БОЕЦ 19 ноября, 2011 ID: 801 Поделиться 19 ноября, 2011 Да вроде они нормально по-дружески беседовали. =) Пускай Даррена запустят в Undisputed 4 =) Вот там и встретятся)) ХИХИ) Да я понял...просто ради прикола написал о потасовке Кстати Даррен сначала числился в касте Неоспоримого 3...но что-то не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 ноября, 2011 ID: 802 Поделиться 19 ноября, 2011 Да я понял...просто ради прикола написал о потасовке Заинтриговал однако, я то вначале подумала, что Скотт Даррену "стрелку" назначает) Кстати Даррен сначала числился в касте Неоспоримого 3...но что-то не сложилось. Ну так всё ещё впереди) Не уйдёт он от Бойки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 ноября, 2011 ID: 803 Поделиться 19 ноября, 2011 Заинтриговал однако, я то вначале подумала, что Скотт Даррену "стрелку" назначает) Ну так всё ещё впереди) Не уйдёт он от Бойки А нам только это и надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 20 ноября, 2011 ID: 804 Поделиться 20 ноября, 2011 Отсмотрен "Американский спецназ". Мда сам этот "спецназ" неуклюжим оказался, сколько раз им Скотт пятую точку спасал! Он там ещё совсем молоденький, не мощный как Бойка, но красивый очень Понравилось как он в конце дрался. Скотт там сделал всех. Не зря его там !чокнутым англичанином" назвали, его герой отчаянный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 ноября, 2011 ID: 805 Поделиться 23 ноября, 2011 Мда сам этот "спецназ" неуклюжим оказался, сколько раз им Скотт пятую точку спасал! :D Меня особо порадовал диалог (4-ая фотография): Скотт: "Майор?!" Майор: "Это ты?" Скотт: "Скучал по мне?" Майор: "Что так долго?" Скотт: "Можно просто сказать "Спасибо" " МОИ МЫСЛИ на тему Неоспоримого 4: я вот, что думаю....3-ий фильм обладал поистине офигенным кастом кинобойцов (Скотт, Латиф, Зарор, Чой + Скотт говорит, что пытались заполучить Натана Джонса - здоровяк из Трои, которого Бред Питт в самом начале убил и ходят слухи, что должен был Даррен Шахлави сыграть) В 4-ой части эту планку ну никак нельзя опускать, наоборот её нужно поднимать...кто что думает по этому поводу: кого бы вы хотели видеть в 4-ой части. Напомню Скотт крайне положительно высказывался об участии в 4-ой части таких ветеранов файтингов как Марк Дакаскос, Гэри Дениелс и много хорошего говорил о Натане + надо признать в последнее время Скотт перекинулся парочкой слов (смотрите выше) с Дарреном Шахлави (который является его другом) в социальных сетях, что намЯкивает на некоторые мысли (+ Даррен сказал, одному фанату на своей странице: wait for Undisputed 4 Hardcore!). В реале так же хорошим другом Скотта является Мэтт Маллинз. P.S. Чемберса и Турбо мы скорее всего не увидем в 4-ой части (сужу по словам Скотта с Твиттера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 23 ноября, 2011 ID: 806 Поделиться 23 ноября, 2011 кто что думает по этому поводу: кого бы вы хотели видеть в 4-ой части. Напомню Скотт крайне положительно высказывался об участии в 4-ой части таких ветеранов файтингов как Марк Дакаскос, Гэри Дениелс и много хорошего говорил о Натане Ну помимо них хотелось бы увидеть Донни Ена, Дэниэла Бернхарда, Тони Джа. Эх... Мечты мечты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 ноября, 2011 ID: 807 Поделиться 23 ноября, 2011 Французский журнал Ecran Total: "Metal Hurlant", c'est fantastique! P.S. Ээх...нравится мне, что в новостях о Метале Скотта позиционируют чуть ли не как главную звезду сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 ноября, 2011 ID: 808 Поделиться 23 ноября, 2011 Пусть главным злодеем в неоспоримом 4 будет Ван Дамм. + ещё пусть пригласит Дольфа Лунгрена. Сюжет пусть развернут вокруг подпольных боев за деньги и за звание лучшего бойца в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 ноября, 2011 ID: 809 Поделиться 23 ноября, 2011 Французский журнал Ecran Total: "Metal Hurlant", c'est fantastique!. Ухты! Во Франции сериал точно будет популярен) Пусть главным злодеем в неоспоримом 4 будет Ван Дамм. + ещё пусть пригласит Дольфа Лунгрена. Сюжет пусть развернут вокруг подпольных боев за деньги и за звание лучшего бойца в мире. Я думаю, что вряд ли Лундгрен и Ван Дамм согласятся в подобном фильме сыграть( Ребята, подскажите, откуда кадр? И большая ли у Скотта роль в том фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 ноября, 2011 ID: 810 Поделиться 23 ноября, 2011 Ребята, подскажите, откуда кадр? И большая ли у Скотта роль в том фильме? Экстремальный вызов. 2001-го года. Первый боевик Скотта (несмотря на свои навыки в БИ, Скотт начинал свою карьеру НЕ с экшн-персонажей). Есть в группе Скотта вконтакте с английскими субтитрами (это единственная версия фильма, доступная в инете) Скотт играет одного из бойцов на большом турнире, участвует в 2-3 больших драках + одна сцена вне ринга. Проигрывает в четвертьфинале одному из главных героев, последний бой интересен тем, что Скотт там дерётся с нунчакой против шеста у противника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 ноября, 2011 ID: 811 Поделиться 23 ноября, 2011 Ребята, подскажите, откуда кадр? И большая ли у Скотта роль в том фильме? Экстремальный вызов. 2001-го года. Первый боевик Скотта (несмотря на свои навыки в БИ, Скотт начинал свою карьеру НЕ с экшн-персонажей). Есть в группе Скотта вконтакте с английскими субтитрами (это единственная версия фильма, доступная в инете) Скотт играет одного из бойцов на большом турнире, участвует в 2-3 больших драках + одна сцена вне ринга. Проигрывает в четвертьфинале одному из главных героев, последний бой интересен тем, что Скотт там дерётся с нунчакой против шеста у противника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 ноября, 2011 ID: 812 Поделиться 23 ноября, 2011 Экстремальный вызов. 2001-го года. Первый боевик Скотта (несмотря на свои навыки в БИ, Скотт начинал свою карьеру НЕ с экшн-персонажей). Есть в группе Скотта вконтакте с английскими субтитрами (это единственная версия фильма, доступная в инете) Скотт играет одного из бойцов на большом турнире, участвует в 2-3 больших драках + одна сцена вне ринга. Проигрывает в четвертьфинале одному из главных героев, последний бой интересен тем, что Скотт там дерётся с нунчакой против шеста у противника. Первый его боевик значит) Ну посмотрим тогда) я смотрю Скотт в начале карьеры в основном в азиатских боевиках играл... Костюм у Скотта здесь отпадный просто! Я смотрю у Скотта волосы кучерявые оказывается, раньше не замечала как-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 ноября, 2011 ID: 813 Поделиться 23 ноября, 2011 Экстремальный вызов. 2001-го года. Первый боевик Скотта (несмотря на свои навыки в БИ, Скотт начинал свою карьеру НЕ с экшн-персонажей). Есть в группе Скотта вконтакте с английскими субтитрами (это единственная версия фильма, доступная в инете) Скотт играет одного из бойцов на большом турнире, участвует в 2-3 больших драках + одна сцена вне ринга. Проигрывает в четвертьфинале одному из главных героев, последний бой интересен тем, что Скотт там дерётся с нунчакой против шеста у противника. Первый его боевик значит) Ну посмотрим тогда) я смотрю Скотт в начале карьеры в основном в азиатских боевиках играл... Костюм у Скотта здесь отпадный просто! Я смотрю у Скотта волосы кучерявые оказывается, раньше не замечала как-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 23 ноября, 2011 ID: 814 Поделиться 23 ноября, 2011 У него в Турнире ещё шапочка забавная В Турнире у него кучерявые роли. Скотт изначально играл мелкие роли в британских сериалах, потом его пригласили в Гон Конг и он сыграл там несколько ролей. Но затем он свалил из Гон Конга, т.к. признался, что для европейца там не роста в карьерном плане...т.к. если ты европеец тебя всегда будут брать максимум на роли главных злодев, чтобы в конце маленькие китайцы тебя били. Однако судя по его словам ради хорошей драки с Донни Йеном он готов даже на небольшую роль согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 23 ноября, 2011 ID: 815 Поделиться 23 ноября, 2011 В Турнире у него кучерявые роли. А точно! Он там ещё бородатый был. Сделали из него какого-то бандюгана, он там и на спецназовца то похож не был Но затем он свалил из Гон Конга, т.к. признался, что для европейца там не роста в карьерном плане... И правильно сделал =) если ты европеец тебя всегда будут брать максимум на роли главных злодев, чтобы в конце маленькие китайцы тебя били. Жесть =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 ноября, 2011 ID: 816 Поделиться 27 ноября, 2011 С Твиттера Скотта: C Днём Рожденья, Брюс Ли. Я по-прежнему учусь у тебя каждый день. Ты был и всегда будешь для нас для всех вдохновением. Спасибо тебе, Сифу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 ноября, 2011 ID: 817 Поделиться 27 ноября, 2011 С Твиттера Скотта: Молодец Скотт, присоединяюсь. Великий человек был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 декабря, 2011 ID: 818 Поделиться 1 декабря, 2011 С Твиттера Скотта: На съёмочной площадке "Неоспоримых 2" со своим дублёром Джексоном Спайделом, а на заднем плане неандерталец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 декабря, 2011 ID: 819 Поделиться 1 декабря, 2011 С Твиттера Скотта: Аааа, Скотт красавец =) Только какой-то он уставший мне кажется, изводят там актёров наверняка. Он ещё на съёмках? Помнится я когда читала его твиттер там он писал, что будет на съёмках до декабря...хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 декабря, 2011 ID: 820 Поделиться 1 декабря, 2011 Аааа, Скотт красавец =) Только какой-то он уставший мне кажется, изводят там актёров наверняка. Он ещё на съёмках? Помнится я когда читала его твиттер там он писал, что будет на съёмках до декабря...хм... Это последняя неделя Скотта на съёмках Неудержимых 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 декабря, 2011 ID: 821 Поделиться 1 декабря, 2011 Это последняя неделя Скотта на съёмках Неудержимых 2 Так вот оно что =) А мне казалось, что уже неделю как дома сидит =) Вообще рано что-то у него съёмки закончились, остальная то команда ещё во всю сниматься будет, видать роль у Скотта третьего плана будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 1 декабря, 2011 ID: 822 Поделиться 1 декабря, 2011 Так вот оно что =) А мне казалось, что уже неделю как дома сидит =) Вообще рано что-то у него съёмки закончились, остальная то команда ещё во всю сниматься будет, видать роль у Скотта третьего плана будет Жан тоже в декабре прекращает работу над Неудержимыми, у него на вторую половину декабря уже значатся съёмки Очей дракона 2. А съёмки Неудержимых закончатся в январе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 1 декабря, 2011 ID: 823 Поделиться 1 декабря, 2011 Жан тоже в декабре прекращает работу над Неудержимыми, у него на вторую половину декабря уже значатся съёмки Очей дракона 2. Ого, у Жана график, не даёт мужчине отдохнуть совсем. А съёмки Неудержимых закончатся в январе. А, тогда понятно, а то я начиталась, что в Китай потом съёмки перенесут, думала, что всё надолго затянется. Хотя всё равно мне почему-то начинает казаться, что роль Скотта урежут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 2 декабря, 2011 ID: 824 Поделиться 2 декабря, 2011 Ого, у Жана график, не даёт мужчине отдохнуть совсем. Обломится отдыхать, он 2 года отдыхал, пора и работать начать. А, тогда понятно, а то я начиталась, что в Китай потом съёмки перенесут, думала, что всё надолго затянется. Хотя всё равно мне почему-то начинает казаться, что роль Скотта урежут Съёмки в Китай перенесутся + ещё говорят во Франции что-то снимут ещё, но это в фильме займёт времени 5-10 минут, основные события фильма будут происходить в Болгарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 декабря, 2011 ID: 825 Поделиться 2 декабря, 2011 Обломится отдыхать, он 2 года отдыхал, пора и работать начать. Ну не в таком же ритме пахать=)! Съёмки в Китай перенесутся + ещё говорят во Франции что-то снимут ещё, но это в фильме займёт времени 5-10 минут, основные события фильма будут происходить в Болгарии. Ух, ты меня успокоил, а то я за роль Скотта уже переживать начала =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.