Венцеслава 2 марта, 2015 Автор ID: 976 Поделиться 2 марта, 2015 Поручик мог бы камбекнуть сам, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 марта, 2015 ID: 977 Поделиться 2 марта, 2015 никаких новостей о несчастном листочке ((( скучно заходить ))) Я все жду, пока кто-то сообразит ринуться исследовать мусорки напротив Белого дома. Но, видать, никто не жаждет обогатиться в будущем (только представьте выведенное рукой Президента "почему я не буду смотреть духлес"). На пенсию все надеются, что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 марта, 2015 ID: 978 Поделиться 2 марта, 2015 Я все жду, пока кто-то сообразит ринуться исследовать мусорки напротив Белого дома. Но, видать, никто не жаждет обогатиться в будущем (только представьте выведенное рукой Президента "почему я не буду смотреть духлес"). На пенсию все надеются, что ли... В свете последних событий - можно и пулю от снайпера словить за подобные раскопки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 979 Поделиться 2 марта, 2015 Думаю, может на пару с Алексом к Дню десантника замутить конкурс под названием "Дембельский альбом" или "Postdembelism". Ну, типа рецензии на фильмы не про войнушку, а про армию. Как вам такая идея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 марта, 2015 ID: 980 Поделиться 2 марта, 2015 Идея хороша, Сереж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 марта, 2015 ID: 981 Поделиться 2 марта, 2015 Думаю, может на пару с Алексом к Дню десантника замутить конкурс под названием "Дембельский альбом" или "Postdembelism". Ну, типа рецензии на фильмы не про войнушку, а про армию. Как вам такая идея? Отличная идея. А на "Фонтан" можно будет написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 982 Поделиться 2 марта, 2015 А он разве про армию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2015 ID: 983 Поделиться 2 марта, 2015 А если армия цепляет войнушку? Ну типа там Взвод например. Или Звездный десант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 984 Поделиться 2 марта, 2015 Вот здесь нужно подумать. Если не наберется достаточно фильмов (ибо армия и впрямь цепляет войну, та же 9 рота, например), то пригодится и Взвод. Только без фантастики. Кстати, сюда подойдет и Фанат с Серебряковым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 марта, 2015 Автор ID: 985 Поделиться 2 марта, 2015 А когда у нас день десантника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 986 Поделиться 2 марта, 2015 2 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 марта, 2015 ID: 987 Поделиться 2 марта, 2015 (изменено) Думаю, может на пару с Алексом к Дню десантника замутить конкурс под названием "Дембельский альбом" или "Postdembelism". Ну, типа рецензии на фильмы не про войнушку, а про армию. Как вам такая идея? И оценку сделать двухбалльную: служил/не служил Изменено 03.03.2015 07:25 пользователем поручик Киже надеюсь, не слишком переборщил с контроверсийностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 марта, 2015 ID: 988 Поделиться 2 марта, 2015 Боюсь, что последний мой текст по уровню своей контроверсийности перекрыл даже на "Снайпера" Клинта Иствуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 2 марта, 2015 Автор ID: 989 Поделиться 2 марта, 2015 В августе - вполне себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 марта, 2015 ID: 990 Поделиться 2 марта, 2015 Как- то тут... Тихо. Всем привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 марта, 2015 ID: 991 Поделиться 2 марта, 2015 Саша, привеееет!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 марта, 2015 ID: 992 Поделиться 2 марта, 2015 Алекс, и где ж ты пропадал?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 марта, 2015 ID: 993 Поделиться 2 марта, 2015 Саша, привеееет!)) Привет, Вик. Рад тебя видеть. Алекс, и где ж ты пропадал?! Где- то там Не мог же я пропустить конкурс от Гули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2015 ID: 994 Поделиться 2 марта, 2015 Шо, Алекс, отжали у тебя монохромный конкурс?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 марта, 2015 ID: 995 Поделиться 2 марта, 2015 Тогда с возвращеньицем и привет с темной стороны Луны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 марта, 2015 ID: 996 Поделиться 2 марта, 2015 Шо, Алекс, отжали у тебя монохромный конкурс?) Я на его создание никогда и не претендовал вроде, чтобы его у меня можно было отжать. Тогда с возвращеньицем и привет с темной стороны Луны. Я ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 2 марта, 2015 ID: 997 Поделиться 2 марта, 2015 Но хоть так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2015 ID: 998 Поделиться 2 марта, 2015 Я на его создание никогда и не претендовал вроде, чтобы его у меня можно было отжать. Хотел сказать, что ты вроде как проводил такой конкурс уже, потом вспомнил, что там был конкурс немого кино, просто большинство фильмов ожидаемо оказались черно-белыми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 марта, 2015 ID: 999 Поделиться 2 марта, 2015 Я ненадолго. Тут впору делать ставки, что закончится раньше: конкурс или твое "ненадолго" Я тоже рада, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 марта, 2015 ID: 1000 Поделиться 2 марта, 2015 Хотел сказать, что ты вроде как проводил такой конкурс уже, потом вспомнил, что там был конкурс немого кино, просто большинство фильмов ожидаемо оказались черно-белыми) Там и цветные были, хотя и правильнее было бы их одноцветными обозвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.