Martinadonelle 11 марта, 2015 ID: 1351 Поделиться 11 марта, 2015 Поменять. Если не на что проецировать, текст сразу лишается дополнительных баллов. Каких дополнительных баллов, кто их будет присваивать и по какой системе? Заранее спасибо. Просто не уверена в своих силах что-нибудь успеть новое посмотреть и написать за оставшееся время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 11 марта, 2015 ID: 1352 Поделиться 11 марта, 2015 Поменять. Если не на что проецировать, текст сразу лишается дополнительных баллов. Необходимо указывать названия конкретных последующих фильмов, или достаточно аргументированного упоминания о режиссерском почерке? Допустим через призму характера главного героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 марта, 2015 ID: 1353 Поделиться 11 марта, 2015 Необходимо указывать названия конкретных последующих фильмов, или достаточно аргументированного упоминания о режиссерском почерке? Допустим через призму характера главного героя.Полная творческая свобода) Каких дополнительных баллов, кто их будет присваивать и по какой системе? Заранее спасибо. Просто не уверена в своих силах что-нибудь успеть новое посмотреть и написать за оставшееся время. Оценка будет складываться из двух составляющих: - стандартная оценка за рецензию по 10-балльной шкале - оценка за выполнение задания по 3-балльной шкале Обе оценки выставляют участники конкурса и сторонние оценщики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 марта, 2015 ID: 1354 Поделиться 11 марта, 2015 Оценка будет складываться из двух составляющих: - стандартная оценка за рецензию по 10-балльной шкале - оценка за выполнение задания по 3-балльной шкале Обе оценки выставляют участники конкурса и сторонние оценщики. Спасибо большое. Попробую что-нибудь надумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 11 марта, 2015 ID: 1355 Поделиться 11 марта, 2015 Полная творческая свобода) Ай, Вика, плавали - знаем. Сперва "полная свобода", а потом будет "И ни слова про ....! Как так, ну!", "Не убедительно. Голословно. Не будет такого":D. Впрочем, может теперь ты стала более снисходительной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1356 Поделиться 11 марта, 2015 Или типа "так это все в Википедии написано". Если бы еще в дороге Проводник был, ну, или проводница, не знаю Мартина, "Жизнь других" - классный фильм, на мой взгляд не надо ничего менять, если текст хорошо ложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 марта, 2015 ID: 1357 Поделиться 11 марта, 2015 Или типа "так это все в Википедии написано". Если бы еще в дороге Проводник был, ну, или проводница, не знаю Мартина, "Жизнь других" - классный фильм, на мой взгляд не надо ничего менять, если текст хорошо ложится. Куда ж без Википедии, родной Мне не понравился фильм, текст серого цвета будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1358 Поделиться 11 марта, 2015 Куда ж без Википедии, родной Мне не понравился фильм, текст серого цвета будет. Пусть серого, но не красного же. Там есть где покопаться. По опыту знаю, что замена фильма не всегда удача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 марта, 2015 ID: 1359 Поделиться 11 марта, 2015 По опыту знаю, что замена фильма не всегда удача. Почему? Какая разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1360 Поделиться 11 марта, 2015 Могу лишь привести пример из собственного опыта: в рамках ЕКР хотел написать текст на "Ромео и Джульетту" Дзеффирелли. Потом подумал, что не смогу найти много красивых слов и накатал на "Великого уравнителя". Получилось не очень. Здесь не нужно думать, что вдохновение придет вместе с новым фильмом. Мысли разбредаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 марта, 2015 ID: 1361 Поделиться 11 марта, 2015 Так, товарищи! Во-первых, обратите внимание, что дедлайн для первого круга у нас передвинулся на 16-е марта, потому времени достаточно. Во-вторых, не забываем таки, что проекция на последующее творчество - важная часть концепции первого круга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 марта, 2015 ID: 1362 Поделиться 11 марта, 2015 Здесь не нужно думать, что вдохновение придет вместе с новым фильмом. Мысли разбредаются. У меня вдохновения в принципе не бывает. Речь в моем случае идет о том, что фильм не совсем подходит под условия конкурса, так как режиссер снял только еще один фильм, и этот фильм - унылый "Турист" с Джоли и Деппом, где нет никакого авторского стиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1363 Поделиться 11 марта, 2015 У меня эта проекция перегружает текст на два абзаца. Опять те же грабли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 марта, 2015 ID: 1364 Поделиться 11 марта, 2015 Ай, Вика, плавали - знаем. Сперва "полная свобода", а потом будет "И ни слова про ....! Как так, ну!", "Не убедительно. Голословно. Не будет такого":D. Впрочем, может теперь ты стала более снисходительной Тут не обещаю. Хотя организаторы традиционно более снисходительны, нежели все остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 марта, 2015 ID: 1365 Поделиться 11 марта, 2015 У меня вдохновения в принципе не бывает. Речь в моем случае идет о том, что фильм не совсем подходит под условия конкурса, так как режиссер снял только еще один фильм, и этот фильм - унылый "Турист" с Джоли и Деппом, где нет никакого авторского стиля. А в задании ничего именно об авторском стиле и не говорится: напишите о нем так, чтобы текст был с одной стороны, гм, а с другой - предчувствием грядущего, окошком в начинающееся здесь и сейчас будущее творца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 марта, 2015 ID: 1366 Поделиться 11 марта, 2015 А в задании ничего именно об авторском стиле и не говорится: Ну, скажем так, не просматривается моим третьим глазом внятное будущее. Вполне вероятно, что оно есть, и даже более того, наверняка есть, но Око Предвидения затуманено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 марта, 2015 ID: 1367 Поделиться 11 марта, 2015 Ну как же! Снял хороший фильм - и тут же закопали в Голливуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1368 Поделиться 11 марта, 2015 Позарился на деньги и потерял лицо - это ж понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 марта, 2015 Автор ID: 1369 Поделиться 11 марта, 2015 ...А тем временем мне нужен еще хотя бы один отборщик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 11 марта, 2015 ID: 1370 Поделиться 11 марта, 2015 Даю подсказку по поводу проекции кина - в Европе режиссёр снял дебют, оказавшийся шедевром, его пригласили в Голливуд, где он снял попсовый проходняк, его раскритиковали по полной программе и он скатился до румынского треша. Отгадайте, кто такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1371 Поделиться 11 марта, 2015 Артур Сумароков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 11 марта, 2015 ID: 1372 Поделиться 11 марта, 2015 Артур Сумароков? Артур, конечно, молодец, но не думаю, что он бы шёл по нисходящей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 11 марта, 2015 ID: 1373 Поделиться 11 марта, 2015 Думаю, это в том смысле, чтоб я побыл отборщиком. Если правильно понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 марта, 2015 ID: 1374 Поделиться 11 марта, 2015 Ну, вот, вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 11 марта, 2015 ID: 1375 Поделиться 11 марта, 2015 Но...только на форум. Меня уже КлубКрик ждет. И незавершенные дела по Берлинале - три штуки. Так что краткосрочный гость, не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.