Velociraptor 7 марта, 2015 ID: 1226 Поделиться 7 марта, 2015 В одиночках на данный момент ходят: Вело и Иринея.Не, не, не, Вело не ходит, она уже ушла в гордое одиночество, горько рыдать от расстройства, что никто не хочет быть с ней в паре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 марта, 2015 ID: 1227 Поделиться 7 марта, 2015 На данный момент у нас девять пар. Заявлены, но не подтверждены: Найтмар + Сумароков В одиночках на данный момент ходят: Вело и Иринея. М.б. это судьба? Полку одиночек, кажется, прибыло. От Сумарокова вестей нет, профиль удален, что все это значит - не имею представления. Хочу надеяться, что с Артуром все хорошо и произошло какое-то чудовищное недоразумение. Но даже потенциального напарника у меня теперь нет. Я обращаюсь ко всем заинтересованным лицам: ищу попутчика. Дебют беру на себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 7 марта, 2015 ID: 1228 Поделиться 7 марта, 2015 В одиночках на данный момент ходят: Вело и Иринея. Не, Иринея уже тоже не ходит - ее таки забрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1229 Поделиться 7 марта, 2015 Думаю, было бы правильно взять это и написать по абзацу про город, Гаврилова, Костюкевича и Штейна. Визгунова нет - так что не подходит) Обалденное описание у фильма, надо, чтобы в этой стилистике были написаны все описания на сайте. увы - на сайте не то, что в такой стилистике - но даже верные описания не всегда имеются( Куда Артур пропал - без понятия Сайт его видит, но выдаёт 404 на все его страницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 марта, 2015 ID: 1230 Поделиться 7 марта, 2015 Куда Артур пропал - без понятия Сайт его видит, но выдаёт 404 на все его страницы Нет больше Артура. Профиль удален, только рецензии его остались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1231 Поделиться 7 марта, 2015 Отсюда Артур не пропал - ждём, когда появится и может скажет, что случилось, может просто глюк какой, ссыли в рецах на его профиль не как у удалённых ведь выглядят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 марта, 2015 ID: 1232 Поделиться 7 марта, 2015 Нет больше Артура. Профиль удален, только рецензии его остались Чуть-чуть аккуратнее со словами, ок?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1233 Поделиться 7 марта, 2015 Некоторые даже про подобные города писали свои лучшие рецензии ever. Пока не зазвездились...Да, к сожалению, [пост]критика ломает даже самых сильных. Хочу надеяться, что с Артуром все хорошо и произошло акое-то чудовищное недоразумение. Судя по утренним лайкам ВКонтакте, ничего сильно страшного не произошло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 марта, 2015 ID: 1234 Поделиться 7 марта, 2015 Чуть-чуть аккуратнее со словами, ок?)) Ок. Неудачно выразился, согласен Судя по утренним лайкам ВКонтакте, ничего сильно страшного не произошло) Это главное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 марта, 2015 ID: 1235 Поделиться 7 марта, 2015 Судя по утренним лайкам ВКонтакте, ничего сильно страшного не произошло) Зря ты так. Может, у Кинопоиска шасси сервер полетел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 марта, 2015 ID: 1236 Поделиться 7 марта, 2015 он что-то и из друзей пропал, надеюсь, восстановится ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 марта, 2015 ID: 1237 Поделиться 7 марта, 2015 До какого там дня запись-то идет? Времени вот потерял много и выходит зазря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 марта, 2015 ID: 1238 Поделиться 7 марта, 2015 До какого там дня запись-то идет? Времени вот потерял много и выходит зазря Ты пиши-пиши)) Может, Сумароков сейчас и в ус не дует, и, что там с его профилем происходит, сам не знает. В общем, не подводи боевого товарища, ты чё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2015 ID: 1239 Поделиться 7 марта, 2015 Может, Сумароков сейчас и в ус не дует Чуть-чуть аккуратнее со словами, ок?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 7 марта, 2015 ID: 1240 Поделиться 7 марта, 2015 А, да. Лучше и на дебют и на город сразу, чего уж там. Короче, пусть висит мое приглашение, дебют Славе зафрахтую, а там, если никто компанию не составит - ну, стало быть не судьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1241 Поделиться 7 марта, 2015 Я напишу Артуру, но не факт, что до конца выходных он ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1242 Поделиться 7 марта, 2015 Я с ним уже списалась. Артур действительно убил свой профиль и не планирует играть в конкурсе Славы и Виктории. Инфа от Артура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 марта, 2015 ID: 1243 Поделиться 7 марта, 2015 Я с ним уже списалась. Артур действительно убил свой профиль и не планирует играть в конкурсе Славы и Виктории. Инфа от Артура. Он еще к Гуле и Поручику записан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1244 Поделиться 7 марта, 2015 Он еще к Гуле и Поручику записан. Там тоже нет. Минимальный отдых, обозначенный автором, три месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1245 Поделиться 7 марта, 2015 Мартина а причины он не написал? Как-то это слишком неожиданно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1246 Поделиться 7 марта, 2015 Усталость и воровство рецензий с КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1247 Поделиться 7 марта, 2015 Всё равно не понимаю - зачем убивать профиль? Мог бы просто не писать в отпуске, а тут всё, что нажито непосильным трудом - всё пропало( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2015 ID: 1248 Поделиться 7 марта, 2015 Я не воровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1249 Поделиться 7 марта, 2015 Все так говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1250 Поделиться 7 марта, 2015 Я не воровал. Поздно отнекиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.