lehmr 10 января, 2015 ID: 201 Поделиться 10 января, 2015 Кто ещё не заметил - в феврале начинается третий конкурс, где я один из организаторов. Записываемся, не мешкаем) Подтверждено. Спасибо за добро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 10 января, 2015 ID: 202 Поделиться 10 января, 2015 Поручик, успокойтесь. Все вас помнят и любят. Вовсе не обязательно устраивать тут очередную свалку, даже если в рулетке совсем невмоготу. Лемр, старина, спасибо за поддержку. Просто... до слёз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 января, 2015 ID: 203 Поделиться 10 января, 2015 Персону возьми еще обязательно! Не знаю, правда, куда тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 10 января, 2015 ID: 204 Поделиться 10 января, 2015 Персону возьми еще обязательно! Не знаю, правда, куда тебе. Детям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 января, 2015 ID: 205 Поделиться 10 января, 2015 Дык время такое было. Почти все фильмы "золотого века Голливуда" злостно спекулятивны. Но, блин, как они умели это делать! Щас уже не так. Смотришь какого-нибудь "Боевого коня" и психуешь от злости, потому что наглая манипуляция, топорная, грубая, мерзкая. А там... какой шикарный кадр с кладбищем самолетов или когда Хомер рассказывает девушке, что, став ее мужем, окажется в полной физической зависимости от нее. Это так просто, и так круто, и трогает независимо от того, знаешь ли ты о "коварных планах" создателей или нет. Щас из мейнстримщиков так, наверное, умеет только Кэмерон. Ну, тут ты права, хотя мы ж и не спорим. Тот же "Боевой конь" сейчас только и вспомнил, что смотрел. Пусть говорят, что Спилберг уловил тему перед "Списком Шиндлера", но все равно неплохо, хотя Ромек Полански с "Пианистом" реалистичнее выступил ( все потому, что на себе прочувствовал в гетто). Как же можно было так расслабиться, уж лучше фантастику бы снимал или "Приключение Тинтина- очередные". А в старом кино от мелодрам до военных все как-то атмосфернее (выражаюсь совсем просто). Веришь, веришь этим военным. Даже перечитав "На Западном фронте..." Ремарка, посмотрел фильм. Пусть просто, но вкупе с книгой веришь, а сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 января, 2015 ID: 206 Поделиться 11 января, 2015 Мне интереснее, почему о войне, но без непосредственных военных действий не считаются? Потому что, "Воровка книг", например, это не о войне, имхо, это история, которая случилась во время войны. Я вот что имела ввиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 11 января, 2015 ID: 207 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Потому что, "Воровка книг", например, это не о войне, имхо, это история, которая случилась во время войны. Я вот что имела ввиду. Воровка -просто плохая экранизация довольно хорошей книги. А вот сказать, что книга не о войне не могу, она именно о ней. Война касается всех по-разному. Как на мой взгляд, такие истории (книга по задумке, кино не получилось совсем,да) много раз интереснее и многоплановей описывают войну, чем десяток сражений. В этой связи я поддерживаю Вику в том, что фильмы без сражений вполне могут и должны быть в конкурсе о войне. Есть много чего пострашней битв Изменено 12.01.2015 06:47 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 11 января, 2015 ID: 208 Поделиться 11 января, 2015 "Воровка" - книга и впрямь хорошая. А фильмы без сражений может даже и лучше рецензировать. Никто вроде и не против. Спор вышел на советское-несоветское больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 января, 2015 ID: 209 Поделиться 11 января, 2015 Лемр, Алекс, почему нельзя бацать на мультсериалы? Я можт только их и смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 января, 2015 ID: 210 Поделиться 11 января, 2015 я считаю, что анимация и художественное кино суть разные вещи. У которых есть, конечно, нечто общее, но очень и очень смутное. Кстати, это одна из причин, почему я не воспринимаю как кино фильмы, использующие компьютерную графику. Ну, не кино это - другой вид искусства, которое оставляет абсолютно равнодушным. Рассматривать это всерьез - выше моих сил ...Всех свежезаписавшихся отмечу в объявлялке через пару часиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 11 января, 2015 ID: 211 Поделиться 11 января, 2015 Ну раз Керуак сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 января, 2015 ID: 212 Поделиться 11 января, 2015 Хотелось бы когда-нибудь поучаствовать в конкурсе красных рецензий на фильмы из топ-250, если такого конкурса еще никогда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 11 января, 2015 ID: 213 Поделиться 11 января, 2015 Или рецензий на фильмы, которых нет на КП. Правда, там сплошь все NC-17 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2015 ID: 214 Поделиться 11 января, 2015 Хотелось бы когда-нибудь поучаствовать в конкурсе красных рецензий на фильмы из топ-250, если такого конкурса еще никогда не было. Был конкурс "ТОП-250 переоценка ценностей". Там первый тур был посвящен красноте на топовые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 января, 2015 Автор ID: 215 Поделиться 11 января, 2015 Хотелось бы когда-нибудь поучаствовать в конкурсе красных рецензий на фильмы из топ-250, если такого конкурса еще никогда не было. Был конкурс, посвященный Топ-250 как таковому. Хейтерский тур, критический тур, замещенческий тур (каких фильмов там нет, а должны бы быть) + финал по любимым фильмам из числа 250. Помнится, выиграл альтер-эго Армитуры И в рамках этого конкурса к нам пришел Кирий. апд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 11 января, 2015 ID: 216 Поделиться 11 января, 2015 Или рецензий на фильмы, которых нет на КП. Правда, там сплошь все NC-17 А где их тогда публиковать? Про конкурс понятно, спасибо, жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 11 января, 2015 ID: 217 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Вот тут проблема. Да. Хотя не было ведь конкурса на настоящий азиатский экстрим, то есть фильмы типа Нерассказанная история и Синдром Эбола Хермана Яу, трилогия Человек за солнцем и прочее. Изменено 11.01.2015 11:51 пользователем sumarokov1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 января, 2015 ID: 218 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Может кто набросать 5-7 названий чёрно-белого кино. Любимое/первое, что вспоминается. Абдуладзе (лучший из отсмотренных в 2014 м), Кахиня, Кокто, Рене, Давлатян, Джармуш, Дрейер. :idea: И в качестве поддержки сумбура: кажется конкурса на черно-белое кино еще не было. Если Поручик скажет "да" + возьмет соорганизатором и идея получит поддержку = можно было бы вместе провести. Что скажешь? Стильное получилось бы мероприятие Изменено 12.01.2015 06:50 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 января, 2015 ID: 219 Поделиться 11 января, 2015 В ТВ-конкурс народ записывается как-то внезапно стремительно, так что - желающие, не зеваем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 января, 2015 Автор ID: 220 Поделиться 11 января, 2015 Очень надеюсь, что Поручик согласится. Это может получиться феерично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 11 января, 2015 ID: 221 Поделиться 11 января, 2015 Или рецензий на фильмы, которых нет на КП. Правда, там сплошь все NC-17 Не сплошь. Вот, например. Прямо-таки NC-7 :idea: И в качестве поддержки сумбура: кажется конкурса на черно-белое кино еще не было. Если Поручик скажет "да" + возьмет соорганизатором и идея получит поддержку = можно было бы вместе провести. Что скажешь? Стильное получилось бы мероприятие О, замечательно! Если Кто-то наверху скажет "да" + плюс Гуля возьмёт соорганизатором = можно было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 11 января, 2015 ID: 222 Поделиться 11 января, 2015 Поручик, ясно. Но все таки из отсутствующих на КП фильмов много лишь фильмов ужасов, снятых в Гонконге, Китае, Малайзии и Филиппинах, а "Встреча у высоких снегов" скорее исключение, чем правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 11 января, 2015 ID: 223 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Если Кто-то наверху скажет "да" + плюс Гуля возьмёт соорганизатором = можно было бы. Уговорил Очень надеюсь, что Поручик согласится. Это может получиться феерично Мне кажется, или это было "да" от Кого-то сверху ? ) Изменено 12.01.2015 06:56 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 января, 2015 ID: 224 Поделиться 11 января, 2015 Я правильно понял, что на ЧБ-конкурс не будут подходить вот такие фильмы? ...Бронирую "Небраску". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 11 января, 2015 ID: 225 Поделиться 11 января, 2015 Я тоже хочу на сериальный конкурс. С выбором, правда, пока не определился, но всё равно записывайте. Любимые чёрно белые: Путешествие на Луну Нетерпимость Носферату Метрополис Человек с киноаппаратом Аталанта Загородная прогулка Гражданин Кейн Седьмая печать Пепел и алмаз Психо Приключение Алиса в городах Вне закона Белая лента Фрэнсис Ха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.