armitura 3 марта, 2015 ID: 1026 Поделиться 3 марта, 2015 Кстати, а почему аж 23 числа старт монохромных? 4 кончается ТВ, 8 - ЕКР, а потом что? Творческий отпуск?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 марта, 2015 ID: 1027 Поделиться 3 марта, 2015 Вроде как Слава обещала двухнедельный отжиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 марта, 2015 Автор ID: 1028 Поделиться 3 марта, 2015 С 10 по 27-е пройдет двухнедельный проект, да. Детали как раз согласовываем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 марта, 2015 ID: 1029 Поделиться 3 марта, 2015 Осторожно: раздел атакован Субиком - он апает все актуальные треды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 марта, 2015 ID: 1030 Поделиться 4 марта, 2015 ШОК! СЕНСАЦИЯ! или Для тех, кому это важно! В предстоящем конкурсе, посвящённому чёрно-белому кино (подробнее здесь), будет задействовано ДВЕ системы оценивания: первые три тура тексты оцениваются по десятибалльной шкале, в финале же у нас предполагается СРАВНИТЕЛЬНАЯ система. Я предупредил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 4 марта, 2015 ID: 1031 Поделиться 4 марта, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 марта, 2015 ID: 1032 Поделиться 4 марта, 2015 Фу, экспериментаторы! В финале можно будет сравнивать тексты с чем угодно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 марта, 2015 ID: 1033 Поделиться 4 марта, 2015 Опять десятибалльная? Даешь сравнительную на все туры. Хотя о чем это я? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 марта, 2015 ID: 1034 Поделиться 4 марта, 2015 Фу, экспериментаторы! В финале можно будет сравнивать тексты с чем угодно? Пока я не могу раскрывать эту информацию. Субик, не время - Раздел не готов к таким переменам. Некоторые из организаторов тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 марта, 2015 ID: 1035 Поделиться 4 марта, 2015 Главное - чтобы свалки в итоге не было. Или чтобы была. Для кого как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 4 марта, 2015 ID: 1036 Поделиться 4 марта, 2015 Собственно, чтобы свалка случилась ДО старта, и было сделано объявление выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 марта, 2015 ID: 1037 Поделиться 5 марта, 2015 Кстати, ждем от Поручика намеков на условия конкурса (или игры, даже не знаю, как назвать) Всё будет, не переживай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1038 Поделиться 5 марта, 2015 А я вот откопал ч/б телик, буду по нему "Титаник" смотреть для Монохрома. Так же можно, правда? я была о тебе лучшего мнения, чем любителя сопливого мыла, пославшего историчность куда подальше Чёрно-белых фильмов разных времён и стран в последнее время много напереводили, будет, где развернуться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 марта, 2015 ID: 1039 Поделиться 5 марта, 2015 Ну, на страничке "Титаника" с Барбарой Стэнвик из друзей только твой просмотр числится, тока без оценки, так что... А ваще это была шутка, чтоб перевести разговор в нужное русло. Сейчас как раз обдумываю подборочку из ч/б на ближайший месяц, но все карты у Поручика и Гули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 марта, 2015 ID: 1040 Поделиться 5 марта, 2015 Кстати, а современный монохром в конкурсе будет? Или только классика и только хардкор-классик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1041 Поделиться 5 марта, 2015 Субик ну так предупреждать надо, про какой из Титаников ты говоришь, а то наснимали их больше, чем надо, но большинство знают лишь кемероновский и подразумевают именно его Подозреваю, что в Монохроме устроители подкинут участникам какую-нибудь пакость и все предварительные подготовления пойдут коту под хвост) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 марта, 2015 ID: 1042 Поделиться 5 марта, 2015 А я вот откопал ч/б телик, буду по нему "Титаник" смотреть для Монохрома. Так же можно, правда? Можно. Если ты об этом. _______________ Да, Сумароков, сейчас мы тебе все карты выложим, всё расскажем, ага. Потерпи маленько - всего-то пару недель осталось, а там всё понятно более-менее станет. Более-менее... и все предварительные подготовления пойдут коту под хвост) Полегче на поворотах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 марта, 2015 ID: 1043 Поделиться 5 марта, 2015 Кстати, а современный монохром в конкурсе будет? Или только классика и только хардкор-классик? Это вопрос к организаторам. Если и будет, то не во всех турах, думаю. Должны же быть какие-то ограничения, эксперименты, пытки... и все предварительные подготовления пойдут коту под хвост) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 марта, 2015 ID: 1044 Поделиться 5 марта, 2015 Ну, я люблю неожиданности, потому просто для себя буду кропать текстики на раритеты. Ждать вот не люблю, но интриги - обожаю, Поручик. Учитывая отменность ваших с Гулей киновкусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1045 Поделиться 5 марта, 2015 Должны же быть какие-то ограничения, эксперименты, пытки... зачем пытать? Сразу на гильотину всех, кто даже раскрашенные версии смотреть будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 марта, 2015 ID: 1046 Поделиться 5 марта, 2015 Вот это правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 5 марта, 2015 ID: 1047 Поделиться 5 марта, 2015 Ну, пытки мне в самый раз. Все никак, черт побери, не могу покинуть зону комфорта. Может таки наступит этот миг в Монохроме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2015 ID: 1048 Поделиться 5 марта, 2015 Все никак, черт побери, не могу покинуть зону комфорта. *здесь могла быть ваша неуместная политико-географическая шутка* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 5 марта, 2015 ID: 1049 Поделиться 5 марта, 2015 Главное, чтобы Поручик с Гулей не стали бы издеваться и делать чётко заданные рамки - например на этот тур пишут только на сопли и только в условно-классическом стиле и точка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 5 марта, 2015 ID: 1050 Поделиться 5 марта, 2015 Должны же быть какие-то ограничения, эксперименты, пытки... зачем пытать? Сразу на гильотину всех, кто даже раскрашенные версии смотреть будет Гуля передаёт: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.