Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Скотт Эдкинс

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и классно)) Мужчина и должен быть таким темпераментным =)

Хотя я вот смотрела с ним видео, вроде везде такой спокойный :)

Видимо, когда дело доходит до обсуждения фильмов, Скотт принимает всё как личное. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо, когда дело доходит до обсуждения фильмов, Скотт принимает всё как личное. :)

Ну ещё бы, коллег своих защищает, тем более Жана, который для него насколько мне известно является эталоном)

Да и сам Скотт принял участие в одном фильме, так что мне понятно его негодование. А парень один там в наглую уже наехал

этот фильм был ужасен (речь идёт о третьем Унисоле) и не имеет ничего общего с прошлыми частями. Если 4-ая часть будет как 3-ья, это будет плохо.

Тоже мне смелый, нашёл что написать. :mad: И как Скотт ещё должен был на такое отреагировать! Естественно вспылил :D

Ну ещё бы, коллег своих защищает, тем более Жана, который для него насколько мне известно является эталоном)

Да и сам Скотт принял участие в одном фильме, так что мне понятно его негодование. А парень один там в наглую уже наехал

Тоже мне смелый, нашёл что написать. :mad: И как Скотт ещё должен был на такое отреагировать! Естественно вспылил :D

Да Жан-Клод и Дольф за себя и сами постоять, я думаю, могут. :D Посмотрел бы я, как эти умники начали бы такое же писать им. :) А вот тот чел, реально наехал на Скотта. Он ведь всё-таки в Унисоле 4 главную роль сыграл. Конечно, ему не очень приятно такое читать. ;)

Да Жан-Клод и Дольф за себя и сами постоять, я думаю, могут. :D Посмотрел бы я, как эти умники начали бы такое же писать им. :)

Ну мне кажется, что Жан-Клоду и Дольфу давно уже всё равно, что про них говорят :) А Скотт молодой, вспыльчивый, вот и разбирается с оппонентами)

А вот тот чел, реально наехал на Скотта. Он ведь всё-таки в Унисоле 4 главную роль сыграл. Конечно, ему не очень приятно такое читать. ;)

Вот-вот. В лицо бы Скотту такое сказал, потом век бы об этом сожалел :D, а в инете наезжать все смелые.

С Твиттера Скотта:

@damage_case: эй, крутой парень, что насчёт Неоспоримого 4?

@TheScottAdkins: если закажешь его, то его тебе доставят

@luriedevin: я своего ребёнка назову Эдкин(с)ом. Ты очень вдохновляешь меня.

@TheScottAdkins: потрясающе. Может лучше Бойкой назвать?

@Hen1q: ты действительно дерёшься со Стетхемом в Неудержимых 2?

@TheScottAdkins: может быть.....?!

@DubstepDin: можешь сказать как получить такое тело как у тебя? какие упражнения я должен делать?

@TheScottAdkins: просто усердно тренируйся, никаких секретов.

@edwardjbooth: если ты бы мог поработать с любым актёром, кого бы ты выбрал?

@TheScottAdkins: Тони Хопкинс

@TheScottAdkins: @ghuwevans, когда выйдет Рэйд? Не заставляйте меня приходить и узнавать это (с помощью силы - моё добавление)

А тут я смотрю у Скотта настроение улучшилось :) Прикалывается над всеми)

потрясающе. Может лучше Бойкой назвать?

Ахаха) 10 баллов)

может быть.....?!

Да хоть бы так и было, Жан со Слаем, а Скотт с Джейсоном пусть дерутся)

Тони Хопкинс

Он имел ввиду Энтони Хопкинса?

@ghuwevans, когда выйдет Рэйд? Не заставляйте меня приходить и узнавать это (с помощью силы - моё добавление)

А что за "Рэйд"?

Он имел ввиду Энтони Хопкинса?

Да.

Ещё один смелый...

А что за "Рэйд"?

Нее...это он угрожает режиссёру фильма, который он очень ждёт. :D Рейд - это малазийский боевик: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591792/

Нее...это он угрожает режиссёру фильма, который он очень ждёт. :D Рейд - это малазийский боевик: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591792/

Аааа...всё с ним ясно)

А Скотт киноман :D

Ну мне кажется, что Жан-Клоду и Дольфу давно уже всё равно, что про них говорят :) А Скотт молодой, вспыльчивый, вот и разбирается с оппонентами)

Да сейчас как раз Дольф и ЖКВД за свою карьеру схватились. У Дольфа вон после Во имя короля 2 весьма интересные фильмы намечаются, и даже до Неудержимых 2 на широких кэранах засветится. :) Ван Дамм тоже похоже за ум взялся. :) Так что я думаю, им уже не всё равно, что о них думают и говорят. :)

Вообще-то всего фоток со Скоттом со съёмок всего три, если я не ошибаюсь. :)

Где бы на них взглянуть? :)

Знаете что...может он своё тело до размеров Бойки не накачал, НО руки у него ЗДОРОВЫЕ!!! Причём на фоне тела, они у него выглядят просто огромными :)

Две фотографии со съёмок + кадр + официальный постер.

P.S. Скотт - негодник, дочка недавно родилась, невеста ждёт предложение, а он....в кино снимается :D

x_a9622821.jpg.752f53bf598e6dbb3e472453339c557c.jpg

x_d1ae2681.jpg.d4969fde41b536794b8098a3859c7a40.jpg

ELGRINGO_Bild3_klein.thumb.jpg.d4c023887012dce835d5cc72a5ae40d1.jpg

ELGRINGO_Main.jpg.4e0a98206fb609f95d49a11f9fa6c639.jpg

Мне потер очень нравится) Классный)) :wow:

P.S. Скотт - негодник, дочка недавно родилась, невеста ждёт предложение, а он....в кино снимается :D

Ну и пусть снимается, дочку то кормить надо)))))

А что это на первой фото девушки такие грустные!? С ними такой великолепный мужчина сфотографировался, а у них у всех настроения ноль. Странно.

Вообще от рук отбился...в кино он снимается ищ :D

Постер просто отпад!

Постер ничего так.

А что это на первой фото девушки такие грустные!? С ними такой великолепный мужчина сфотографировался, а у них у всех настроения ноль. Странно.

Они просто в шоке, что он согласился, вот и стоят, не зная, что делать дальше (в жизни такое бывает, стремишься к своей НЕУЛОВИМОЙ мечте, она сбывается...и ты в шоке стоишь с тупым лицом и вопросом "это чё...правда чтоли?"):D

Они просто в шоке, что он согласился, вот и стоят, не зная, что делать дальше (в жизни такое бывает, стремишься к своей НЕУЛОВИМОЙ мечте, она сбывается...и ты в шоке стоишь с тупым лицом и вопросом "это чё...правда чтоли?"):D

Да не, такое ощущение что они просто не в курсе, кто такой Эдкинс, и чем он знаменит. :)

Тормознутые девоньки, взяли обняли бы его что ли.

Да не, такое ощущение что они просто не в курсе, кто такой Эдкинс, и чем он знаменит. :)

А может и так))

А на кой чёрт тогда подходить и фоткаться? Или, по твоему, это Скотт бегает и фоткается с людями, создавая впечатление, что он знаменит :D

А на кой чёрт тогда подходить и фоткаться? Или, по твоему, это Скотт бегает и фоткается с людями, создавая впечатление, что он знаменит :D

Чем не вариант? :D Но если серьезно, то они просто скромные видать слишком )

Фото молодого Скотта:

Здорово же изменилось у него личико. В жизни не подумала бы,что это он)) Но мальчик очаровательный!

Фото молодого Скотта:

Где-то я эти фото уже видела...в его фан-группе скорее всего.

А Скотт такой худенький оказывается был) Вторая фотка смешная, так лицо скривил)

Вот что значит усердно работать над собой, сейчас то он вон какой громадный, сильный.

Обожаю и уважаю Скотта, он лучший.

Да вроде они нормально по-дружески беседовали. =)

Пускай Даррена запустят в Undisputed 4 =) Вот там и встретятся)) ХИХИ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...