Венцеслава 7 марта, 2015 Автор ID: 1201 Поделиться 7 марта, 2015 На данный момент у нас девять пар. Заявлены, но не подтверждены: Найтмар + Сумароков В одиночках на данный момент ходят: Вело и Иринея. М.б. это судьба? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 марта, 2015 ID: 1202 Поделиться 7 марта, 2015 В одиночках на данный момент ходят: Вело и Иринея. М.б. это судьба? Это огонь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падмини 7 марта, 2015 ID: 1203 Поделиться 7 марта, 2015 Гуля с Поручиком заманили Падмини? Так здорово, я очень рад)) Так и знал, что будут крутецкие сюрпризы) Привет милейший Арми! Сколько лет сколько зим! Насчёт крутецкости - спасибо - только это через чур. Я ж киноман узкого профиля, весьма экзотического. viktory_0209 Вообще, там не обошлось без кое-кого другого Подтверждаю. поручик Киже А Падмини действительно нас с Гулей опередила. Давно горюю, что в "Киноглазе" участвовала лишь в качестве комментатора. А тут такая возможность! Поручик и Гуля! + тематика чёрно-белой эстетики. мммм))) Я пока ретируюсь до начала соответствующего конкурса. Привет старожилам! И Здравствуйте всем, с кем ещё предстоит познакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1204 Поделиться 7 марта, 2015 отлично) Что выбираешь - дебют или город? Мне все равно. Бери, что хочешь, я возьму оставшееся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1205 Поделиться 7 марта, 2015 Мне все равно. Бери, что хочешь, я возьму оставшееся. ок, тогда выбираю город) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1206 Поделиться 7 марта, 2015 Ладушки. А где вы все списки фильмов смотрите? Или надо самой что-то подобрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 марта, 2015 ID: 1207 Поделиться 7 марта, 2015 Ладушки. А где вы все списки фильмов смотрите? Или надо самой что-то подобрать? Где-то тут: ВНИМАНИЕ! В помощь участникам - четыре списка дебютных фильмов от Оранжа: Раз Два Три Четыре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 марта, 2015 ID: 1208 Поделиться 7 марта, 2015 Сумароков Кхм. При попытки зайти в профиль (или найти во френдах) выскакивает ошибка 404, рецензии на страницах фильма висят. Кто-нибудь знает что за таинственный баг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1209 Поделиться 7 марта, 2015 Спасибо. Надо бронировать? Буду писать на Жизнь других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 марта, 2015 ID: 1210 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) Кхм. При попытки зайти в профиль (или найти во френдах) выскакивает ошибка 404, рецензии на страницах фильма висят. Кто-нибудь знает что за таинственный баг? А ты - записался?! Изменено 07.03.2015 09:59 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2015 ID: 1211 Поделиться 7 марта, 2015 В России полнометражным считается фильм продолжительностью не менее 52 минут Стало быть, фильм на 55 минут можно считать полнометражным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1212 Поделиться 7 марта, 2015 Стало быть, фильм на 55 минут можно считать полнометражным? Кто я, чтобы спорить с Викой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1213 Поделиться 7 марта, 2015 Кто я, чтобы спорить с Викой? это похоже на виковскую солидарность) Вопрос организаторам - если я, как обычно, откопаю очередной раритет, то поверят на слово, что там про город много или придётся какие-то доказательства ещё предъявлять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 марта, 2015 ID: 1214 Поделиться 7 марта, 2015 придётся какие-то доказательства ещё предъявлять? Скриншоты -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 7 марта, 2015 ID: 1215 Поделиться 7 марта, 2015 достаточно найти пару свидетелей-горожан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1216 Поделиться 7 марта, 2015 это похоже на виковскую солидарность) Вопрос организаторам - если я, как обычно, откопаю очередной раритет, то поверят на слово, что там про город много или придётся какие-то доказательства ещё предъявлять? Хехе Мы поверим) А по тексту еще и проверим) Списки "городского" кино тоже сделаем, только немного позже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1217 Поделиться 7 марта, 2015 Мы поверим) А по тексту еще и проверим) Списки "городского" кино тоже сделаем, только немного позже) тогда подожду появления списков - заодно окончательно определюсь с выбором, может мой выбор в списке вообще будет отсутствовать - по крайней мере всё, что насчёт дебютов пришло в голову в них было пропущено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2015 ID: 1218 Поделиться 7 марта, 2015 Мы поверим) А по тексту еще и проверим) Если и "Чунгачангский экспресс" оказался фильмом про город, то чего уж тут вообще рассуждать... Списки "городского" кино тоже сделаем, только немного позже) too late Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1219 Поделиться 7 марта, 2015 тогда подожду появления списков - заодно окончательно определюсь с выбором, может мой выбор в списке вообще будет отсутствовать - по крайней мере всё, что насчёт дебютов пришло в голову в них было пропущено)Открытые списки) Если и "Чунгачангский экспресс" оказался фильмом про город, то чего уж тут вообще рассуждать... too late Или не сделаем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1220 Поделиться 7 марта, 2015 Лемр пока что всё, что приходит в голову о выдуманных городах, так что вики не у дел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2015 ID: 1221 Поделиться 7 марта, 2015 пока что всё, что приходит в голову о выдуманных городах Типа такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 марта, 2015 ID: 1222 Поделиться 7 марта, 2015 Типа такого? так я тебе и сказала - так что мучайся в неведении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 марта, 2015 ID: 1223 Поделиться 7 марта, 2015 Лемр пока что всё, что приходит в голову о выдуманных городах, так что вики не у дел) Выдуманный город тоже может выполнять смыслообразующую функцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2015 ID: 1224 Поделиться 7 марта, 2015 Думаю, было бы правильно взять это и написать по абзацу про город, Гаврилова, Костюкевича и Штейна. Выдуманный город тоже может выполнять смыслообразующую функцию Некоторые даже про подобные города писали свои лучшие рецензии ever. Пока не зазвездились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 7 марта, 2015 ID: 1225 Поделиться 7 марта, 2015 Думаю, было бы правильно взять это Обалденное описание у фильма, надо, чтобы в этой стилистике были написаны все описания на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.