Линкольн 14 ноября, 2011 ID: 776 Поделиться 14 ноября, 2011 Ну вот и классно)) Мужчина и должен быть таким темпераментным =) Хотя я вот смотрела с ним видео, вроде везде такой спокойный Видимо, когда дело доходит до обсуждения фильмов, Скотт принимает всё как личное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 ноября, 2011 ID: 777 Поделиться 14 ноября, 2011 Видимо, когда дело доходит до обсуждения фильмов, Скотт принимает всё как личное. Ну ещё бы, коллег своих защищает, тем более Жана, который для него насколько мне известно является эталоном) Да и сам Скотт принял участие в одном фильме, так что мне понятно его негодование. А парень один там в наглую уже наехал этот фильм был ужасен (речь идёт о третьем Унисоле) и не имеет ничего общего с прошлыми частями. Если 4-ая часть будет как 3-ья, это будет плохо. Тоже мне смелый, нашёл что написать. И как Скотт ещё должен был на такое отреагировать! Естественно вспылил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 ноября, 2011 ID: 778 Поделиться 14 ноября, 2011 Ну ещё бы, коллег своих защищает, тем более Жана, который для него насколько мне известно является эталоном) Да и сам Скотт принял участие в одном фильме, так что мне понятно его негодование. А парень один там в наглую уже наехал Тоже мне смелый, нашёл что написать. И как Скотт ещё должен был на такое отреагировать! Естественно вспылил Да Жан-Клод и Дольф за себя и сами постоять, я думаю, могут. Посмотрел бы я, как эти умники начали бы такое же писать им. А вот тот чел, реально наехал на Скотта. Он ведь всё-таки в Унисоле 4 главную роль сыграл. Конечно, ему не очень приятно такое читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 ноября, 2011 ID: 779 Поделиться 14 ноября, 2011 Да Жан-Клод и Дольф за себя и сами постоять, я думаю, могут. Посмотрел бы я, как эти умники начали бы такое же писать им. Ну мне кажется, что Жан-Клоду и Дольфу давно уже всё равно, что про них говорят А Скотт молодой, вспыльчивый, вот и разбирается с оппонентами) А вот тот чел, реально наехал на Скотта. Он ведь всё-таки в Унисоле 4 главную роль сыграл. Конечно, ему не очень приятно такое читать. Вот-вот. В лицо бы Скотту такое сказал, потом век бы об этом сожалел , а в инете наезжать все смелые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 ноября, 2011 ID: 780 Поделиться 14 ноября, 2011 С Твиттера Скотта: @damage_case: эй, крутой парень, что насчёт Неоспоримого 4? @TheScottAdkins: если закажешь его, то его тебе доставят @luriedevin: я своего ребёнка назову Эдкин(с)ом. Ты очень вдохновляешь меня. @TheScottAdkins: потрясающе. Может лучше Бойкой назвать? @Hen1q: ты действительно дерёшься со Стетхемом в Неудержимых 2? @TheScottAdkins: может быть.....?! @DubstepDin: можешь сказать как получить такое тело как у тебя? какие упражнения я должен делать? @TheScottAdkins: просто усердно тренируйся, никаких секретов. @edwardjbooth: если ты бы мог поработать с любым актёром, кого бы ты выбрал? @TheScottAdkins: Тони Хопкинс @TheScottAdkins: @ghuwevans, когда выйдет Рэйд? Не заставляйте меня приходить и узнавать это (с помощью силы - моё добавление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 ноября, 2011 ID: 781 Поделиться 14 ноября, 2011 А тут я смотрю у Скотта настроение улучшилось Прикалывается над всеми) потрясающе. Может лучше Бойкой назвать? Ахаха) 10 баллов) может быть.....?! Да хоть бы так и было, Жан со Слаем, а Скотт с Джейсоном пусть дерутся) Тони Хопкинс Он имел ввиду Энтони Хопкинса? @ghuwevans, когда выйдет Рэйд? Не заставляйте меня приходить и узнавать это (с помощью силы - моё добавление) А что за "Рэйд"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 14 ноября, 2011 ID: 782 Поделиться 14 ноября, 2011 Он имел ввиду Энтони Хопкинса? Да. Ещё один смелый... А что за "Рэйд"? Нее...это он угрожает режиссёру фильма, который он очень ждёт. Рейд - это малазийский боевик: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591792/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 14 ноября, 2011 ID: 783 Поделиться 14 ноября, 2011 Нее...это он угрожает режиссёру фильма, который он очень ждёт. Рейд - это малазийский боевик: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/591792/ Аааа...всё с ним ясно) А Скотт киноман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 ноября, 2011 ID: 784 Поделиться 14 ноября, 2011 Ну мне кажется, что Жан-Клоду и Дольфу давно уже всё равно, что про них говорят А Скотт молодой, вспыльчивый, вот и разбирается с оппонентами) Да сейчас как раз Дольф и ЖКВД за свою карьеру схватились. У Дольфа вон после Во имя короля 2 весьма интересные фильмы намечаются, и даже до Неудержимых 2 на широких кэранах засветится. Ван Дамм тоже похоже за ум взялся. Так что я думаю, им уже не всё равно, что о них думают и говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 15 ноября, 2011 ID: 785 Поделиться 15 ноября, 2011 Вообще-то всего фоток со Скоттом со съёмок всего три, если я не ошибаюсь. Где бы на них взглянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 ноября, 2011 ID: 786 Поделиться 15 ноября, 2011 Знаете что...может он своё тело до размеров Бойки не накачал, НО руки у него ЗДОРОВЫЕ!!! Причём на фоне тела, они у него выглядят просто огромными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 ноября, 2011 ID: 787 Поделиться 15 ноября, 2011 Две фотографии со съёмок + кадр + официальный постер. P.S. Скотт - негодник, дочка недавно родилась, невеста ждёт предложение, а он....в кино снимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 ноября, 2011 ID: 788 Поделиться 15 ноября, 2011 Две фотографии со съёмок + кадр + официальный постер. Мне потер очень нравится) Классный)) P.S. Скотт - негодник, дочка недавно родилась, невеста ждёт предложение, а он....в кино снимается Ну и пусть снимается, дочку то кормить надо))))) А что это на первой фото девушки такие грустные!? С ними такой великолепный мужчина сфотографировался, а у них у всех настроения ноль. Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 15 ноября, 2011 ID: 789 Поделиться 15 ноября, 2011 P.S. Скотт - негодник, дочка недавно родилась, невеста ждёт предложение, а он....в кино снимается Вообще от рук отбился...в кино он снимается ищ Постер просто отпад! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 ноября, 2011 ID: 790 Поделиться 15 ноября, 2011 Две фотографии со съёмок + кадр + официальный постер. Постер ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 ноября, 2011 ID: 791 Поделиться 15 ноября, 2011 А что это на первой фото девушки такие грустные!? С ними такой великолепный мужчина сфотографировался, а у них у всех настроения ноль. Странно. Они просто в шоке, что он согласился, вот и стоят, не зная, что делать дальше (в жизни такое бывает, стремишься к своей НЕУЛОВИМОЙ мечте, она сбывается...и ты в шоке стоишь с тупым лицом и вопросом "это чё...правда чтоли?") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 ноября, 2011 ID: 792 Поделиться 15 ноября, 2011 Они просто в шоке, что он согласился, вот и стоят, не зная, что делать дальше (в жизни такое бывает, стремишься к своей НЕУЛОВИМОЙ мечте, она сбывается...и ты в шоке стоишь с тупым лицом и вопросом "это чё...правда чтоли?") Да не, такое ощущение что они просто не в курсе, кто такой Эдкинс, и чем он знаменит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 ноября, 2011 ID: 793 Поделиться 15 ноября, 2011 Они просто в шоке, что он согласился, вот и стоят, не зная, что делать дальше (в жизни такое бывает, стремишься к своей НЕУЛОВИМОЙ мечте, она сбывается...и ты в шоке стоишь с тупым лицом и вопросом "это чё...правда чтоли?") Тормознутые девоньки, взяли обняли бы его что ли. Да не, такое ощущение что они просто не в курсе, кто такой Эдкинс, и чем он знаменит. А может и так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 ноября, 2011 ID: 794 Поделиться 15 ноября, 2011 Да не, такое ощущение что они просто не в курсе, кто такой Эдкинс, и чем он знаменит. А на кой чёрт тогда подходить и фоткаться? Или, по твоему, это Скотт бегает и фоткается с людями, создавая впечатление, что он знаменит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 15 ноября, 2011 ID: 795 Поделиться 15 ноября, 2011 А на кой чёрт тогда подходить и фоткаться? Или, по твоему, это Скотт бегает и фоткается с людями, создавая впечатление, что он знаменит Чем не вариант? Но если серьезно, то они просто скромные видать слишком ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 ноября, 2011 ID: 796 Поделиться 16 ноября, 2011 Episode 6. Master of Destiny: Келли Брук Episode 6. Master of Destiny: Джо Фланиган + Фото молодого Скотта: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ireland 16 ноября, 2011 ID: 797 Поделиться 16 ноября, 2011 Фото молодого Скотта: Здорово же изменилось у него личико. В жизни не подумала бы,что это он)) Но мальчик очаровательный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 16 ноября, 2011 ID: 798 Поделиться 16 ноября, 2011 Фото молодого Скотта: Где-то я эти фото уже видела...в его фан-группе скорее всего. А Скотт такой худенький оказывается был) Вторая фотка смешная, так лицо скривил) Вот что значит усердно работать над собой, сейчас то он вон какой громадный, сильный. Обожаю и уважаю Скотта, он лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 19 ноября, 2011 ID: 799 Поделиться 19 ноября, 2011 Перепалка между Скоттом и Дарреном на Твиттере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 19 ноября, 2011 ID: 800 Поделиться 19 ноября, 2011 Перепалка между Скоттом и Дарреном на Твиттере Да вроде они нормально по-дружески беседовали. =) Пускай Даррена запустят в Undisputed 4 =) Вот там и встретятся)) ХИХИ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.