Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНОГО РАЗДЕЛА 2015

Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")  

279 проголосовавших

1. 1. Самые ожидаемые премьеры 2016 г. (для журнала "25-й кадр")

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, нет:biggrin:

Сейчас тебе Лемр что-нибудь ответит:)

Об этом еще на ММКФ было известно.

Мнения делегатов от редакции, там присутствовавших, разошлись. Сегодня, кстати, опубликуем и pro, и contra.

:plus: мужык!

:D

Стараюсь.

ЗЫ: Есть хорошие шансы, что на этот раз внутри ЕКР у нас получится изолированный мини-тур по Левиафану.
Точно не приду оценивать. Никогда и ни за что.

На "50 оттенков серого" несколько толковых рецензий было (парочка - вот прямо очень толковых) и авторов мы, конечно, пригласим, но на полноценный мини-тур там даже если отборщики щас всех пропустят и все стройной колонной придут, все равно не наберется. Тот случай, когда критика адекватна материалу.

Точно не приду оценивать. Никогда и ни за что.

Отлично понимаю :biggrin: Вчера в рамках русского рывка проглядела все 520 опубликованных на КП рецензий на это дело, примерно треть их них прочла. НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Если критика хоть на 20 % адекватна фильму, то это классический случай горячей платонической нелюбви. Но при этом годных рецензий - больше чем на все остальные новинки февраля вместе взятые.

Из скинутых тобой - штук 5-6 реально классные (даже парочку "очень круто" поставил). Но для спец-тура нехилый разброс получается. Тема и впрямь слишком сильно завязла в зубах. А уж приснопамятную "рашку-говняшку" просто видеть больше не хочется. Нигде и никогда, хотя бы из уважения к талантливому режиссеру

Мне кажется, я бы уже могла написать диссертацию на тему из серии "Левиафан: Реабилитация". Или как-то так.

Ты просто не-левиафановских еще не видел. Процентов на 80 уверена, что очень крут там будет меньше, хотя несколько субъективно классных вещей тоже есть.

Что же до "тема навязла", то именно в таких случаях у нас и проводились спецтуры :)

"Аватар", "Гарри Поттер", "Сумерки" и т.д.

:plus: мужык!

И не говори

:arrow:

Отписал в личку :)

Мне кажется, я бы уже могла написать диссертацию на тему из серии "Левиафан: Реабилитация". Или как-то так.

Почему "Реабилитация"? :D

Есть хорошие шансы, что на этот раз внутри ЕКР у нас получится изолированный мини-тур по Левиафану.

Реквестирую состав: Горди, Ангодли, Херли, Суррендер, Димитрий01, Бор нп, Суперкот, Аматер44, дятелномер1.

Ставлю на победу последнего.

Кандидатскую или докторскую?

Александр Минин мне понравился больше всех

Реквестирую состав: Горди, Ангодли, Херли, Суррендер, Димитрий01, Бор нп, Суперкот, Аматер44, дятелномер1.

Собственно очень вряд ли. Горди точно не согласится, даже не зову, Аматер, скорее всего, тоже, да и более сильные работы у него были в отчетный период, а у Димитрия и Бор пр не самые удачные/глубокие/оригинальные текты на общем фоне рецензий кина, ИМХО. Херли, Суррендера и Суперкота, если благословят отборщики, звать буду, но совсем не факт, что придут.

Между тем и без перечисленных есть несколько десятков достойных работ.

Ну кто-то массовому качеству здесь будет только рад :arrow:

Пожелание отборщикам. А можно текстов поменьше, но качественнее?

Жаль, что только с КП, мог поучаствовать и Антон, и Тарас

Антон связан обетом вроде.

Только в уникальности контента. Это общий обет. Если ссылкой на сайт, то можно, почему нет.

Вроде как это не ересь,гг, в отличие от дублирования текстов, и сожжению автор не подлежит

Та не, я зарекся тут участвовать в чем-либо.

Так что два обета.

Есть и более сильные обеты.

...Вот.

Всегда лучше спросить человека, прежде чем подписывать его на местные конкурсы. Ведь они ломают людей.

Эт было бы реально здорово, но, даже если игнорировать название раздела "Выбираем лучшее на КиноПоиске" правила этого форума прямо воспрещают публикацию ссылок на конкурирующие и просто сторонние ресурсы. Когда постят, я не заморачиваюсь, но в официальном качестве не могу.

А уж приснопамятную "рашку-говняшку" просто видеть больше не хочется.

Ещё хочу наложить вето на слово "экстраполируемый" и передать пламенный привет и мокрую тряпку автору с забрызганным спермой монитором.

Да ладно, это всё просто потому, что у Тараса стаж в КР больше четырёх лет.

Почему "Реабилитация"? :D

Очень часто возникало желание ответить на каждую дурацкую претензию к фильму (типа реабилитировать), но я с этим желанием стараюсь бороться.

Кандидатскую или докторскую?
Кандидатскую. Врач из меня хреновый.

Кандидатскую. Врач из меня хреновый.

Могу подкинуть пару веб-адресочков для публикации ВАКовских статей.

+ обязательно приду на сходку по поводу защиты.

Очень часто возникало желание ответить на каждую дурацкую претензию к фильму (типа реабилитировать), но я с этим желанием стараюсь бороться.

У меня забавнее :) Фильм-то не видела: Звягинцев для меня закончился еще на "Изгнании", и ни единое слово из энного количества рецензий на "Левиафан", что местных, что сторонних, что, так сказать, устных, не дало знать, что этот фильм по своему набору вымораживающих меня вещей чем-то принципиально от "Изгнания" отличается (речь не о церкви и даже не о России-Матушке, если что). Но при этом отражение сабджа в коллективном читательском бессознательном мегазачетно. Особенно в части лютой ненависти обеих сторон полемики друг к другу, принципиального нежелания слушать аргументы "лютых ворогов" и нескрываемых подозрений, что все вокруг дебилы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...