 марта, 2015 Та не, я зарекся тут участвовать в чем-либо. Так что два обета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2015 ID: 1419 Поделиться 13 марта, 2015 Есть и более сильные обеты. ...Вот. Всегда лучше спросить человека, прежде чем подписывать его на местные конкурсы. Ведь они ломают людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2015 Автор ID: 1420 Поделиться 13 марта, 2015 Эт было бы реально здорово, но, даже если игнорировать название раздела "Выбираем лучшее на КиноПоиске" правила этого форума прямо воспрещают публикацию ссылок на конкурирующие и просто сторонние ресурсы. Когда постят, я не заморачиваюсь, но в официальном качестве не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 13 марта, 2015 ID: 1421 Поделиться 13 марта, 2015 А уж приснопамятную "рашку-говняшку" просто видеть больше не хочется. Ещё хочу наложить вето на слово "экстраполируемый" и передать пламенный привет и мокрую тряпку автору с забрызганным спермой монитором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2015 ID: 1422 Поделиться 13 марта, 2015 Да ладно, это всё просто потому, что у Тараса стаж в КР больше четырёх лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 марта, 2015 ID: 1423 Поделиться 13 марта, 2015 Почему "Реабилитация"? Очень часто возникало желание ответить на каждую дурацкую претензию к фильму (типа реабилитировать), но я с этим желанием стараюсь бороться. Кандидатскую или докторскую?Кандидатскую. Врач из меня хреновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 марта, 2015 ID: 1424 Поделиться 13 марта, 2015 Кандидатскую. Врач из меня хреновый. Могу подкинуть пару веб-адресочков для публикации ВАКовских статей. + обязательно приду на сходку по поводу защиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2015 Автор ID: 1425 Поделиться 13 марта, 2015 Очень часто возникало желание ответить на каждую дурацкую претензию к фильму (типа реабилитировать), но я с этим желанием стараюсь бороться. У меня забавнее Фильм-то не видела: Звягинцев для меня закончился еще на "Изгнании", и ни единое слово из энного количества рецензий на "Левиафан", что местных, что сторонних, что, так сказать, устных, не дало знать, что этот фильм по своему набору вымораживающих меня вещей чем-то принципиально от "Изгнания" отличается (речь не о церкви и даже не о России-Матушке, если что). Но при этом отражение сабджа в коллективном читательском бессознательном мегазачетно. Особенно в части лютой ненависти обеих сторон полемики друг к другу, принципиального нежелания слушать аргументы "лютых ворогов" и нескрываемых подозрений, что все вокруг дебилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.