Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Таки дождялся я бд диска.Купил.

Офигительное кино все таки, при пересмотре еще лучше зашло.

Жду продолжения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4961904

Кстати Циник этого чувака уважает, но тут у них не совпало)))

Дык, разные подходы) Сокол больше сердцем, Циник - мозгом.

Good, good©Palpatine

Это же надо так хейтануть чтобы забабахать часовое видео с критикой! Котаны, это серьезная заявка на победу!

Если фильм не нравится мне лениво 2-3 фразы написать в его теме, не то что снимать хейт-отчет длиной в половину фильма!

Он не поленился аргументировать)

Кстати говоря, посмотрев обзор Циника заметил, что Рей оставили ребёнком на Джакку (в кино упустил чой-та). То есть, она почище малолетнего Энакина из "ненавистного" первого эпизода, токмо там Эни хейтили, а тут порядок :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962016

Почище. Эни там с любящей матерью и не менее любящим Утто. Рей сдали на руку Платту, он ее вырастил, выкормил, причесал, снабдил кремом от загара, обучил на пилота и техника.

А потом загнал на свалку металл тырить и держит впроголодь. Кстати, забавно что ее прикид странного покроя вырос вместе с ней :)

Кто-то правильно отметил, что сцены ПС писали разные люди, при этом не читая друг друга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962102

Какой же это Сокол? Сокола я сто лет не смотрел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962113

Какой же это Сокол? Сокола я сто лет не смотрел.

А, я по ссылке не проходил прост)

Циник в конце обзора от Сокола появился, меня это позабавило, потому и подумал на него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962121

Циник в конце обзора от Сокола появился, меня это позабавило, потому и подумал на него.

Ух ты, пойду посмотрю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962128

Те, кто с сердцем подходил к этому недофильму рисковали получить сердечный приступ.

Вот я так за сердце схватился во время просмотра, что чуть откачали. А потом и кровоизлияние в мозг угрожало, но пронесло - помогла методика учащенного глубокого дыхания, как беременные делают. А потом ведро ледяной воды.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962141

слили лютый спойлер и страно что тут только ссылка хотя его лучше постить в теме 8 эпизода когда она появится )
https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962171

У меня из-за этой инфы второй день прям новогоднее настроение.

1. При упоминании Люка и зеленого меча на душе стало тепло. Это то чего я ждала!

2. Вот это вот "Есть слух о том, что Рей злится на Люка и не хочет делать то, что ей нужно сделать. Убить Кайло Рена." задело. Неужто Люк настолько станет новым Йодой? Как-то не гуд отправлять девчонку воевать с Кайло.

3. А Кайло то струсил с дядей драться! Слабо! Ну или всё спишу на Свет, который помешал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962188

У меня из-за этой инфы второй день прям новогоднее настроение.

1. При упоминании Люка и зеленого меча на душе стало тепло. Это то чего я ждала!

2. Вот это вот "Есть слух о том, что Рей злится на Люка и не хочет делать то, что ей нужно сделать. Убить Кайло Рена." задело. Неужто Люк настолько станет новым Йодой? Как-то не гуд отправлять девчонку воевать с Кайло.

3. А Кайло то струсил с дядей драться! Слабо! Ну или всё спишу на Свет, который помешал.

Мотивация Люка

Бредова. Поэтому я считаю, что там что-то либо спойлерщики напутали, либо это фейк.

Либо Люку нужно дать по заднице. Ибо это лицемерно как-то получается. Папаню, который стал тёмным и ничего Люку хорошего не сделал, он готов простить и кинулся его спасать, невзирая на здравый смысл; племянника, которого сам не смог нормально воспитать, простить не может и спасать не хочет.

Не говоря уже о том, что Рей сильно рискует стать тёмной, убивая Рена. Потому что Рен сделал больно лично ей, и убить его без мести в сердце ей будет трудновато. И Люк хочет подвергнуть Рей такому риску?!

Более чудно, что Рей не хочет убивать Рена. Боится стать тёмной? Чувствует Узы Силы? В любом случае, она тут более разумна, чем старина Люк.

То, что Кайло хочет отомстить Рей, на фоне этого не кажется хрен знает каким ООС-ом, хотя и есть немного. Когда он валялся на снегу, побитый, он смотрел на Рей без злобы. Со страхом, удивлением, разорчарованием... Но тут Сноук мог ему доходчиво объяснить, что мусорщицу нужно ненавидеть. И Кайло себя старательно накрутил, поняв, что относится к Рей как-то по-особому.

Струсил ли Кайло?

А вот это неясно. На труса он не похож. Хотя, конечно, когда человек раскидал шестерых, а ты против него один-- свалить-- не трусость, а здравый смысл. Но куда делась Рей? Если Кайло её тяжело ранил, то Люк должен кидаться спасать. Если Кайло её убил, то странно, что Люк за ним не погнался. Если Рей в порядке, то почему её нет рядом с Кайло? Они потыкали друг в друга мечами, а потом она сказала "ой, хватит" и свалила? Может, конечно, она обезоружила Кайло и свалила, прихватив его меч. Тогда понятно, почему с Люком Кайло не стал драться: нечем.

Куда больше мне, впрочем, нравится версия о том, что Рей

В ходе драки свалилась с обрыва. Может, она висела на камнях, пока Рен в стиле Вейдера предлагал ей пойти на тёмную сторону. Есть сведения о том, что во время съёмки "сцены на обрыве" угробили камеру, что велись какие-то съёмки под водой, что береговая охрана приведена в состояние боевой готовности. И Рен не от дяди убежит-- тем более куда ему бежать, он на обрыве-- а сиганёт за не умеющей плавать Рей и вытащит её.

И Люк немного раздумает убивать племянника.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962237

Куда больше мне, впрочем, нравится версия о том, что Рей

Мне нравится такое

До обсуждаемых событий Люк успел ознакомить Рей с основами джедаизма и оказавшись один на один с Кайло и лайтсаберами наша полчаса как джедайка исполнила пронзительный до слез Люковский номер Ой, всё! "Я не буду с тобой драться". Одно дело озвездюливание шестом гомункулов на Джакку и совсем другое сознательное хладнокровное убийство. Тут начинаются совершенно другие моральные категории. Пора дать слово Люку (хотя нет, не надо, пусть лайтсабером машет, хочу-хочу-хочу!) - Кайло узнает что его обожаемый дед умер на Светлой Стороне и с эпохальным Nooo!!! сваливает переосмысливать бытие, в воду, охладиться.

Механизм запущен, начались сомнения в выбранном пути, но становиться хорошим еще рано. Быстрым искупление ака Вейдер он не отделается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962340

Мне нравится такое

До обсуждаемых событий Люк успел ознакомить Рей с основами джедаизма и оказавшись один на один с Кайло и лайтсаберами наша полчаса как джедайка исполнила пронзительный до слез Люковский номер Ой, всё! "Я не буду с тобой драться". Одно дело озвездюливание шестом гомункулов на Джакку и совсем другое сознательное хладнокровное убийство. Тут начинаются совершенно другие моральные категории. Пора дать слово Люку (хотя нет, не надо, пусть лайтсабером машет, хочу-хочу-хочу!) - Кайло узнает что его обожаемый дед умер на Светлой Стороне и с эпохальным Nooo!!! сваливает переосмысливать бытие, в воду, охладиться.

Механизм запущен, начались сомнения в выбранном пути, но становиться хорошим еще рано. Быстрым искупление ака Вейдер он не отделается.

Да знает он, что дед умер на светлой стороне. Только считает, что сглупил дед и вообще светлые его погубили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962361

Да знает он, что дед умер на светлой стороне. Только считает, что сглупил дед и вообще светлые его погубили.

Да можно и так на это посмотреть. Нам то представили всё с точки зрения Светлых и зритель послушно негодовал - как же так наш Эни поддался мерзззкому Палпатину? А с колокольни Темных все отлично, Люк не оценил щедрость предложения и вообще оказался злобным манипулятором, папу фактически до самоубийства довел!

Только эту далеко не новаторскую мысль Дисней нам пропихнет под видом - посмотрите какой плохой Кайло, как он ошибается и потом об этом пожалеет.

У меня сегодня вечер фанфиков на тему темного Люка Оказывается слэш вполне читабелен и вовсе не фуфуфу :eek: Так что к ТС я настроена крайне мирно. По крайней мере умение темнышей отвоевывать и удерживать власть чего-то да стоит. Чем выкидывать лидеров Империи в бездны разумней пристроить на трон своего человека. История же будет вечной - светлячки убьют всех плохих, пройдет 20-50 лет и новый Сноук будет присматриваться к потомству Скайуокеров выбирая самого впечатлительного и податливого на мурлыкающие уговоры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962407

У меня сегодня вечер фанфиков на тему темного Люка Оказывается слэш вполне читабелен и вовсе не фуфуфу :eek: Так что к ТС я настроена крайне мирно.

Все, фикрайтеры пожирают раздел, омг:redface:

И да, коли Люк и ТС, то я даже побаиваюсь представить пейринг

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962488

Все, фикрайтеры пожирают раздел, омг:redface:

Та ладно, их тут всего три аватарки. Уцелом ;)

Что намекает указывает на уровень популярности кинца. И на его художественную ценность, ибо речь идет не о фильме, а о побочных фиклерных выбросах в диапазонах волн от слеша до ванили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962601

ибо речь идет не о фильме, а о побочных фиклерных выбросах в диапазонах волн от слеша до ванили.

Скажи мне уважаемый киногурман, почему тогда в этой теме 256 твоих сообщений из 318 общего количества? (80.5%)

Может потому, что тебя с момента регистрации (16.12.2015) ничего кроме этого фильма на КиноПоиске не интересует?

Просто у кого подписунов и просмотров хватает, тот особо не парится. А у кого ещё не очень хватает, тот пытается бодаться с Богом. :rolleyes:

Чтобы выжить на растущем рынке видеоблогеров. Вот и вся правда.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962795

Та ладно, их тут всего три аватарки. Уцелом ;)

Что намекает указывает на уровень популярности кинца. И на его художественную ценность, ибо речь идет не о фильме, а о побочных фиклерных выбросах в диапазонах волн от слеша до ванили.

К сожалению, да. В детстве и в более старшем возрасте, когда смотрела старые ЗВ (даже ПТ, которую терпеть не могу), всегда возникала буря эмоций и была сотня поводов обсудить какую-то сцену или персонажа. После ПС нас с подругой хватило только на пару фандомо-шутеек и прогнозирование, что будет твориться в фандоме. Хотя сначала мы долго и скорбно молчали.:sad:

Обидно, что раньше про Хана и Лею не хотелось писать фанфики - на них хотелось смотреть, их хотелось обсуждать, а не расписывать во всех позах Камасутры. Вообще фанфиков по ЗВ у нас в России было крайне мало, а уж если и были, то в основном действительно интересные, некоторые даже круче всяких РВ-книг. А сейчас куча артиков и ванильно-бдсмных излияний, пфуй.

Скажи мне уважаемый киногурман, почему тогда в этой теме 256 твоих сообщений из 318 общего количества? (80.5%)

Может потому, что тебя с момента регистрации (16.12.2015) ничего кроме этого фильма на КиноПоиске не интересует?

Когда столько человеков с пеной у рта защищают и восхваляют объективно проходной и средненький фильм, то бомбит. У меня лично просто времени не хватает на постоянную отписку, а накопилось тоже много. Особенно после пересмотра. Я лично не думаю, что фильм - непроходимый треш, но волна ненаигранного обожания и "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВЕКА ЛУЧШАЯ ИГРА ЛУЧШИЕ ДЕКОРАЦИИ РАСРАС" заставляет задуматься, все ли нормально с этим миром.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962831

К сожалению, да. В детстве и в более старшем возрасте, когда смотрела старые ЗВ (даже ПТ, которую терпеть не могу), всегда возникала буря эмоций и была сотня поводов обсудить какую-то сцену или персонажа. После ПС нас с подругой хватило только на пару фандомо-шутеек и прогнозирование, что будет твориться в фандоме. Хотя сначала мы долго и скорбно молчали.

Обидно, что раньше про Хана и Лею не хотелось писать фанфики - на них хотелось смотреть, их хотелось обсуждать, а не расписывать во всех позах Камасутры. Вообще фанфиков по ЗВ у нас в России было крайне мало, а уж если и были, то в основном действительно интересные, некоторые даже круче всяких РВ-книг. А сейчас куча артиков и ванильно-бдсмных излияний, пфуй

+10

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962951

К сожалению, да. В детстве и в более старшем возрасте, когда смотрела старые ЗВ (даже ПТ, которую терпеть не могу), всегда возникала буря эмоций и была сотня поводов обсудить какую-то сцену или персонажа. После ПС нас с подругой хватило только на пару фандомо-шутеек и прогнозирование, что будет твориться в фандоме. Хотя сначала мы долго и скорбно молчали.:sad:

Обидно, что раньше про Хана и Лею не хотелось писать фанфики - на них хотелось смотреть, их хотелось обсуждать, а не расписывать во всех позах Камасутры. Вообще фанфиков по ЗВ у нас в России было крайне мало, а уж если и были, то в основном действительно интересные, некоторые даже круче всяких РВ-книг. А сейчас куча артиков и ванильно-бдсмных излияний, пфуй.

Так ОТ в целом и НН в частности – феномен киноиндустрии. В 77г прогнозировали провал. Бюджет небольшой, сюжет вторичный, на главролях нонеймы и т.д и т.п. Но Лукасу как-то со всеми этими входящими удалось снять атмосферный фильм. Как – он и сам не знает. Во всяком случае, в ПТ ему воспроизвести этот дух не удалось. Вышел просто красочный блокбастер.

Диснеи с самого начала не скрывали, что будут лепить проходняк класса “пока платят” уровня своей комиксовщины. Потому ожиданий чуда не было. Ясно, что обсуждать при таком подходе можно только ляпы и нестыковки. Но даже пессимисты не ожидали, что оных будет столько. Хотя сильные духом камрады, отсмотревшие часть текущей диснеемарвельщины, утверждают, что уровень с ПС примерно один - студия выдала обычный продукт в фирменном стиле детской комедии. Постебаться оно годится. Какой фильм, такие и фанфики ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4962968

Когда столько человеков с пеной у рта защищают и восхваляют объективно проходной и средненький фильм, то бомбит.

Ну на самом деле совсем необъективно, не проходной и не средненький. :rolleyes:

1. Бомбёжка началась ещё когда проект был заявлен. - Побойтесь Бога! Вы собираетесь снимать Звёздные Войны?

Эта мысль стала фундаментом всего дальнейшего обсуждения. И потому настоящая объективная критика, сразу отошла на второй, третий или десятый план. Стало важно не то как оно снято. Стало важно насколько оно соответствует нашему личному кодексу ЗВ и фантазиям. Ведь ожидания, сценарии написанные в собственной голове, это именно то, от чего зависит восприятие конечного продукта в большей степени. Особенно в случае с ЗВ.

2. На счёт проходяка и средноты.

Очевидно что проект всеми силами цеплялся за прошлое. И это понятно. Ведь от прошлого ему достались не те карты, которыми можно сделать хорошую партию. А делать что-то экспериментальное, значит рисковать навсегда потерять дух "тех самых". Но. Пускай не для меня и не для посетителей форума. Для себя. Каждый попробует назвать навскидку 10 удачных ремейков и выделить из них те жанры, которым соответствует ПС. Фантастика. Боевик.

- Много таких удачных фильмов вы знаете? Если учесть что создание данного, требует учёта твёрдого как гранит канона. И сколько вообще удачных ремейков пришлось на последние 10 лет, чтобы честно назвать фильм средним, проходным и т д.

- Если брать его как отдельный проект для зарабатывания бабла на ностальгии. Разве можно сравнить ПС по степени погружения во вселенную, по персонажам, по актёрской игре с Трансформерами, Мстителями или чем-то, что обычно называют проходняк?

Или всё же, возвращаясь к первому пункту, бомбит от того, что мечты не сошлись с реальностью?

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4963030

Когда столько человеков с пеной у рта защищают и восхваляют объективно проходной и средненький фильм, то бомбит. У меня лично просто времени не хватает на постоянную отписку, а накопилось тоже много. Особенно после пересмотра. Я лично не думаю, что фильм - непроходимый треш, но волна ненаигранного обожания и "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВЕКА ЛУЧШАЯ ИГРА ЛУЧШИЕ ДЕКОРАЦИИ РАСРАС" заставляет задуматься, все ли нормально с этим миром.

Где тут больно восхваления-то? Я что ли его восхваляла? Ниа. Я как пришла из кино, бухнулась перед компом и написала тут: "Сюжет на троечку, с кучей логических дыр, а вот персонажи на пять, берут за живое"-- так моё мнение и не изменилось. Это отнюдь не лучший фильм, но его интересно обсуждать (не знаю, как кому, но мне интересно). Причём интересно обсуждать не "ах какое он гавно", а интересно обсуждать мотивацию Кайло, предысторию Рей, характер Финна и прочая. Интересно читать теории. Интересно искать намёки на Рейло. Интересно предполагать, что будет дальше. И мне по большому счёту плевать, насколько хорош этот фильм по оценку критиков, киноманов и пр.-- он просто доставил и доставляет до сих пор мне массу удовольствия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4963038

Сколько можно оправдывать это дерьмо?

Ну хотели как в старину - пожалуйста, делайте.

Хотели передрать историю - передирайте.

Но хотя бы передерите достойно, а не выкатывайте полный фаршмак ничем не связанных сцен, кроме невозможных миллионных совпадений и адских роялей. Хоть логику в зачатке оставьте, хоть какие-то законы мироздания, хоть минимальную проработку персонажей, а не дегенератов, которые по тумблеру сценариста совершают антилогические поступки. Ну а с безграничным бюджетом не смогли даже ни одной зрелищной сцены сделать. Что уж говорить, когда атака на Звезду смерти из 4 эпизода выглядит зрелищнее и напряженнее, чем этот шлак с 13 истребителями, где-то там на фоне летающие. Хоть величие музыки оставьте, но нет - впервые в ЗВ музыка где-то там на фоне, а не полноправный элемент ЗВ. А миллион ляпов по халатности, когда в руке Рей 4 раза за один диалог меняется совершенно разный реквизит.

УБОЖЕСТВО, ПОРНОГРАФИЯ, НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на всё. Этому нет никакого оправдания! Никакого!

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4963045

Может, просто тырнет и фикрайтерство так развито не было? )

Фанфик-- это тоже способ обсудить персонажа. Поставить его в условия, в которые его не поставил фильм. Продолжить его историю так, как ты считаешь, что она должна быть продолжена. Я могу написать на форуме размышления, каким был бы Хан, если бы он обладал силой и как тогда развивались их с Леей отношения; обсуждение? Обсуждение. А если я напишу на эту тему фанфик? Чем он будет отличаться от поста на форуме, кроме объёма?

БДСМные излияния никто читать не заставляет. Абсолютно никто. Как и везде, среди фанфов куча проходника, но есть настоящие жемучжины. Например.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4963049

Может, просто тырнет и фикрайтерство так развито не было? )

Оно уже десять лет как весьма развито.

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4963061

так и думал что у тебя закипит :tongue:

Но хотя бы передерите достойно, а не выкатывайте полный фаршмак ничем не связанных сцен,

Аргументация у тебя говно. Как обычно. Общее, эмоции и в итоге ничего.

Хоть логику в зачатке оставьте, хоть какие-то законы мироздания,

Мидихлорианы. И этим всё сказано.)

хоть минимальную проработку персонажей,

Дуку. Гривус. Мол. - абсолютно пустые и картонные злыдни.

Тебя это не смущало.

а не дегенератов, которые по тумблеру сценариста совершают антилогические поступки.

- Я клянусь в верности вашему учению. ©

Ну а с безграничным бюджетом не смогли даже ни одной зрелищной сцены сделать.

Все сцены зрелищные и выглядят натурально.

УБОЖЕСТВО, ПОРНОГРАФИЯ, НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на всё. Этому нет никакого оправдания! Никакого!

А БпС ты не стал разбирать на предмет миллиона ляпов. Проспал наверное.)

Ramonak. Люди хотя бы пытаются рассуждать. А ты совсем дешево хейтишь. Однообразно. И уже давно. Не надоело?

https://forumkinopoisk.ru/topic/87499-zvyozdnye-voyny-probuzhdenie-sily-star-wars-episode-vii-the-force-awakens/page/642/#findComment-4963089

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...