поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1176 Поделиться 6 марта, 2015 Занято! Да не, как можно - я просто напомнить. Чтобы некоторые не зазнавались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1177 Поделиться 6 марта, 2015 Да не, как можно - я просто напомнить. Чтобы некоторые не зазнавались Ну оф корс я знаю, что всегда найдётся кореец, который уделает тебя в том, что, как тебе кажется, у тебя получается очень хорошо, но на моё личное дно никому не заплыть. Просто потому, что там щеколда. И как раз я пытаюсь из него выплыть, поиграв немного со старыми друзьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1178 Поделиться 6 марта, 2015 А меж тем в конкурсе Поручика и Гули мощный состав участников и свободных мест нет. Сеча намечается нехилая. Я даже начинаю побаиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1179 Поделиться 6 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 6 марта, 2015 ID: 1180 Поделиться 6 марта, 2015 А меж тем в конкурсе Поручика и Гули мощный состав участников и свободных мест нет. Сеча намечается нехилая. Я даже начинаю побаиваться Это ничего. Я вот давно уже жду обещанного "перевоплощения". А как оно состоится - никакие сечи не страшны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1181 Поделиться 6 марта, 2015 "... И тут снизу постучали..." (с) Блоггеры? А меж тем в конкурсе Поручика и Гули мощный состав участников и свободных мест нет. Сеча намечается нехилая. Я даже начинаю побаиваться Все равно выиграет Тарас, или раздел уже не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1182 Поделиться 6 марта, 2015 Все равно выиграет Тарас, или раздел уже не тот. Ок. На том и порешим. Награждение завтра, в это же время. Всем спасибо за участие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1183 Поделиться 6 марта, 2015 не люблю я форумную почту, так и не понял, отправил я письмо или нет? отзовись адресат ) и лучше на КП Ок. Награждение завтра, в это же время. Всем спасибо за участие опять всё куплено, продано и поделено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1184 Поделиться 6 марта, 2015 Норм, письмо получено и отправлено ещё одно. На сам сайт лишний раз вылезать жуть, как неохота. Он при каждой загрузке фризится на несколько секунд - это бесит, аштрисёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1185 Поделиться 6 марта, 2015 похоже, пора снять с крюка старый костыль, протез и глазную повязку, да рвануть под парусами и весёлым Роджером в чудный град Стокгольм )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 6 марта, 2015 ID: 1186 Поделиться 6 марта, 2015 Если кто-нибудь из одиноких не возражает написать о дебюте, я могла бы присоединиться и написать об этом фильме, в котором не один даже, а два города ( в одном события происходят, а второй манит, как наваждение, как потерянный рай), выступают активным смыслообразующим фоном, а, быть может, даже и героями. Чтобы не потеряться на вокзале, повторюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1187 Поделиться 6 марта, 2015 Лодочка нам бы весьма пригодилась, но трио правилами не предусмотрено, а жаль )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 6 марта, 2015 ID: 1188 Поделиться 6 марта, 2015 Чтобы не потеряться на вокзале, повторюсь. Могу предложить свою кандидатуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 6 марта, 2015 ID: 1189 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) Могу предложить свою кандидатуру. Deal! Let's do it. Into the jaws of death А дальше? Мы обе подтверждаем здесь и/или каждая в отдельности отправляем сообщение сюда? Изменено 06.03.2015 19:00 пользователем gone_boating got a companion! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 6 марта, 2015 ID: 1190 Поделиться 6 марта, 2015 Лодочка нам бы весьма пригодилась, но трио правилами не предусмотрено, а жаль )) Большое спасибо, я бы тоже рада, но увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 6 марта, 2015 ID: 1191 Поделиться 6 марта, 2015 Чё-то с самой собой хороводить вокруг ёлки стремно, так что удаляюсь в гордое одиночество до Монохрома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1192 Поделиться 6 марта, 2015 Не, не, не, Дэвид Блейн, просто скажи, с кем примерно ты хочешь сыграть, и мы тебе его найдем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1193 Поделиться 6 марта, 2015 Velo не уходи, с тобой веселее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 марта, 2015 ID: 1194 Поделиться 6 марта, 2015 Гуля с Поручиком заманили Падмини? Так здорово, я очень рад)) Так и знал, что будут крутецкие сюрпризы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1195 Поделиться 6 марта, 2015 Гуля с Поручиком заманили Падмини? Так здорово, я очень рад)) Так и знал, что будут крутецкие сюрпризы) Вообще, там не обошлось без кое-кого другого И я не про фейк Лемра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 марта, 2015 ID: 1196 Поделиться 6 марта, 2015 Кое-кому другому тоже спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1197 Поделиться 6 марта, 2015 Хотя о чем это я? Кое-кто кое с кем вообще ничего общего иметь не желает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1198 Поделиться 6 марта, 2015 Виктори, ты хоть конкретизируй. Хотя бы в личку. А то складывается впечатление, что в Раздел вернулись старые добрые притеснения и двойные стандарты А Падмини действительно нас с Гулей опередила. Что, впрочем, не умаляет нашего счастья по поводу) Если этому кое-кто поспособствовал, то мы ему бблагодарны ббезмерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 марта, 2015 ID: 1199 Поделиться 6 марта, 2015 Хотя о чем это я? Кое-кто кое с кем вообще ничего общего иметь не желает. Ну что ж, не в праве кое-кому в этом никоим образом препятствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1200 Поделиться 6 марта, 2015 Ни стыда, ни совести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.