viktory_0209 27 января, 2015 ID: 701 Поделиться 27 января, 2015 Ну, вот... Придется одному за Самару отдуваться. Надеюсь, Лиза, твои симпатии будут на моей стороне. Текст подкачать не должен Что за круговая порука? Такое разрешено только петербуржцам! Кстати, сегодня День снятия блокады города Ленинграда. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 января, 2015 ID: 702 Поделиться 27 января, 2015 Что за круговая порука? Такое разрешено только петербуржцам! Кстати, сегодня День снятия блокады города Ленинграда. Вот. Я в Питере родилась, у меня есть медалька. Nightmare, симпатии я выражать могу сколько угодно, но раздел не часто бывает "осчастливлен" моими комментами и оценками, когда я сама в конкурсе не участвую. Последнее, что комментировала просто так - кубок Гильдий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 января, 2015 ID: 703 Поделиться 27 января, 2015 Что за круговая порука? Такое разрешено только петербуржцам! Но-но, Вика! Мы же вне политики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 27 января, 2015 ID: 704 Поделиться 27 января, 2015 Nightmare, симпатии я выражать могу сколько угодно, но раздел не часто бывает "осчастливлен" моими комментами и оценками, когда я сама в конкурсе не участвую. Последнее, что комментировала просто так - кубок Гильдий. Да, ладно, пошутил я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 января, 2015 ID: 705 Поделиться 27 января, 2015 К счастью или сожалению, объявляю о самовыпиливании из тв-конкурса. "Тринадцатая сказка" настолько не хорошая и не плохая, что сказать как-то о ней нечего, а менять материал - это думать надо заново. Плюс сейчас готовлюсь к Оскар-тотализатору, смотрю всяческие "Теории всего", "Охотники на львов" и проч. Мартина, самовыпиливание только для семейства кошачьих, так что не принимается. К Оскар-тотализатору и сам готовлюсь (каждый год играю), но это не отменяет ТВ-конкурс. Здесь же главное не победа, а - участие. Будет ли первое место или третье - не важно. Пожалей Лемра. Он готовился, не спал ночами. В общем, бросай текст. Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 января, 2015 ID: 706 Поделиться 27 января, 2015 К счастью или сожалению, объявляю о самовыпиливании из тв-конкурса. Если проблема с подбором материала - можем помочь. Если с желанием участвовать - дело другое. В общем, если что-то нужно засоветовать - обращайся. Завтра спрошу в ЛС. Коли по-прежнему не захочешь участвовать - ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 января, 2015 ID: 707 Поделиться 27 января, 2015 Если проблема с подбором материала - можем помочь. Коли есть помощь, почему бы не принять? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, что не заняли, и чтобы не сериал. Subic, я тоже лев, как и Роман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 января, 2015 ID: 708 Поделиться 27 января, 2015 А зачем смотреть фильмы для тотализатора? Можно подумать, это на что-то влияет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 января, 2015 ID: 709 Поделиться 27 января, 2015 и в самом деле? Вот с Редмэйном кто ожидал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 января, 2015 ID: 710 Поделиться 27 января, 2015 А зачем смотреть фильмы для тотализатора? Можно подумать, это на что-то влияет) Влияет. На мой выбор и на мое распределение очков, на прогнозы я не ориентируюсь, а искренне голосую душой. Возможно, поэтому, только в прошлом году был рекорд, когда я ушла в плюс на сто очков, заработав в итоге 1100 Обычно, в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 января, 2015 ID: 711 Поделиться 27 января, 2015 Коли есть помощь, почему бы не принять? Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, что не заняли, и чтобы не сериал. Subic, я тоже лев, как и Роман. Вот хорошее кино. И пишется легко. http://www.kinopoisk.ru/film/77301/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 января, 2015 ID: 712 Поделиться 27 января, 2015 Посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, что не заняли, и чтобы не сериал. Давай попробуем. Ты только уточняй, что не устраивает: тематика, актёры, длительность... Вот и вот (3 серии всего), допустим. Что ближе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 27 января, 2015 ID: 713 Поделиться 27 января, 2015 Давай попробуем. Ты только уточняй, что не устраивает: тематика, актёры, длительность... Вот и вот (3 серии всего), допустим. Что ближе? Можно взять оба? Я честно посмотрю и напишу на что-то из этого. Просто на "Сказку" возлагалось слишком много надежд, и я была уверена, что текст на нее будет написан быстро и легко, уж больно тематика моя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 января, 2015 ID: 714 Поделиться 27 января, 2015 Я бы выбрал первое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 января, 2015 ID: 715 Поделиться 27 января, 2015 Можно взять оба? Я честно посмотрю и напишу на что-то из этого. Если учесть, что у нас все, за исключением Анвайдера (который под вопросом), определились, можно писать на любой не застолблённый. Другое дело - насколько тебе интересны эти варианты. Можно же подобрать нечто вообще прям твоё-твоё, ты только сориентируй. Вот ещё и вот (по 2 серии)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 января, 2015 ID: 716 Поделиться 27 января, 2015 Ладно, я тогда в рамках оверпостинга ещё пяток вариантов сюда положу, а уж дальше решай сама. 1, 2 (внезапно приличный фильм), 3 (адекватная версия, а не ГП-вариант), 4, 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 27 января, 2015 ID: 717 Поделиться 27 января, 2015 Придется одному за Самару отдуваться. ну, за Самару, может, и одному, а вот за область... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 27 января, 2015 ID: 718 Поделиться 27 января, 2015 Ваши географические разговоры пробудили любопытство, решил посмотреть, сколько заявилось москвичей на конкурс. Насчитал аж 6. Мы плодимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 27 января, 2015 ID: 719 Поделиться 27 января, 2015 или понаехали )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 января, 2015 ID: 720 Поделиться 28 января, 2015 или понаехали )) Хм. Действительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 января, 2015 ID: 721 Поделиться 28 января, 2015 Москва уже . Поручик подтвердит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 января, 2015 ID: 722 Поделиться 29 января, 2015 Сдавайте тексты, хватит вычитывать! Как раз есть возможность закомментить. На данный момент всех сдавших уже распатронил, моя злостная критика лежит в вордовском файлике, ждёт вечера 1 февраля. Некоторые, между прочим, молодцы оказались, почитал с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 29 января, 2015 ID: 723 Поделиться 29 января, 2015 я сегодня досмотрела сериал, на который надо писать текст! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 января, 2015 ID: 724 Поделиться 29 января, 2015 Ох, боюсь не доживу до второго тура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 января, 2015 ID: 725 Поделиться 29 января, 2015 Пампкин, тут так нельзя. Определим тебя в "группу смерти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.