Стальной Детройт 2 января, 2015 ID: 1 Поделиться 2 января, 2015 (изменено) Реверс / Backmask Новый фильм от режиссера таких лент - Техасская резня бензопилой, Следопыт, Пятница 13-е, Конан-варвар. Год:2015 Страна:США Режиссер: Маркус Ниспел Актеры: Стивен Лэнг / Дженнифер Сайпс / Келли Блац / Бретт Дир / Гейдж Голайтли / Бриттани Каррен Премьера:15 января 2015., (тыц) (Дата указана в конце трейлера.) Жанр:ужасы, мистика. Трейлер. Синопс: Группа подростков во время пьяной вечеринки находят старую аудиозапись и ради прикола решают проиграть ее в обратном порядке, тем самым они случайно выпускает на волю злого духа, который начинает вселяться в них по одному… Кадры: Изменено 19.06.2015 21:23 пользователем Стальной Детройт ссылка на форум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 2 января, 2015 Хоть и мне надоели до коликов фильмы про одержимость, но трейлер четко показыват что будет хорошее мясцо. Ждем. Да и рад за то что Ниспела еще не списали со щитов после провала Конана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 января, 2015 ID: 3 Поделиться 2 января, 2015 Пожалуй, худший трейлер, что я видел за последнее время, что-то уровня "Доски Уиджи", а то и хуже. Поражает, при этом, демонстративный отказ от музыки в оном, хотя бэкмаскинг используется, в первую очередь, именно в музыкальных записях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 января, 2015 ID: 4 Поделиться 2 января, 2015 Ниспел, режиссер не последний. Это ужастик, норм сюжет, при случае посмотрю. У нас же наверное будет нормально локализован, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 января, 2015 Автор ID: 5 Поделиться 2 января, 2015 У нас же наверное будет нормально локализован, да. Нормально это - "Обратная перемотка"? Врядли. Опять что-то придумают наркоманское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 января, 2015 ID: 6 Поделиться 3 января, 2015 Доска Уиджи и рядом не стояла с этим. Тут какая-то дешевая поделка самого низкого уровня с совершенно неизвестными актерами, судя по ролику. Дома такое точно смотреть не буду, разве что в кино если у нас он будет идти в прокате - ибо очень люблю ходить на такие ужастики в кинотеатр и слушать как народ ржет весь сеанс над тупостью героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 января, 2015 Автор ID: 7 Поделиться 3 января, 2015 Доска Уиджи и рядом не стояла с этим. Тут какая-то дешевая поделка самого низкого уровня с совершенно неизвестными актерами, судя по ролику. Это уже серьезно. Доска Уиджи это и есть дешевая поделка низкого уровня с неизвесными актерами. А тут Стивен Лэнг. И да, Ниспел приличный хоррормейкер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 января, 2015 ID: 8 Поделиться 3 января, 2015 Это уже серьезно. Доска Уиджи это и есть дешевая поделка низкого уровня с неизвесными актерами. А тут Стивен Лэнг. И да, Ниспел приличный хоррормейкер. Во-первых Лэнг тоже не так чтобы известный актер. А во-вторых его мало будет очевидно - тут же молодежь на первом месте. А они все вообще никакие. В Доске Уиджи хотя бы Оливия Кук была. И там ролики были нормальные, которые не отдавали дешевизной и трэшом. А тут трейлер просто ужасный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 3 января, 2015 ID: 9 Поделиться 3 января, 2015 Во-первых Лэнг тоже не так чтобы известный актер. А во-вторых его мало будет очевидно - тут же молодежь на первом месте. А они все вообще никакие. В Доске Уиджи хотя бы Оливия Кук была. И там ролики были нормальные, которые не отдавали дешевизной и трэшом. А тут трейлер просто ужасный. В Уиджи ролики не отдавали дешевизной? ГГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 января, 2015 ID: 10 Поделиться 3 января, 2015 В Уиджи ролики не отдавали дешевизной? ГГ Там хоть какой-то бюджет был виден, а здесь вообще полный мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2015 Автор ID: 11 Поделиться 4 января, 2015 Во-первых Лэнг тоже не так чтобы известный актер. Оливия Кук тоже не так и шибко известна. И там ролики были нормальные, которые не отдавали дешевизной Доу, это такая глупость. Ролики Уиджи как раз просто воняли дешевизной и унылостью. Тут бюджет таки чуствуеться. и трэшом. Уж не раз тебе говорил, не пихай слово "трэш" посеместно. Оба ролика построены на тех самых штампах жанра, собсна как странно от определил что один трэш а другой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 12 Поделиться 4 января, 2015 Оливия Кук тоже не так и шибко известна. Всяко известнее тутошних ноунеймов. Доу, это такая глупость. Ролики Уиджи как раз просто воняли дешевизной и унылостью. Тут бюджет таки чуствуеться. Унылостью возможно, но никак не дешевизной - там видно было что нормально кино. А тут как будто любители какие-то снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2015 Автор ID: 13 Поделиться 4 января, 2015 Всяко известнее тутошних ноунеймов. И толку? Унылостью возможно, но никак не дешевизной - там видно было что нормально кино. Какое нахрен нормальное кино? Дешевая шлачина и солянка штампов припраленая унылостью. Хуже только всяке Джезабели и Анабели. А тут как будто любители какие-то снимали. Тобишь ответить не можешь и для красного словца пишешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 14 Поделиться 4 января, 2015 И толку? И толку, что я ее видел, и знаю что она хорошая актриса, ради нее и смотрел. Какое нахрен нормальное кино? Дешевая шлачина и солянка штампов припраленая унылостью. Хуже только всяке Джезабели и Анабели. Ну все с тобой ясно, если ты считаешь такую хрень как сабж, лучше Джезабелей и Анабелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2015 Автор ID: 15 Поделиться 4 января, 2015 И толку, что я ее видел, и знаю что она хорошая актриса, ради нее и смотрел. Собсна то самое и про Лэнга можно сказать. Ну все с тобой ясно, если ты считаешь такую хрень как сабж, лучше Джезабелей и Анабелей. Ты отвечай нормально, а не самосливайся. Ты походу и сам не можешь обьяснить почему "хрень". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 16 Поделиться 4 января, 2015 Ты отвечай нормально, а не самосливайся. Ты походу и сам не можешь обьяснить почему "хрень". Хрень потому что А) Ролик отдает дешевизной дальше некуда Б) Актеры вообще никакие В) Сюжет банальнее некуда и с кучей штампов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 января, 2015 Автор ID: 17 Поделиться 4 января, 2015 Хрень потому что А) Ролик отдает дешевизной дальше некуда Б) Актеры вообще никакие В) Сюжет банальнее некуда и с кучей штампов Угораю. Это даже более штамповано чем всякие Уиджи. Собсна любой из них применим к той самой уиджи. А) Ролик отдает дешевизной дальше некуда Аргументируй. Уиджи еще больше тхнула дешевизной. А тут таки есть бюджет и по ролику это видно. Б) Актеры вообще никакие Определять игру актерв по ролику, это или унылый тролинг или о самое "мне нечем крыть". В) Сюжет банальнее некуда и с кучей штампов А что-то оригинальнее ты не смог придумать. Собсна, Уиджи, Джезабели с Анабелями такие самые банальные и с кучей штампов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 18 Поделиться 4 января, 2015 Аргументируй. Уиджи еще больше тхнула дешевизной. А тут таки есть бюджет и по ролику это видно. Я не знаю как аргументировать. Вот не вижу я тут бюджета и все, в отличии от роликов к Уиджи. Определять игру актерв по ролику, это или унылый тролинг или о самое "мне нечем крыть". Я не только по ролику определяю, а и еще и потому что я их больше нигде не видел. Ну и чисто внешне мне никто из них не приглянулся. А что-то оригинальнее ты не смог придумать. Собсна, Уиджи, Джезабели с Анабелями такие самые банальные и с кучей штампов. Фильмы да, но ролики там намного лучше были. По крайне мере после них мне хотелось фильмы посмотреть, а тут нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2015 Автор ID: 19 Поделиться 5 января, 2015 Я не знаю как аргументировать. Вот не вижу я тут бюджета и все, в отличии от роликов к Уиджи. Глазометр на ремонтировать.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2015 ID: 20 Поделиться 5 января, 2015 Глазометр на ремонтировать.:lol: Тебе - да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2015 Автор ID: 21 Поделиться 5 января, 2015 Тебе - да. Мне то как раз не нужно. А вот раз тебе ролики Уиджи не показались дешевизно, то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 6 января, 2015 ID: 22 Поделиться 6 января, 2015 Трейлер сильно не впечатлил, но и не отпугнул. Главное мясо есть ИИИИИ ВСЁ ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ ДНЁМ!!! Черт возьми, давно не припомню уже ужастика или слэшера, где все события происходят в дневное время суток. Ну прям фишка своя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 24 марта, 2015 ID: 23 Поделиться 24 марта, 2015 Трейлер выглядит дешево и настораживает, но Ниспел снял шикарную "Резню (2003)" и добротную "Пятницу 13-е", так что буду следить за развитием событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 марта, 2015 ID: 24 Поделиться 24 марта, 2015 Эта дрянь похожа на новых ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ..... Уже по трейлеру видно.... В топку. Видно, что дешевая хрень, но благодаря рекламе все будут сцать кипятком. Толи еще будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 апреля, 2015 ID: 25 Поделиться 4 апреля, 2015 Негативные вы ребята, а трейлер понравился. Но не тем, что он такой страшный или такое, нет - потому что он забавный. Будем ждать. Но Ниспела жаль, прямиком на DVD - наказание жёсткое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.