Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные войны: Пробуждение силы (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)

Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?  

4 304 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Звёздные войны: Пробуждение силы"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какой из основных персонажей в фильме понравился больше всего?
    • Рей (Дэйзи Ридли)
    • Финн (Джон Бойега)
    • Кайло Рен (Адам Драйвер)
    • Хан Соло (Харрисон Форд)
    • Люк Скайуокер (Марк Хэмилл)
    • Лея Органа (Кэрри Фишер)
    • По Дамерон (Оскар Айзек)
    • Генерал Хакс (Донал Глисон)
    • Верховный лидер Сноук (Энди Серкис)
    • Лор Сан Текка (Макс фон Сюдов)
    • Капитан Фазма (Гвендолин Кристи)
    • Чубакка (Питер Мейхью)
    • R2-D2 (Кенни Бейкер)
    • BB-8
    • Маз Каната (Люпита Нионго)
    • Опрос №3: Какой фантастический фильм Джей Джей Абрамса вы считаете лучшим?
    • Супер 8 (2011)
    • Опрос №4: Какой фильм "Звёздных войн" вы считаете лучшим (среди первых фильмов трилогий и первого фильма Диснея)?
    • Опрос №5: Как вы относитесь к тому, что Джей Джей Абрамс будет режиссером лишь одного фильма "Звёздных войн" и политике Диснея по смене режиссеров для каждого нового фильма?
    • Положительно. Пускай каждый режиссер попробует привнести для франшизы что-то свое
    • Отрицательно. Лучше бы Джей Джей Абрамс остался на посту режиссера последующих фильмов
    • Нейтрально. Не имеет значения когда это Дисней
    • Опрос №6: По вашему мнению какое оптимальное количество фильмов "Звёздных войн" должно быть выпущено под руководством Диснея (исключая спин-оффы)?
    • Трилогия
    • Квадрология
    • Пенталогия
    • Гексалогия
    • Гепталогия
    • Чем больше - тем лучше!
    • Этого вообще не должно было случиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Сейчас делают новую игру по ЗВ-- "Испытания на Татуине". Причём заточена под игру в очках виртуальной реальности, мы не видим героя, мы видим всё его глазами.

Этот герой никто иной, как Бен Соло, будущий Кайло Рен, ещё джедай, ещё светлый. Игра вроде как канон, так что можно считать, что мы получили ответ на вопрос, была ли у Бена светошашка до того, как он собрал свою с гардой. Была. Голубой клинок, как полагается джедаю. Причём, учитывая, какой грубый и нестабильный получился его собственный меч, это, скорее всего, светошашка Энакина-- которую у него выхватила из-под носа Рей.

То есть, выходит, Рен владел мечом Энакина какое-то время? Сражался им?

Встретила на тамблере эти фотки вроде как из игры

Kylo’s lightsaber in Trials on Tatooine:

tumblr_inline_o4zamwJHhv1u1eeiu_540.pngtumblr_inline_o4z9zva38Q1u1eeiu_540.jpg

Anakin/Luke/Rey’s lightsaber:

tumblr_inline_o4za1gXxyu1u1eeiu_540.jpgtumblr_inline_o4zabutXTD1u1eeiu_540.jpg

Так что это не тот меч, что мы ищем. Но все равно Кайло меч Энакина хорошо знает.

• Ответов 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9f50e688c8eb.jpg

Ему только чёрный жилет одеть и можно играть Хана Соло.)

Согласен, схожесть формы черепа с с Фордом очевидна,ну и почему Кайло обязательно должен быть светловолосым ,как Люк в Энакина, правильно ,что на это раз темноволосй ген бабушки и матери взял вверх. Но зато в отличии от мамы и тети он унаследовал высокий рост деда,но и его отец тоже высокий,рост Форда 185 см

Вообще-то во все более-менее акробатичные моменты там у нее дублер (кувырки всякие, например) ну и явных проблем для последующих файтов у того же Драйвера я не вижу. Он уже сейчас неплохо палкой машет и мельницы крутит. Опять же, стиль боев в новой трилогии кардинально поменялся, и, слава Богу, глупого бессмысленного мельтешения из приквелов мы уже не увидим. В связи с этим, уже не требуется каких-то исключительных фехтовальных навыков.

а по мне так тщательно отработанная молниеносная хорегорафия фехтования в приквелах показывает сверхъестественность джедаев и ситхов ,ну и выглядет на порадок зрелищней,чем средневековые бои в ОТ и ПС. А вель спустя 10 лет после мести ситхов можно было еще эффектней фехтование поставить

Изменено 03.04.2016 17:52 пользователем Тaксист

а по мне так тщательно отработанная молниеносная хорегорафия фехтования в приквелах показывает сверхъестественность джедаев и ситхов ,ну и выглядет на порадок зрелищней,чем средневековые бои в ОТ и ПС. А вель спустя 10 лет после мести ситхов можно было еще эффектней фехтоавние поставить

Да кому его ставить-то? Все ситхи перемерли, остался только Люк-недоучка.

Чего? Люк недоучка?

А вель спустя 10 лет после мести ситхов можно было еще эффектней фехтоавние поставить

Можно поставить. А для кого?

У нас единственный джедай - Люк. Допустим ему можно найти сильного соперника. Из числа каких-нибудь бывших инквизиторов или ноунейм колдунов. Окей. А с чего вдруг Люк начнёт прыгать как заяц и выписывать мечём фигуры? Кто его этому учил?

Правильно.) Опоздал я.

Очередной слив засчитан.

Так все говорят кого я сливаю. :roll:

Ты тут против карикатурности, а между тем, сам Гитлера в пример привёл. Хотя знал, что гонятся за тёмными чтобы их вернуть на светлое, это об Энакине/Вейдере.

Чего? Люк недоучка?

Сколько он там учился? Год. Тогда как в прежние времена джедаев с младенчества обучали.

Сколько он там учился? Год. Тогда как в прежние времена джедаев с младенчества обучали.

Спустя 30 лет, ты думаешь он не изменился?

А в честь чего бы он изменился? Если он мечом пиво 30 лет открывал.

- Возьму-ка я, придумаю технику бесполезных махов, имитирующих удары меч на меч. Чтобы красиво было.

И для меня тогда уж Дейзи пусть разденут

И на что ты там собрался смотреть? :eek:

Но вообще список Мориц, Ронан Ридли намекает на то что тут и такого не будет, все очень тощие.

В том-то и дело, что смотреть там не на что. Но некоторые извращюги (пальцем показывать не будем, сами знаем о ком идет речь :)) походу уже фапают и на одетую Рей.

Та я тоже терпеть не могу... Не могла. И больше всего меня бесило, что какой-то части моей натуры она страшно нравится.

А потом Кайло Рен снял маску, и я пала на тёмную сто... Ну, точнее, решила прекратить ломаться и начать получать удовольствие.

Всё больше и больше мне не терпится увидеть настоящее фото пользователя под аватаром и ником Налия. Что-то мне подсказывает, что это тётка в возрасте около 30 лет.

Изменено 03.04.2016 17:38 пользователем Germesus

Миднайт, дружище, рассказывай как зашел ПС после э-6?

Люк не недоучка. Он начало новых джедаев. Прошлые джеди были военными аскетами эзотериками, Люк философ пацифист. Его познание Силы ушло дальше чем шашкомахательство.

Его познание Силы ушло дальше чем шашкомахательство.

Енто как, планеты сможет сдвигать с места и флот неприятеля останавливать в гиперпрыжках на сверхсветовой скорости? Если "типтаво", тогда тренеровки под началом Мастера Йода не прошли даром :)

Спустя 30 лет, ты думаешь он не изменился?

А эти 30 лет ему с кем фехтовать было?

Вроде из новеньких интервью: Хан и Лея разбежались, когда Бену было примерно лет десять. И он чувствовал себя хреново, покинутым, никому не нужным даже виноватым. И именно поэтому Сноук его и выбрал: эмоциональное состояние парня отлично позволяло манипулировать им.

А эти 30 лет ему с кем фехтовать было?

За 30 лет найдет с кем.

За 30 лет найдет с кем.

Ну так, похоже, не нашёл.

Да и на фиг оно ему было?

Ну так, похоже, не нашёл.

Да и на фиг оно ему было?

Обучать других, не?

Обучать других, не?

Значит, не считал, что другим нужно знать фехтование. Всё равно ж ситхов не осталось-- с кем ученикам фехтовать-то?

Люк нашел архивы в джедайских храмах, диски с 1-го по 3-й эпизод, и давай академию открывать и новых джедаев растить, так что все норм.

У меня в гостях мой младший младший бро, тот самый которого я с 5 лет таскала на ЗВ по видеосалонам, смотрит ПС в крутокачестве. И эта, котаны, устами младенца глаголит истина, правда младенцу уже 25 лет, но не суть. Новый взгляд на видение Рей. По порядку - идет дождь, ночь, Люк на коленях, спиной к зрителю, кладет руку на Р2Д2, камера идет вправо, там тоже идет дождь, тоже ночь, некто в шляпе замахивается на Люка и этого шляпника насаживают на красный лайтсабер. Как я этого раньше не видела? Прокрутила момент раз 10 - Кайло защищает дядю! Рей там в качестве зрителя. Так то! У кого есть гифка целиком тащите в тему, бум вместе смотреть.

Люк нашел архивы в джедайских храмах, диски с 1-го по 3-й эпизод, и давай академию открывать и новых джедаев растить, так что все норм.

Не, э-1-3 ему показали перед Эндором (да, у меня от этой мысли тоже хронометр ломается), иначе я не могу объяснить где Люк увидел в Вейдере добро.

Значит, не считал, что другим нужно знать фехтование. Всё равно ж ситхов не осталось-- с кем ученикам фехтовать-то?

С неграми-сантехниками.

У меня в гостях мой младший младший бро, тот самый которого я с 5 лет таскала на ЗВ по видеосалонам, смотрит ПС в крутокачестве. И эта, котаны, устами младенца глаголит истина, правда младенцу уже 25 лет, но не суть. Новый взгляд на видение Рей. По порядку - идет дождь, ночь, Люк на коленях, спиной к зрителю, кладет руку на Р2Д2, камера идет вправо, там тоже идет дождь, тоже ночь, некто в шляпе замахивается на Люка и этого шляпника насаживают на красный лайтсабер. Как я этого раньше не видела? Прокрутила момент раз 10 - Кайло защищает дядю! Рей там в качестве зрителя. Так то! У кого есть гифка целиком тащите в тему, бум вместе смотреть.

Так далековато дядя от замахивающегося. Более того, в сцене с дождём не видно зарева поджара напротив Люка. Более того, пожар вроде как разрушение академии, а Кайло + Рены + куча трупов-- это НЕ разрушение академии.

С неграми-сантехниками.

...О существовании которых Люк не подозревал.

Так далековато дядя от замахивающегося. Более того, в сцене с дождём не видно зарева поджара напротив Люка. Более того, пожар вроде как разрушение академии, а Кайло + Рены + куча трупов-- это НЕ разрушение академии.

А может все происходит в Академии и рука на Р2Д2 это прощание перед казнью? Последовательность событий+ночь+дождь или у них каждую ночь ливень?

Это какой момент? Не припоминаю что-то. Люк же только перед титрами появился, не?

Это какой момент? Не припоминаю что-то. Люк же только перед титрами появился, не?

Час 05 минут 20 секунд. Видение Рей.

А может все происходит в Академии и рука на Р2Д2 это прощание перед казнью? Последовательность событий+ночь+дождь или у них каждую ночь ливень?

Только сказано, что Кайло, протыкающий мечом своего-- это не академия. То есть тогда пожар-- тоже не академия.

А так может быть.

Только в голове не укладывается-- тогда он встал на защиту Люка. А потом ищет карту, которая позволит Сноуку Люка найти. И уж точно не для того, чтобы печеньками кормить.

Хотя нет, стоп. Когда Люк кладёт руку на Р2-Д2, дождя нет. Дождь начинается, когда приближается камера. То есть один момент видения накладывается на другой.

И всё-таки. Всё-таки жирный намёк, что Кайло Рен станет именно той "принадлежностью", "семьёй", которую ищет Рей. Маз же говорит, что эта самая "принадлежность" лежит впереди. А в видении Рей движется вперёд и в буквальном смысле натыкается на Рена.

Есть также теория, что Рен тоже видел эти видения. Может, в тот же самый момент, что и Рей. То есть Рен, выскакивающий с красным мечом из леса в видении, более чем реальный Рен, который вдруг начал ловить глюки со странной девицей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...