iRonMen77 11 января, 2015 ID: 276 Поделиться 11 января, 2015 Хотя такое сказать - это вполне в моём стиле. Айрона опять же поддеть Не, ну откровенная клевета ради "поддеть", это не правильно совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 277 Поделиться 11 января, 2015 Не, ну откровенная клевета ради "поддеть", это не правильно совсем. Так это, если и было, то стопудово не клевета. Обычно я такое сопровождаю абсурдами со всех сторон, чтобы было очевидно, что это шутка. Врать так, чтобы мне поверили, и вводить в заблуждение - не мой стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 11 января, 2015 ID: 278 Поделиться 11 января, 2015 Все, нашёл http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4796919&postcount=7356 Должен извиниться перед Айроном за клевету, поскольку ясно видно, что он Миас упомянут не был, но если знать контекст, то не так уж неудивительно, что я подумал на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 11 января, 2015 ID: 279 Поделиться 11 января, 2015 Все нашёл http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4796919&postcount=7356 Должен извиниться перед Айроном за клевету, поскольку ясно видно, что он Миас упомянут не был, но если знать контекст, то не так уж неудивительно, что я подумал на него. Э, нет. Тут я явно говорю серьёзно. И, скорее всего, имею в виду твои слова. Я не верю, когда мне что-то "передают". И ссылаться на кого-то не стала бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 11 января, 2015 ID: 280 Поделиться 11 января, 2015 Э, нет. Тут я явно говорю серьёзно. И, скорее всего, имею в виду твои слова. Я не верю, когда мне что-то "передают". И ссылаться на кого-то не стала бы. Я уже понял. Это была моя ошибка, что сассоциировал такое отторжение с Айроном, но должен сказать, не без оснований. Я как раз не помню с моей стороны таких слов и следовательно подумал на третюю сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 11 января, 2015 ID: 281 Поделиться 11 января, 2015 Господа, будьте же ответственнее Еще пара подобных историй и Венцеслава будет вынуждена запретить сходки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 января, 2015 ID: 282 Поделиться 11 января, 2015 Господа, будьте же ответственнее Еще пара подобных историй и Венцеслава будет вынуждена запретить сходки Затем она запретит алкоголь и Посткритицизм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 января, 2015 ID: 283 Поделиться 11 января, 2015 Затем она запретит алкоголь и Посткритицизм... Поддержу её по первому пункту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 января, 2015 ID: 284 Поделиться 11 января, 2015 Тем временем для тех, кто умеет ждать, в ТВ-конкурсе активируется инновационный сервис: псевдонимность. Считаете себя талантливым конспиратором-экспериментатором? Или просто не желаете играть основным аккаунтом? Отлично. Для этого даже не надо создавать допстраничку на КП. Просто придумываете себе какой-нибудь никнейм и играете под ним, а тексты ваши публикуются на боте. При желании их потом можно перенести на основной профиль. Само собой, если вы уже записались - сервис недоступен. Дерзайте: мест осталось немного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 11 января, 2015 ID: 285 Поделиться 11 января, 2015 Не верьте. Человек просто не в тех местах был. Москва красивая. Именно. И уж точно понаряднее сырого неуютного Питера. Кстати, если что-то будет собираться в период 15-25 января в Москве, то можем прийти вместе со Смолл, раз уж она готова видеть новые лица... И еще, чтобы не было вопросов. С Миас лично я не конфликтовал ни разу, даже на Энвайдера посмотрел бы. Так что я ничего не имею против кого-либо из обитателей Раздела. Кроме иллюзиониста, конечно. Вот если вы его приведете, сходка закончится в КПЗ. В лучшем случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 11 января, 2015 ID: 286 Поделиться 11 января, 2015 Вот если вы его приведете, сходка закончится в КПЗ. В лучшем случае. На самом деле это было бы прекрасное разнообразие в череде добрых, но бессобытийных с точки зрения драматургии сходок. Я б посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 12 января, 2015 ID: 287 Поделиться 12 января, 2015 (изменено) Тем временем для тех, кто умеет ждать, активируется инновационный сервис: псевдонимность. Само собой, если вы уже записались - сервис недоступен. Так и знал, что всё куплено #типашутка Изменено 12.01.2015 07:15 пользователем Венцеслава картинка-цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 288 Поделиться 12 января, 2015 . Кроме иллюзиониста, конечно. Вот если вы его приведете, сходка закончится в КПЗ. В лучшем случае. Ставлю на Кота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 января, 2015 Автор ID: 289 Поделиться 12 января, 2015 Доселе почистила тему. Результат довольно удручающ: минус 106 постов, из них 56 - наитипичнейший бэд.Зверствовать сходу не будем, но Iv1oWitch и lehmr, набившие 11 и 13 бэд-постов соответственно получают по три дня условного бана. Т.е. если в течение этих трех дней (до утра четверга) они снова превысят десятку, то пойдут в реальный бан на неделю: за теперешнее + за последующее. Если же как-то перетерпят - предупреждение будет снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 января, 2015 ID: 290 Поделиться 12 января, 2015 Хватит. Натерпелись. Вон Субика возьмите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 291 Поделиться 12 января, 2015 Или Виктори. Она две недели бана не отсидела. И чтоб не флуд:на "Золотом глобусе", однако, сюрпризы. "Левиафан" викин все ж отхватил статуэтку."Бердмэна" с режиссурой прокатили. И Эдди Редмэйна упомянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 января, 2015 ID: 292 Поделиться 12 января, 2015 Я за любой кипешь. Встречи и пр. Но, ребзя, пьянство - оно дело хорошее, но скучное и изматывающее. Давайте по реалу найдём что-нить на тему кино Москве. Если музей кино сделал последний вздох, обдав всех непереносимым запахом ладана, то есть библиотека Эйзенштейна. Есть на Курской кинотеатр-бар, где обычно киновстречи проходят (на которые меня звали, пока и они не начали от меня вешаться). На Таганке вроде "Иллюзионист", который они тоже ориентировали под киноисторию. На Мосфильмовскую можно съездить. В общем, моё предложение - давайте сперва вовсю отлюбим кино, а потом можно будет и напиться (а если совсем зайдёт строка, то и отвезти пьяного Кота к Ру и начать делать ставки). Ах да. Лемр меня таки уговорил. Я записываюсь на телеконкурс. *ладно. Лемр меня не уговаривал. Но мёл здесь хвостом с кисточкой явно не просто так* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 января, 2015 ID: 293 Поделиться 12 января, 2015 Или Виктори. Она две недели бана не отсиделаА меня предупреждали, что, как только я что-то выиграю, меня перестанут любить. Ладно, Лемр. Он честь и совесть, но ты-то куда? И да, Слав, награди меня уже каким-то БАНом (можно с учетом разных амнистий, хехе), а то товарищи не успокоятся. Кстати, после этого обязуюсь с товарищем Субиком ни в какие разговоры, не касающиеся жизни раздела, не вступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 января, 2015 ID: 294 Поделиться 12 января, 2015 давайте сперва вовсю отлюбим кино Как это женственно. А ваще, Миас предлагает хорошие идеи. Встреча ради пьянки - это так лет до 25, а потом уже хочется нормального общения. И чтоб кино было, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 января, 2015 ID: 295 Поделиться 12 января, 2015 Как это женственно. А ваще, Миас предлагает хорошие идеи. Встреча ради пьянки - это так лет до 25, а потом уже хочется нормального общения. И чтоб кино было, да И не приезжай в Питер, обожемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 12 января, 2015 ID: 296 Поделиться 12 января, 2015 Я за любой кипешь Я тоже за кипешь Всем привет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 12 января, 2015 ID: 297 Поделиться 12 января, 2015 Какой кошмар. Какие репрессии. Что не скажи, всё в бэд )) Переключаюсь на обсуждение минской встречи, пьянки, драки (лишнее зачеркнуть) и воспоминания о былом. Не, о былом не выйдет, архивов не храню. Ушёл играть в молчанку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 января, 2015 Автор ID: 298 Поделиться 12 января, 2015 Или Виктори. Она две недели бана не отсидела. И чтоб не флуд:на "Золотом глобусе", однако, сюрпризы. "Левиафан" викин все ж отхватил статуэтку."Бердмэна" с режиссурой прокатили. И Эдди Редмэйна упомянули. Вика две недели не флудила, ей зачлось. Про Золотой Глобус - это оффтоп, к сожалению. ~~~ По поводу встреч. Честно, лучше самой первой ничего не было, хотя на последующих тоже было приятно. Меня немного печалит наметившееся замыкание в междусобойчики. Типа раньше встречались с конкурсантиками, а щас больше с френдами. Собственно, именно поэтому теперь сама пишу резидентам города, который собираюсь посетить, чтобы пересечься и с ними тоже А вот выставки и проч не люблю в принципе никакие. Ходить по музеям и играть в туристку - это так скучно. Труъ = поход в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 12 января, 2015 ID: 299 Поделиться 12 января, 2015 Так я и в Питере собираюсь сперва отлюбить кино, потом пару знакомых, а потом можно и на пьянку. Хотя всё зависит от того, кто будет на пьянке... Сколько у меня будет денег и как мало мозгов... Потому что куда я поволоку всех "пьянствовать" - не факт, что будет достойный, приличным киноместом, где запрещено танцевать на столах (а вообще я недолюбливая места, где запрещено танцевать на столах. В них есть что-то отталкивающее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 января, 2015 ID: 300 Поделиться 12 января, 2015 (изменено) Так я и в Питере собираюсь сперва отлюбить кино, потом пару знакомых, а потом можно и на пьянку. Хотя всё зависит от того, кто будет на пьянке... Сколько у меня будет денег и как мало мозгов... Потому что куда я поволоку всех "пьянствовать" - не факт, что будет достойный, приличным киноместом, где запрещено танцевать на столах (а вообще я недолюбливая места, где запрещено танцевать на столах. В них есть что-то отталкивающее).Остановись, женщина, я давно поняла, что мы поладим! Изменено 15.01.2015 06:21 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.