Linnan 2 марта, 2015 ID: 1001 Поделиться 2 марта, 2015 Думаю, может на пару с Алексом к Дню десантника замутить конкурс под названием "Дембельский альбом" или "Postdembelism". Ну, типа рецензии на фильмы не про войнушку, а про армию. Как вам такая идея? эх, досадно, что на мой любимый сериал про армию уже сто лет мой текст висит - а учитывая, что по итальянски ни фига не понимаю, хоть тврипчик и нашёлся, то даже дубль сделать уже не получится И оценку сделать двухбалльную: служил/не служил а это уже дискриминация по половому признаку - мы ж не в Израиле, чтобы так оценивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 1002 Поделиться 2 марта, 2015 эх, досадно, что на мой любимый сериал про армию уже сто лет мой текст висит - а учитывая, что по итальянски ни фига не понимаю, хоть тврипчик и нашёлся, то даже дубль сделать уже не получится А что за сериал? Вот никто не переведет до сих пор до конца "Фронт без пощады" пр-ва ГДР.(Это правда про войну, а не про армию, но все ж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 марта, 2015 ID: 1003 Поделиться 2 марта, 2015 Субик Железные парни, хороший сериал, Петербург в 90-е показывал. Куда пропал - неведомо, один товарищ писал, что в телекомпанию обращался - ему ответили, что в архиве такого у них не содержится. Пробовали перевести - тоже не вышло, дорого слишком выходило и народ не набрался, никто этот сериал не помнит( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 марта, 2015 ID: 1004 Поделиться 2 марта, 2015 А он разве про армию? как бы, про День десантника, по крайней мере, в России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 1005 Поделиться 2 марта, 2015 Субик Железные парни, хороший сериал, Петербург в 90-е показывал. Куда пропал - неведомо, один товарищ писал, что в телекомпанию обращался - ему ответили, что в архиве такого у них не содержится. Пробовали перевести - тоже не вышло, дорого слишком выходило и народ не набрался, никто этот сериал не помнит( А, понял, о чем ты. У тебя такая печалька, как у меня с Загадкой древней книги Нет нигде, даже без перевода как бы, про День десантника, по крайней мере, в России Если не этот, то какой еще Фонтан? Кинь ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 марта, 2015 ID: 1006 Поделиться 2 марта, 2015 Если не этот, то какой еще Фонтан? Кинь ссылку ссылки нет, есть только адрес: Москва, парк Горького, а также и все другие парки страны, где есть фонтаны традиция у наших десантников такая - купаться в фонтанах в свой праздник. А у вас, наверное, Батька не разрешает А, понял, о чем ты. У тебя такая печалька, как у меня с Загадкой древней книги Нет нигде, даже без перевода есть же в ютубе без перевода, только погугли на испанском название ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 1007 Поделиться 2 марта, 2015 Ну ты, Юра, даешь. Разве бы я говорил про День десантника, если бы не знал традицию. Я даже участвовал, гг. Просто помню, что ты на "Фонтан" все дуэлиться собирался с кем-то, поэтому, и упомянул фильм. Слава, прости за реверансы. Все по делу ЗЫ А меж тем начался финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 марта, 2015 ID: 1008 Поделиться 2 марта, 2015 А, понял, о чем ты. У тебя такая печалька, как у меня с Загадкой древней книги Нет нигде, даже без перевода Железные парни ещё что - смотрела я в далёких 90-х по Толпару тот самый Волшебный меч, про который в тексте о Юре упоминала. Его перевод показали один раз, никто не записал и всё кончилось тем, что мы с промтом переводили сабы под видео с ютуба - а потом мои же сабы кто-то начитал и в вк залил Но ещё прикольнее было - всё тогда же, но уже по ТВ6 показывали Астральный фактор. Видео опять же на ютубе нашлось, под которую перевод заказала, но версия оказалась расширенной, даже на амазоне почему-то в более сокращённом виде только А кино неплохое, народу понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 марта, 2015 ID: 1009 Поделиться 3 марта, 2015 Внимание, вопрос: ( ) Кто-нибудь живет в Суздале? А то я туда поехать должен через месяц-полтора, просто интересно, вдруг кто из знакомых будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 3 марта, 2015 ID: 1010 Поделиться 3 марта, 2015 Ну вот те ребята, с которыми у тебя взаимное вето, вроде недавно в Суздаль все переехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 марта, 2015 ID: 1011 Поделиться 3 марта, 2015 Вето прошлого полугодия аннулированы, так что это почти Шуткапроэберта_2.0. Лунди, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 3 марта, 2015 ID: 1012 Поделиться 3 марта, 2015 Лунди, привет! Это радует, что весёлый ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 марта, 2015 ID: 1013 Поделиться 3 марта, 2015 Лунди, привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 марта, 2015 ID: 1014 Поделиться 3 марта, 2015 Лунди, с возвращением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 марта, 2015 ID: 1015 Поделиться 3 марта, 2015 Здравствуйте, здравствуйте Да я, собсно, и не уходил особо... но приятно, что люди радуются, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 3 марта, 2015 ID: 1016 Поделиться 3 марта, 2015 На "Монохроме" будет что-то вроде рекомендуемого списка фильмов? Из чего выбирать. Лундалианец, привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 марта, 2015 ID: 1017 Поделиться 3 марта, 2015 Что-то вроде будет. Но, разумеется, только этими списками мы никого ограничивать не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 3 марта, 2015 ID: 1018 Поделиться 3 марта, 2015 Поддержу флешмоб... Лунди, привееееет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 3 марта, 2015 ID: 1019 Поделиться 3 марта, 2015 Лунди, пока не запишешься на конкурс Гули и Поручика по ч/б кино, никакого привета тебе не будет! *хотя с амарантовым там могут быть проблемы* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 3 марта, 2015 ID: 1020 Поделиться 3 марта, 2015 (изменено) *хотя с амарантовым там могут быть проблемы* Изменено 03.03.2015 14:14 пользователем поручик Киже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 марта, 2015 ID: 1021 Поделиться 3 марта, 2015 Поручик меняет гифки, как аватарки перчатки. Взял билеты на "Фокус", а Орхидея поставил 6:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 марта, 2015 ID: 1022 Поделиться 3 марта, 2015 Лунди, пока не запишешься на конкурс Гули и Поручика по ч/б кино, никакого привета тебе не будет! *хотя с амарантовым там могут быть проблемы* Оно было бы очень мило, правда, просто все зависит от челленджей, ты же знаешь, я такой ригидный в этом смысле, а праздник портить не хочется людям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 марта, 2015 ID: 1023 Поделиться 3 марта, 2015 Хотя без твоих комментариев так сложно, Андрей. Всегда ж настраивали на позитив по максимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 марта, 2015 ID: 1024 Поделиться 3 марта, 2015 Хотя без твоих комментариев так сложно, Андрей. Всегда ж настраивали на позитив по максимуму. Даже не знаю, что сказать..... счастья тебе, Артур, любви там, всего самого хорошего... Ладноть, мы с Поручиком перетрем, авось чего получится. Засим откланиваюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 3 марта, 2015 ID: 1025 Поделиться 3 марта, 2015 Да и без твоих рецензий тоже все как-то не так...Спасибо за пожелание. Тронул в самое ядро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.