AndaLucia 1 марта, 2015 ID: 951 Поделиться 1 марта, 2015 Наконец-то! Бронь у меня есть. Осталось только фильм подобрать. Жеребьевка 23 го, тогда же и задание на 1 тур ) Куда отправлять сообщение для записи хоть?) ну..ты понял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 марта, 2015 ID: 952 Поделиться 1 марта, 2015 Куда отправлять сообщение для записи хоть?) В записочную Тебе уже не надо. А вообще надёжнее в личку кому-нибудь из этих товарищей: вот сюда или сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 марта, 2015 ID: 953 Поделиться 1 марта, 2015 ну..ты понял) Понял) Крайне рад видеть тебя тут. В качестве рецензента было бы вообще шикарно, но хоть так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 марта, 2015 ID: 954 Поделиться 1 марта, 2015 Хватит уже обсуждать какие-то листочки, которых всё равно никто не увидит! Итак! То, чего, без сомнения, так ждали, что даже не надеялись, - всё же произойдёт. Открываем запись на конкурс рецензий "Монохром".Это был ЛИСТОЧЕК и ЕГО потеря ужасна, просто ужасна. Я отправила заявку, но на мне перезагрузилась матрица, так что не уверена дошла заявка до Гули или как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 1 марта, 2015 ID: 955 Поделиться 1 марта, 2015 Не, про ЛИСТОЧКИ веселее. Стало слишком.. монохромно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 1 марта, 2015 ID: 956 Поделиться 1 марта, 2015 Я отправила заявку, но на мне перезагрузилась матрица, так что не уверена дошла заявка до Гули или как. Считай, что дошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 марта, 2015 ID: 957 Поделиться 1 марта, 2015 Считай, что дошла Чудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 марта, 2015 ID: 958 Поделиться 1 марта, 2015 Жеребьевка 23 го, тогда же и задание на 1 тур ) Привет,Гуля! То есть, самому киношку искать не надо, всё строго по списку? Ну, тогда жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 марта, 2015 ID: 959 Поделиться 1 марта, 2015 Я не Гуля, но скажу: искать киношку надо (в смысле: придётся). Но с некоторыми ограничениями, которые мы объявим уже ближе к делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 марта, 2015 ID: 960 Поделиться 1 марта, 2015 Я не Гуля. Так-то да. Я понял это по усам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 1 марта, 2015 ID: 961 Поделиться 1 марта, 2015 Юра, а у тебя и аватарка-то как раз подходящая. Только словечко "монохром" добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 1 марта, 2015 ID: 962 Поделиться 1 марта, 2015 Юра, а у тебя и аватарка-то как раз подходящая. Только словечко "монохром" добавить я постарее что-нибудь выберу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 1 марта, 2015 ID: 963 Поделиться 1 марта, 2015 Внезапно поняла, что сменить Николя на авке выше моих сил - надеюсь, он не противоречит монохромным правилам? Если уж совсем никак, то можно обесцветить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 1 марта, 2015 ID: 964 Поделиться 1 марта, 2015 Внезапно поняла, что сменить Николя на авке выше моих сил - надеюсь, он не противоречит монохромным правилам? Если уж совсем никак, то можно обесцветить) Не противоречит, но мы теперь знаем, что надо ещё и добывать где-то компромат на Николя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 марта, 2015 ID: 965 Поделиться 2 марта, 2015 Поручик у них клипы чёрно-белые были - и вообще - не надо компроматов У Гули на аве Луиз Брукс, а кто у Поручика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 марта, 2015 ID: 966 Поделиться 2 марта, 2015 Оу, чуть не пропустил такое пиршество. Вписываюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 марта, 2015 ID: 967 Поделиться 2 марта, 2015 Олдис - это прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 марта, 2015 ID: 968 Поделиться 2 марта, 2015 У Гули на аве Луиз Брукс, а кто у Поручика? Тоже Луиза Брукс. В гриме. Иван Мозжухин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 2 марта, 2015 ID: 969 Поделиться 2 марта, 2015 Тоже Луиза Брукс. В гриме. ну что Мери Пикфорд играла мужскую роль - это известно, но что Брукс - это перебор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 2 марта, 2015 ID: 970 Поделиться 2 марта, 2015 Олдис - это прекрасно! Конкурсы с участием Гули известны крутыми камбеками. На отечественном же был аррмен, иксайл, снейк... Думаю, олдис - не последний приятный сюрприз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 марта, 2015 ID: 971 Поделиться 2 марта, 2015 (изменено) Конкурсы с участием Гули известны крутыми камбеками. На отечественном же был аррмен, иксайл, снейк... Думаю, олдис - не последний приятный сюрприз) Гуля - да, но вот Поручик - не Тарас, ой, не Тарас Даже не знаю, кого бы он мог... камбекнуть, гг. Изменено 02.03.2015 08:52 пользователем viktory_0209 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 марта, 2015 ID: 972 Поделиться 2 марта, 2015 Ксавериуса. /Кто за - палец вверх!/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 марта, 2015 ID: 973 Поделиться 2 марта, 2015 Это большие связи наверху нужно иметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 марта, 2015 ID: 974 Поделиться 2 марта, 2015 У меня есть только маленькие связи внизу, а сверху лишь что-то слегка нейронное, но я попытаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 марта, 2015 ID: 975 Поделиться 2 марта, 2015 никаких новостей о несчастном листочке ((( скучно заходить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.