Mias 20 января, 2015 ID: 626 Поделиться 20 января, 2015 Итак, что на самом деле имел в виду Вассир Диданат. И таки когда Диданат начинает говорить, он говорит по делу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 января, 2015 ID: 627 Поделиться 20 января, 2015 Чот часто здесь стало мелькать слово "идеальный". Страшно заходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 января, 2015 ID: 628 Поделиться 20 января, 2015 Чот часто здесь стало мелькать слово "идеальный". Страшно заходить. Это новый идеальный тренд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 января, 2015 ID: 629 Поделиться 20 января, 2015 Это новый идеальный тренд! Идеально подметила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 20 января, 2015 ID: 630 Поделиться 20 января, 2015 Жаль нет ежедневной возможности участвовать в конкурсе на свободную тему... Только под Новый год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 20 января, 2015 ID: 631 Поделиться 20 января, 2015 фигасекавоявижу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 20 января, 2015 ID: 632 Поделиться 20 января, 2015 И Так замечательно сказал, что ты решилась процитировать только название как, вероятно, самую умную часть поста. P'S Пока не забыл, по опросу. Едва ли не впервые в опросе присутствует вариант, с которым в полной мере солидарен сам Вассир Диданат. Короче, естественно - второе. Особенно касается превышения объема. С удовольствием сыграл бы в конкурсе Стрелков с простыней в 900 слов и более. А если серьезно, это действительно полезные плюшки, а от удвоение у меня едва ли не приступ паники был. Реально двух человек едва не выбил из конкурсов, а еще одного к-ка, по ходу дела, лишил чемпионства. И тут не "едва не", а именно лишил. Хотя в подробные подсчеты не углублялся, но вероятность крайне высокая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 января, 2015 Автор ID: 633 Поделиться 20 января, 2015 Жаль нет ежедневной возможности участвовать в конкурсе на свободную тему... Только под Новый год... Если пишешь на новинки и творчество определенных кинодеятелей, можно попробовать ЕКР. Там еще есть 6 мест. Реально двух человек едва не выбил из конкурсов, а еще одного к-ка, по ходу дела, лишил чемпионства. И тут не "едва не", а именно лишил. Хотя в подробные подсчеты не углублялся, но вероятность крайне высокая. Не надо переоценивать личный вклад Если бы другие оценили означенного юзера выше или ниже, ты не лишил бы его ничего. А эффект последней капли присутствует абсолютно независимо от удвоения. У нас был случай, когда судьбу финала ЧРКП реально решил последний голос, причем не удвоенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 20 января, 2015 ID: 634 Поделиться 20 января, 2015 Выбрал в опросе вариант с дополнительным фидбэком, потому что защищал его, как умел. Но тот уточнённый вид, который он здесь имеет (комментарии на не конкурсные работы, не обязательно КПшные), мне не очень нравится. Вроде смысл тот же, но получать допкомменты на конкурсную работу и на неконкурсную - вещи совершенно разного порядка. В первом случае участвующий в конкурсе член КОЛ уверен, что его актуальную работу в условиях накала борьбы проанализируют все, что даст от 20 и больше комментариев. А во втором случае рафинированные условия: сочетать комментаторский профит и удовольствие от игры не получится. Это ж надо, я так понимаю, вне конкурса что-то написать, выставить и ждать комментариев? От кого? На ком будет повинность комментирования в таком случае? И так уж часто ли этой опцией будут пользоваться коловцы? В общем, решать всё равно не мне, но я считаю важным уточнить, что мой голос отдан с некоторой оговоркой. Если считать мою версию привилегии отличной от заявленной, то я проголосовал бы за вариант конкурсных привилегий (всё-таки самый очевидный в своей полезности вариант), также статусное мероприятие, если придумать достаточно увлекательное, могло бы разнообразить конкурсную жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 20 января, 2015 ID: 635 Поделиться 20 января, 2015 Записалась в ЕКР-Зодиак с Хлоей Моретц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 января, 2015 ID: 636 Поделиться 20 января, 2015 А во втором случае условия: сочетать комментаторский профит и удовольствие от игры не получится Поимел совесть и войди в сложное положение тех, кто не собирается ни играть в ближайшее время, ни вообще что-то на КП публиковать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 января, 2015 ID: 637 Поделиться 20 января, 2015 Можно только в этот раз без скандалов, а?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 января, 2015 ID: 638 Поделиться 20 января, 2015 В смысле, только с переполохами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 января, 2015 ID: 639 Поделиться 20 января, 2015 Поимел совесть и войди в сложное положение... Дальше не читал. Ох уж эти раздельные дворяне! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 января, 2015 ID: 640 Поделиться 21 января, 2015 Так замечательно сказал, что ты решилась процитировать только название как, вероятно, самую умную часть поста. Как самую красивую часть поста. Слишком много буквочек вместе меня пугают. Это как воробьи. Милые, коричневые. Но если они сбиваются в громадную стаю и молча хмуро на тебя смотрят, жди беды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 21 января, 2015 ID: 641 Поделиться 21 января, 2015 У меня вопрос скорее относящийся к упорядочиванию "баз данных". Нельзя ли вести такую же чемповскую ратушу, но применительно просто к конкурсам в разделе. Очень удобно было заходить и смотреть на конкурсный прогресс свой и участников. А то давеча вспоминали РЧМ, и я вообще уже не помнила особо, что там было к чему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 января, 2015 ID: 642 Поделиться 21 января, 2015 Кажется, Алекс хотел что-то архивное систематизировать... Но вообще, статистика - прикольная штука, да. За 2012 (!) год еще был общий рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2015 ID: 643 Поделиться 21 января, 2015 Кажись, в Зодиаке пока самая популярная - Хлоя Грейс Морец. И да, ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВЕТО НЕ ПРОДЛЕВАЮ. В Багдаде все спокойно(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 января, 2015 Автор ID: 644 Поделиться 21 января, 2015 Я вела общую статистику. Довела до конца 2009 г. Процентов на 80 сделала 2010 - и тут у меня полетел Виндоуз и все пропало. Начала заново. Восстановила, добила до 90 %. Навернулся винчестер. Плюнула, решила отложить на время. А потом пошли чемп - личные проблемы - следующий чемп, и как-то мысль ушла. Но, даст Бог, вернусь к этому делу, оно приносит радость (в смысле - лично мне). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 января, 2015 ID: 645 Поделиться 21 января, 2015 В качестве инновационного подхода предложил бы в следующий раз статистику дополнительно сохранять ещё на флешке или на каком-нибудь гугл-диске. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2015 ID: 646 Поделиться 21 января, 2015 На Зодиак, по ходу, недобор. Прием заявок продолжается или как? И когда стартуем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 21 января, 2015 ID: 647 Поделиться 21 января, 2015 По NEW, гляжу, тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 января, 2015 ID: 648 Поделиться 21 января, 2015 А кто курирует этот проект? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 января, 2015 ID: 649 Поделиться 21 января, 2015 Pro-kurator[pp]. Моя оценка за финал НГКР счастьем покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 января, 2015 ID: 650 Поделиться 21 января, 2015 Pro-kurator[pp]. Моя оценка за финал НГКР за счастье покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.