Alex McLydy 21 января, 2015 ID: 651 Поделиться 21 января, 2015 Кажется, Алекс хотел что-то архивное систематизировать... Но вообще, статистика - прикольная штука, да. За 2012 (!) год еще был общий рейтинг. Да, было дело) Щас надо определиться с кое-чем по жизни и можно будет начинать архивацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2015 ID: 652 Поделиться 21 января, 2015 Да, было дело) Щас надо определиться с кое-чем по жизни и можно будет начинать архивацию. Неужели решил жениться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 января, 2015 ID: 653 Поделиться 21 января, 2015 Неужели решил жениться? О боже... Nope! Решил в армии служить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 января, 2015 ID: 654 Поделиться 21 января, 2015 Т.е. ты думаешь, в армии будет достаточно времени на архивацию?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 января, 2015 ID: 655 Поделиться 21 января, 2015 Т.е. ты думаешь, в армии будет достаточно времени на архивацию?)) :D Надеюсь успеть до еёйной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2015 ID: 656 Поделиться 21 января, 2015 Алекс, тут такая проблемка: кто в армии служил, тот в цирке не смеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 января, 2015 ID: 657 Поделиться 21 января, 2015 Я помнится, на последнем году тоже на диссер забил. Хотя нет. Забил сразу. Просто по истечении трёх лет это стало сложно скрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 21 января, 2015 ID: 658 Поделиться 21 января, 2015 Если пишешь на новинки и творчество определенных кинодеятелей, можно попробовать ЕКР. Там еще есть 6 мест. Это хорошо. Но я намекаю на то чтобы было больше возможностей конкурсно рецензировать малоизвестное кино (с 1-й оценкой например) по собственному выбору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 января, 2015 Автор ID: 659 Поделиться 22 января, 2015 Тут от меня ничего не зависит. Нужно, чтобы нашлись желающие проводить такие проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 января, 2015 ID: 660 Поделиться 22 января, 2015 Неуместный вопрос: В Зодиаке после меня еще два участника. Мне продолжать комментить восемь первых в Зодиаке или в группе с новинками кинопроката? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 января, 2015 Автор ID: 661 Поделиться 22 января, 2015 В группе с новинками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 января, 2015 ID: 662 Поделиться 22 января, 2015 Спасибо. Сколько там Хоббитов-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 22 января, 2015 Автор ID: 663 Поделиться 22 января, 2015 Если после тебя два участника, то ты комментируешь их + 8 рецензий по порядку, начиная с первой в списке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 января, 2015 ID: 664 Поделиться 22 января, 2015 я понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 22 января, 2015 ID: 665 Поделиться 22 января, 2015 Последние известия Телеконкурс почти укомплектован. Ещё два человека размышляют до полудня 25-го января. При этом там уже вписывались двое на те места, которые могут оказаться свободными, так что дополнительной записи на мероприятие уже, скорее всего, не будет. А будет она в случае, если кто-то из записавшихся откажется от участия. В воскресенье всем им будут разосланы напоминалки с просьбой подтвердить участие. С выбором материала пока не определились Честер, Анвайдер и Владимир G. А зря. Тем более что некоторые уже даже тексты написали и мне ссылки отправили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 22 января, 2015 ID: 666 Поделиться 22 января, 2015 Приключения продолжаются(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 22 января, 2015 ID: 667 Поделиться 22 января, 2015 "Левиафана" можно на конкурс где-нибудь выставлять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 22 января, 2015 ID: 668 Поделиться 22 января, 2015 "Левиафана" можно на конкурс где-нибудь выставлять? В следующем ЕКРе же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 23 января, 2015 ID: 669 Поделиться 23 января, 2015 Привет! И чего такая тишина, опять все где-то прячутся? В Таверне никого, тут никого, так не бывает, насколько я заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 января, 2015 ID: 670 Поделиться 23 января, 2015 Все на "Бёрдмене". /+ поручик, который на Андреасяне./ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 23 января, 2015 ID: 671 Поделиться 23 января, 2015 А может на "Тупом и еще тупее 2"? Мало ли ностальгирующих, даже по безвкусице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 23 января, 2015 ID: 672 Поделиться 23 января, 2015 Привет! И чего такая тишина, опять все где-то прячутся? В Таверне никого, тут никого, так не бывает, насколько я заметила. Тавена подторговывала импортным виски, вот и закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 января, 2015 Автор ID: 673 Поделиться 24 января, 2015 Привет! И чего такая тишина, опять все где-то прячутся? В Таверне никого, тут никого, так не бывает, насколько я заметила. А ты сюда ходи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 января, 2015 ID: 674 Поделиться 24 января, 2015 Телеконкурс укомплектован. С выбором фильмов не определились четверо. К ним просьба: определиться в течение суток (до завтрашнего полудня). Кроме того, не исключено, что кто-то не сдастся в срок и не сыграет. Посему желательно, чтобы было 3-4 человека на подстраховке (как Носив). Коли у вас есть готовый незаигранный текст на телефильм или сериал, записывайтесь - и если у кого-либо вдруг что-то, то у вас будет ого-го. В разделе всякое случается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 января, 2015 ID: 675 Поделиться 24 января, 2015 ВНИМАНИЕ Я выписался из "Больницы Никербокер". Если кто хочет - берите, до февраля хватит времени, чтобы успеть написать -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.