subic 6 марта, 2015 ID: 1101 Поделиться 6 марта, 2015 я не представляю, как ваще можно вписать последующую фильмографию в рецензию. Пример? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1102 Поделиться 6 марта, 2015 я не представляю, как ваще можно вписать последующую фильмографию в рецензию. Пример? Нужно проявить смекалку Это творческое задание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1103 Поделиться 6 марта, 2015 Ладно, подожду ответа попутчицы. Там видно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1104 Поделиться 6 марта, 2015 У нас есть две первые готовые пары Заявлены, но не подтверждены: Мартина + Линнан, и Ригоша + Субик, тут жду согласия приглашенных и письма в личку. БРОНИРУЕМ ФИЛЬМЫ ТАКЖЕ ПИСЬМОМ! В одиночках на данный момент ходят: Пампкин, Эми, Вело, Фрау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1105 Поделиться 6 марта, 2015 Берите Бломкампа и пишите про то, как он начинал и как закончил в "Чаппи" + как запорет "Чужого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1106 Поделиться 6 марта, 2015 Я могу на дебют, если Тома Кэлина еще не заняли. Ну и если кто-то из мальчиков хочет сыграть в города) А ты хочешь вот именно с мальчиком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1107 Поделиться 6 марта, 2015 Дебютом для полнометражников считать первую полнометражную вещь? То есть, допустим, у Линча дебютом будет "Голова-ластик" или "Блюющие мужики"? А вот у Мендеса дебютом называют "Красоту по-американски", хотя... Короче, можно почётче сформулировать критерии дебютности? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 6 марта, 2015 ID: 1108 Поделиться 6 марта, 2015 ну давай с тобой скооперируемся? С большим удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 марта, 2015 ID: 1109 Поделиться 6 марта, 2015 С большим удовольствием! отлично) Что выбираешь - дебют или город? Ухожу трудиться, так что до вечера есть время подумать, какой дебют, окромя пришедшего в голову и беспереводного, а потому толком не смотренного Порыва сирокко можно взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1110 Поделиться 6 марта, 2015 Бронирую дебюты Шона Пенна и Мела Гибсона. Выберу, как только отзвонится Настя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 марта, 2015 ID: 1111 Поделиться 6 марта, 2015 А ты хочешь вот именно с мальчиком? Тань, а ты меня согласна взять в пару? Если да, то я с большой радостью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1112 Поделиться 6 марта, 2015 Дебютом для полнометражников считать первую полнометражную вещь? То есть, допустим, у Линча дебютом будет "Голова-ластик" или "Блюющие мужики"? А вот у Мендеса дебютом называют "Красоту по-американски", хотя... Короче, можно почётче сформулировать критерии дебютности? Возьмите дебютный полнометражный фильм любого режиссера Полагаю, у "Красота..." первый не телевизионный фильм у Мендеса. Но тут сейчас решим, считать ли телепроекты за дебюты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1113 Поделиться 6 марта, 2015 Лемр, бери "Красивые мужики, блюющие по-американски" И у меня вопрос по системе оценивания? Какая система? Оцениваем сами себя или независимое расследование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1114 Поделиться 6 марта, 2015 Бронирую дебюты Шона Пенна и Мела Гибсона. Выберу, как только отзвонится Настя. Бронируем один фильм. И у меня вопрос по системе оценивания? Какая система? Оцениваем сами себя или независимое расследование? 10-балльная + дополнительная 3-балльная. Независимое кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1115 Поделиться 6 марта, 2015 Сорри, жюри Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2015 ID: 1116 Поделиться 6 марта, 2015 Хм, запрета на такое вроде не вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1117 Поделиться 6 марта, 2015 А есть фильмы на Чебоксары? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 марта, 2015 ID: 1118 Поделиться 6 марта, 2015 А есть фильмы на Чебоксары? есть, но без дубляжа А можно на "Белые ночи" Сергея Прянишникова. Там Питер хорошо показан, достоверно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1119 Поделиться 6 марта, 2015 Иваныч, беру подругу. Отправимся на двойное свидание. Только надо осторожно, вон Харрисон Форд уже долетался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 марта, 2015 ID: 1120 Поделиться 6 марта, 2015 Сорри, жюри Я ж не волшебник) Откуда я вам цельное жюри найду? Хм, запрета на такое вроде не вижу...Я тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 марта, 2015 ID: 1121 Поделиться 6 марта, 2015 А можно на "Белые ночи" Сергея Прянишникова. Там Питер хорошо показан, достоверно На Прянишникова если и писать, то только так Ржака неимоверная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 марта, 2015 Автор ID: 1122 Поделиться 6 марта, 2015 Бронирую дебюты Шона Пенна и Мела Гибсона. Выберу, как только отзвонится Настя. Не, так нельзя. Пара заявляется и режиссер бронируется одновременно (ну или бронь чуть позже). А вдруг Настя не согласится? Тань, а ты меня согласна взять в пару? Если да, то я с большой радостью) Не "согласна", а "хочу" Только я на дебют никак не смогу писать: просто не хватит времени, а к середине месяца будет посвободнее и город осилю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 марта, 2015 ID: 1123 Поделиться 6 марта, 2015 Не "согласна", а "хочу" Только я на дебют никак не смогу писать: просто не хватит времени, а к середине месяца будет посвободнее и город осилю. Ура! Ну тогда выступаем дуэтом. И я буду писать на "Обморок", если никто не возражает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 6 марта, 2015 ID: 1124 Поделиться 6 марта, 2015 Ничего не понимаю, как всегда:lol: В общем если есть интересующаяся мной пара, лучше напишите мне на КП) мне оттуда уведомление на почту хоть приходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christin D 6 марта, 2015 ID: 1125 Поделиться 6 марта, 2015 Привет, Таня, Аня, Алла, Вика и все, кто здесь есть! Давненько вас не видела, соскучилась - зашла посмотреть, чем живете, какие конкурсы у вас. Всех девочек с наступающим праздником поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.