Frau_von_Till 6 марта, 2015 ID: 1126 Поделиться 6 марта, 2015 Спасибо, Кристина! Взаимно-взаимно! Сто лет не встречались в разделе! С наступающим тебя! Счастья, любви, красоты и новых творческих успехов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1127 Поделиться 6 марта, 2015 Привет, Таня, Аня, Алла, Вика и все, кто здесь есть! Давненько вас не видела, соскучилась - зашла посмотреть, чем живете, какие конкурсы у вас. Всех девочек с наступающим праздником поздравляю!!! Привет-привет! И тебя с наступающим праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1128 Поделиться 6 марта, 2015 Вот бы на работе у нас девчонки тоже сами себя бы поздравляли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1129 Поделиться 6 марта, 2015 Вот бы на работе у нас девчонки тоже сами себя бы поздравляли... ладно хоть кормят и на "белый танец" приглашают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1130 Поделиться 6 марта, 2015 Вот бы на работе у нас девчонки тоже сами себя бы поздравляли... И не говори Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1131 Поделиться 6 марта, 2015 Привет, Таня, Аня, Алла, Вика и все, кто здесь есть! Давненько вас не видела, соскучилась - зашла посмотреть, чем живете, какие конкурсы у вас. Всех девочек с наступающим праздником поздравляю!!! Взаимно Очень рада видеть. ~~~ Подтвердила пары Линнан-Мартина, Фрау-Эми, итого четыре готовых Заявлены, но не подтверждены: Ригоша + Субик, Найтмар + Сумароков, жду согласия приглашенных и письма в личку. БРОНИРУЕМ ФИЛЬМЫ ТАКЖЕ ПИСЬМОМ! В одиночках на данный момент ходят: Пампкин и Вело (кстати, бомбовая бы пара получилась! ) ~~~ Телефильмы все же не считаются, соответствующие изменения в пост на Доске внесены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1132 Поделиться 6 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 6 марта, 2015 ID: 1133 Поделиться 6 марта, 2015 Субик Нетерпеливый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 6 марта, 2015 ID: 1134 Поделиться 6 марта, 2015 Если кто-то возьмет на себя дебют, готова окунуть читателей в атмосферу Токио или Мумбаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 6 марта, 2015 ID: 1135 Поделиться 6 марта, 2015 Если кто-то возьмет на себя дебют, готова окунуть читателей в атмосферу Токио или Мумбаи. удачно я зашла сейчас, потому что зашла сказать, что взяла бы на себя дебют) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 6 марта, 2015 ID: 1136 Поделиться 6 марта, 2015 удачно я зашла сейчас, потому что зашла сказать, что взяла бы на себя дебют) Замечательно Тогда договорились. Фильм сейчас выберу и напишу организаторам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 6 марта, 2015 ID: 1137 Поделиться 6 марта, 2015 Замечательно Тогда договорились. Фильм сейчас выберу и напишу организаторам. Тогда запиши на меня семейство Вачовски и Связь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 6 марта, 2015 ID: 1138 Поделиться 6 марта, 2015 Привет, Таня, Аня, Алла, Вика и все, кто здесь есть! Давненько вас не видела, соскучилась - зашла посмотреть, чем живете, какие конкурсы у вас. Всех девочек с наступающим праздником поздравляю!!! Кристин! Привет-привет! С наступающим праздником) А я тем временем продолжаю искать попутчика. Но не здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 6 марта, 2015 ID: 1139 Поделиться 6 марта, 2015 Ищу попутчика. Готов писать как на дебют, так и про город, но второе предпочтительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1140 Поделиться 6 марта, 2015 кто со мной в Стокгольм? тогда и дебют можно на какого-нибудь шведа написать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1141 Поделиться 6 марта, 2015 Дев-хипстеров записала Долго думала, как зафиксировать Вачовски, остановилась на "братьях". В конце концов, на момент съемок дебютного фильма они стопудово были таковыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1142 Поделиться 6 марта, 2015 ВНИМАНИЕ! В помощь участникам - четыре списка дебютных фильмов от Оранжа: Раз Два Три Четыре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1143 Поделиться 6 марта, 2015 А фильм нельзя потом менять? И про фильмографию отдельным абзацем нужно писать или вплетать в общую канву можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1144 Поделиться 6 марта, 2015 А режиссёры аниме, как всегда, в пролёте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1145 Поделиться 6 марта, 2015 А режиссёры аниме, как всегда, в пролёте? Если у них есть полнометражные картины, то нет (не пролетают). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1146 Поделиться 6 марта, 2015 А фильм нельзя потом менять? И про фильмографию отдельным абзацем нужно писать или вплетать в общую канву можно? Менять фильм можно. Главное, чтобы он не был занят. Вписывать можно как угодно - оценщики будут определять, насколько удачно реализовано творческое задание вне зависимости от формы его реализации. Ну, в идеале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 марта, 2015 ID: 1147 Поделиться 6 марта, 2015 (изменено) Если у них есть полнометражные картины, то нет (не пролетают). Значит, Синкай точно пролетает. Заявиться пока не с чем. Буду копать дальше. Upd. Или проясните пожалуйста. Если полнометражный фильм не является дебютом в карьере режиссёра (в смысле, не первая прокрученная в кинотеатре лента), но это первый полный метр в опыте режиссёра, можно ли взять такое? Изменено 06.03.2015 12:53 пользователем KOrsar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 6 марта, 2015 ID: 1148 Поделиться 6 марта, 2015 Иринея втянула меня в авантюру. Вика-организатор - это тоже.... искусай меня, искусительница, искусай. Короче, мы с Иринеей будем, а там я уже написал и фильм тоже. Я молодец, я в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1149 Поделиться 6 марта, 2015 Лунди, глянь на КП, я там по поводу выбранного фильма написала. Он единственный в фильмографии, так невозможно выполнить задание. М.б. подыщем что-то другое? Корсар, если до первого полнометражного были короткометражки, телефильмы или сериалы, то дебютом все равно считается именно первая полнометражка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 марта, 2015 ID: 1150 Поделиться 6 марта, 2015 Пират, у Синкая - За облаками первая полнометражка, вроде подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.