Тимоти Дэйли 19 декабря, 2014 ID: 1 Поделиться 19 декабря, 2014 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год - 2014 Страна - США Жанр - драма, триллер, мистика Премьера - 5 марта 2015, USA Network В главных ролях: Джейсон Айзекс и Энн Хеч ... Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет. Трейлер Изменено 25.12.2019 06:54 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 декабря, 2014 ID: 2 Поделиться 20 декабря, 2014 А что, классный ролик. Должен неплохой детективный триллер получится. Вообщем посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 25 февраля, 2015 ID: 3 Поделиться 25 февраля, 2015 Супер! Жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 февраля, 2015 ID: 4 Поделиться 26 февраля, 2015 Мистика, норм синопсис и сеттинг в Иерусалиме. Хм, тогда когда-нить посмотрим. Но это если весь сеттинг в Иерусалиме, а не на пополам с Пиндостаном, ибо тот поднадоел и утомляет, особенно если говорить про данный шерлокхомский жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 7 марта, 2015 ID: 5 Поделиться 7 марта, 2015 Средненькая первая серия. Из плюсов - атмосфера, динамичность, особенно во второй половине серии и обилие загадок. Из минусов - персонажи какие то блеклые, даже зацепиться толком не за кого и какая то недомистичность, отдающая откровенной фальшью. Резюме - пока смотрю дальше. И да - описание сюжета не совсем верно, и агент ФБР уже присутствует в Иерусалиме на момент убийства, и убитый археолог, не совсем известный. Если конечно это красноволосая дамочка имеется в в виду, и после не завалят ее учителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 марта, 2015 ID: 6 Поделиться 8 марта, 2015 Синопсис на КП правильный Питер, агент ФБР, базирующийся в Иерусалиме, в процессе расследования убийства молодой женщины-археолога открывает заговор, которому уже 2000 лет. Реально пилот пока средненький, хотя в целом впечатления больше положительные. По мне так главная претензия к сценарию - намудрили как-то явно - линия в Нью-Мексико вообще за уши притянута, там чую основные фейспалмы будут происходить. По персонажам как раз все не так и плохо - главный герой, местный детектив и рыжая девушка что за мальчиком присматривала вполне себе понравились. Начальница вот никакая у главного героя, но она вряд ли будет ключевым персонажем. Вообщем продолжаю смотреть, и надеюсь на адекватный сценарий. Ибо когда имеется религиозная подоплека очень легко в дикий трэш скатится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 8 марта, 2015 ID: 7 Поделиться 8 марта, 2015 пока что скучная муть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 марта, 2015 ID: 8 Поделиться 8 марта, 2015 тоска смертная. персонажи серее некуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 марта, 2015 ID: 9 Поделиться 15 марта, 2015 Вторая серия в том же духе что и первая. Довольно скучная. Но пока продолжаю дальше смотреть - все же думаю должны раскачаться дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 15 марта, 2015 ID: 10 Поделиться 15 марта, 2015 Средне... Начало первой серий очень красивое и атмосферное, ИМХО. Чувствуется что люди собрались не просто так, и ждут чего-то важного... Но потом, очень средненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 15 марта, 2015 ID: 11 Поделиться 15 марта, 2015 Такая интересная, можно сказать закрытая тематика, художественная реализация подобна безцветному "гербарию" напичканому искаженными ритуалами и неточностями из пророчеств.Буду ждать очередных серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 апреля, 2015 ID: 12 Поделиться 4 апреля, 2015 После 5-ой серии меня наконец-то затянул сериал. Вроде и ничего особенного, но в целом любопытный сюжет, хоть и не особо такие вот религиозные культы я люблю. И главный герой с местным копом отлично в паре смотрятся. Вообщем смотрю дальше и жду чем это все закончится, надеюсь больше чем на 1 сезон не станут растягивать, это совершенно не нужно в данном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 9 апреля, 2015 ID: 13 Поделиться 9 апреля, 2015 Начала смотреть из-за Айзекса, ну нравится он мне Сериал тоже неожиданно понравился, хотя тематика не моя (религия, политика). Пока не понимаю, зачем посол во все это ввязалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 апреля, 2015 ID: 14 Поделиться 10 апреля, 2015 Пока не понимаю, зачем посол во все это ввязалась. Как зачем? Она верит во все эти пророчества как и остальные участники этого заговора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 10 апреля, 2015 ID: 15 Поделиться 10 апреля, 2015 Как зачем? Она верит во все эти пророчества как и остальные участники этого заговора. Я просто сначала подумала, что все участники этого заговора евреи, в смысле иудеи. А она явно не еврейка Но потом вспомнила, что эта секта, где мальчик, тоже не еврейская, кресты вроде видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 апреля, 2015 ID: 16 Поделиться 10 апреля, 2015 Я просто сначала подумала, что все участники этого заговора евреи, в смысле иудеи. А она явно не еврейка Но потом вспомнила, что эта секта, где мальчик, тоже не еврейская, кресты вроде видела. Да, этот мужик который заправляет этим учреждением где держали мальчика тоже явно не иудей. Как и все остальные там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 апреля, 2015 ID: 17 Поделиться 11 апреля, 2015 А она явно не еврейка Не факт. Чисто теоретически она может быть дочерью еврейки и негра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 11 апреля, 2015 ID: 18 Поделиться 11 апреля, 2015 консул конечно страшная баба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 апреля, 2015 ID: 19 Поделиться 11 апреля, 2015 Ммм, у кого нибудь есть разумное объяснение концовки шестой серии? Мне пока только глюки и близнец, как в случае с пацаном, на ум приходят. Но что то слабоватые версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 апреля, 2015 ID: 20 Поделиться 11 апреля, 2015 Ммм, у кого нибудь есть разумное объяснение концовки шестой серии? Мне пока только глюки и близнец, как в случае с пацаном, на ум приходят. Но что то слабоватые версии. У меня есть. Эта девушка бессмертна. Сценаристы явно пересмотрели SyFyевскую Спираль. Но я доволен, походу из довольно скучненько сериала вначале, сериал превратится почти в трэш к концу, с кучей твистов. Люблю такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 апреля, 2015 ID: 21 Поделиться 11 апреля, 2015 У меня есть. Эта девушка бессмертна. Издеваешься?))) А труп куда делся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 апреля, 2015 ID: 22 Поделиться 13 апреля, 2015 Издеваешься?))) А труп куда делся? Я совершенно серьезно. Труп и превратился в нее, они ожила это очевидное и единственное объяснение в данном случае. Другое дело причины тому могут быть различные. Либо она бессмертная вообще, либо ее не убили, а вкололи ей какой-то паралитик иммитирующий смерть скажем. Но других объяснений я тут реально не вижу, ваши уж совсем нелепыми мне кажутся. Ну ничего, уже скоро узнаем что там и как. А вообще реально очень советую посмотреть Helix от SyFy, тогда такие сюжетные повороты не будут вызывать у тебя удивления. Ибо по сравнению с тем какие твисты там творятся постоянно это просто цветочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 13 апреля, 2015 ID: 23 Поделиться 13 апреля, 2015 Я совершенно серьезно. Труп и превратился в нее, они ожила это очевидное и единственное объяснение в данном случае. Другое дело причины тому могут быть различные. Либо она бессмертная вообще, либо ее не убили, а вкололи ей какой-то паралитик иммитирующий смерть скажем. Ну так более понятно ,что имелось в виду. Да, вполне допускаю и такой вариант. Но это конечно ад какой то в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 13 апреля, 2015 ID: 24 Поделиться 13 апреля, 2015 А вообще реально очень советую посмотреть Helix от SyFy, 1го сезона хватило )) окажется, что это вообще дочь ГГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 апреля, 2015 ID: 25 Поделиться 15 апреля, 2015 окажется, что это вообще дочь ГГ Вряд ли, он же с ней чуть не переспал все таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.